![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() значит просто потом с возрастом медленнее будет расти.у меня подружка есть одна,я всегда меньше её была,а в 7-8 классе она вообще на голову выше была.а теперь одного роста,она даже на 1см ниже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, девчонки! Меня вчера выписали, сегодня уже первый день отработала. Получила гистологию, там ничего внятного не написано, ясно только, что генетически все нормально было, врач сказала, чтобы выявить причину, надо обследоваться на гормоны и инфекции. Вот после первых М пойду к Г за направлениями. А еще мне назначили пить ОК регулон или линдинет в течение 6 месяцев. А я их пить не хочу, т.к. потом анализ на гормоны тогда неправильный будет, плюс я винете начиталась вчера, что от ОК на 8-15 кг поправляются, может быть тошнота, кровотечения. А врач прямо настаивала пить их. Вот и не знаю.
Кстати, на счет роста, у меня 175 см рост. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Всю голову уже себе с этими ОК обломала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат я вернулась!получила футболочку))) мамуле такой торт красивый подарили досих пор слов нет завтра чай будем пить и стол накрывать )))
нетот шнур от фотика взяла так что придется вам подождать с фотками ![]() у мамы в ноутбуке нет секции для карты памяти а то хоть так бы выложила! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
так если дело в гармонах,то получается наоборот лучше их пропить.а какие,пусть тебе врач подкорректирует после сдачи анализов на гормоны.сходи на консультацию потом со всеми анализами к разным врачам,например,ещё к парочке,и послушай их мнение.и которое будет тебе по душе,того врача и послушаешь.
|
![]() |