![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне очень понравились высокие кровати,это когда на втором этаже кровать а на первом нет кровати а игровое пространство, еслиб у меня было двое деток купилаб 2 таких кровати!и места для игры много и оба малыша наверху могут спать ,неподеруться ))) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чего-то я не поняла. что значит справа?
А у меня у подружки дети не деруться за верхнее место, как их родители положили так и спят. А я бы с братом точно бы дралась. А на верху дети тоже разные бывают, кто лунатит, кто дерётся во сне, мало ли рухнут оттуда. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в детстве была двухсапальная кровать. Оооочень кайфово было. Никто никуда не падал, наоборот с верхней на нижнюю прыгали! ))) потом пару раз сломали мою нижнюю кровать, люлей от родителей получили и перестали. Стали прыгать с верхней кровати на шкаф
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага очень удобно былоб! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А мы вообще не предохранялись... Меня поражает удивление мужчин при этом. А еще рассказывают - да я не хотел, рано пока еще, ну раз так получилось... блин а как еще то должно было получиться???? пффф правда как дети чисты и наивны - типа того...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Злат,только бортик хлипкий у верхней,наращивать придётся.а так мне кажется это очень удобный вариант.
родила моя подруга.ура!ночью без двадцати час ![]() ![]() вроде бы всё нормально,только голова у ребёнка синяя и впечатления у неё не очень,первый раз больше понравилось ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
а я всегда так мечтала о случайности
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |