![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девчат
![]() Цитата:
![]() вы тут про сныс родоми говорите! мне сегодня тоже сон снлся что я родила малыша с темными волосиками,пол незню но завернут был в розовую пеленку))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты мне кстати про лук не рассказала, ты его в каком виде в хлеб кладешь?? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() мне в первую Б всё время снилось,что мальчика рожаю ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
они все как сговорились((( сначала свекровь, уехали к маме, потом мама, теперь муж ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, лук жареный кладу.
Лена, ЧТОБ МЕНЯ ТАК ПОХУДЕЛО! Анют привет Мне ничего подобного не снится, вообще плохо сплю все время кручусь, то ссать бегаю, то лапы затекают. Надо подушку для кормления у подруги забрать с ней так спать удобно |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня муж вчера да и вообще всегда спрашивает насколько малыш подрос и че он там вообще делает ![]() ![]() Цитата:
мужики у нас как детки ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуль, береги себя, тебе болеть ну никак нельзя!
Девочки, представляете в инете нашла кровать для детской практически своей мечты, и комплектация и расположение ну все все понравилось, думаю мужу покажу и чет запарилась, ссылку закрыла, а фотку не сохранила! НУ НЕ ДУРАААААА??? Теперь найти не могу! Точно беременный кретенизм наступает! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У а что ещё в родзале делать одной когда схватки ещё терпимые? Только по аське переписываться. Правда на меня орали что я своим мобильником аппарат КТГ порчу ![]() Не, не остался конечно. Отожралась когда можно уже было всё кушать. Сейчас встала на учет с весом 67.600, рост 169. А я не то что стройняшкой вышла, на меня посмотреть было страшно, жопы нету, пузо провалилось вникуда а на лице один большой нос ![]() ![]() |
|
![]() |