![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
![]() Златочка ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Где фото футболки ты мне расскажи? Да меня давно смущает, но будем ждать УЗИ в 12 недель. Я просто еще таблицу КТР смотрела там как-то тоже получается что срок у меня по больше. Ну да фиг с ним. Не тошнит да и ладно! Я просто прям уже не дождусь когда же ляля шевелиться будет так чтоб я чувствовалаю Хочу знать что малышок в порядке |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ооооо футболку покажу только нераньше 21,так как я все это время в Москве буду, так что ждите ждите ))) и торт покажу потом,зато теперь буду знать у кого заказывать торты)) у мамы подруга печет так что от покупного неотлечить и выглядит красивее ,слов нет))! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а стричся надо,если,конечно,с длинными не лучше.да и краситься думаю тоже можно,сейчас столько красок.а мелирование тем более,оно же не до корня.единственное некоторых Б осветлитель не берёт ![]() ![]() Цитата:
![]() а то,что не тошнит хорошо,поздравляю.меня тоже наконец вродебы отпустило.слегка мутит только иногда. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и я жду не дождусь шевелюшек ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А почему, это уже не 12 недель, а 14? у нас срок с тобой одинаковый, ну я почему то хочу родить 25 декабря, чтоб на новый год выписали уже домой, и декабрь мне очень месяц нравится. а 9 января у моих родителей 30 лет со дня свадьбы, ну или тогда им подарок сделаю, если не в декабре.
|
![]() |