![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а как назвали? Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анечка пока пока дорогая! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага до скорого))блин от вас неуйдешь)) Девчат незнаю что маме подарить на ДР,всю голову сломала,ща в магаз надо зайти а что брать незнаю! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в подарках я вообще не советчик ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Детки это счастье)))) у меня тетка за Б несколько лет назад у нее уже был сын Женька, но она пошла делать оборт так как там была двойня а потом так и несмогла за Б одним! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да на заказ все что хочешь сделают. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а мне жаль таких людей,которые не ценят своего счастья....а потом ещё на что то надеятся.... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я очень хочу на первое время настоящую детскую яркую комнату. Кроватку типа автобуса какого-нють http://www.consol.su/upload/dm2.jpg. Подари ей сертификат в какой-нибудь спа-салон или массажный салон и с ней бы заодно сходила расслабилась. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну так смотри, 175 она начинается, ещё сантиметров 30 примерно - это полочка плюс матрац, и до потолка остаётся 60-70 сантиметров всего. У малюськи твоей клаустрофобии не будет? Если у вас конечно не сталинский дом, у которого потолки 3.5 м. Может надо наоборот пониже кроватку верхнюю ставить.
Слухай, а ты такая высокая? Класс ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Да не особо высокая ну так, нормальная. У меня и мама и бабушка такого роста. А про дочь это вообще... Муж у меня 186 см я тоже не мелкая, а красотень наша 105 см уже! и вес 20 кг! Куда прет не знаю. моделью будет наверное ))))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот муж наверное удивился ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
а почему голова синяя ![]() Цитата:
Какой он у тебя ответственный))) |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Бедный муж все-таки изеваемся мы над ними ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |