|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну да
Похоже Маринка слиняла баиньки Мы наверное вдвоём остались.... У меня машинка стирает, а так грусно...видимо гормоны таки шалят - типа никто меня не любит... Ещё нужно придумать чего бы приготовить покушать, а в магазин так неохота
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик!!!!! Неделечек поздравлямс
В продолжение вашей вчерашней темки о свекровях теперь надо и мне выговориться!!! Пошли мы с мужем в парк погулять. У нас вчера 2года было и решили весь день вдвоем провести. Тут звонит она,где вы да что вы,ой такая погодка ну я тоже приеду,на что мое солнце сказало конечно приезжай. Я тихонько закипаю. Приехала,пошли в кафе. Ту начались нравоучения про то что можно и чего нельзя. Киплю! Тут муж решил про узи рассказать,свои впечатления. А врач которая меня в той клинике вела,эт ее знакомая хорощая. И вот он эмоционально рассказывает,и тут она вставляет такую фразу " ой,а я уже знаю что у вас мальчик". Я чуть не провалилась!!! Мыж с мужем решили что ему не говорю,пока точно не известно. Вот. В общем так Я рассказала мужу о том кто у нас будет!!! Еще и друзья ему ща позвонили в бильярд позвали. В общем лежу дома одна,в гордом одиночестве,ем горох,не готовлю как собиралась праздничный ужин и обижена на весь свет!!!!! Фух,извините девочки конечно,но выговориться надо было. Полегчало... |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я пока ещё одним глазом тут)))Блин, ну кто её за язык тянул И праздник этот только ваш и она каким тут боком??Кстати, поздравляю вас! ![]() Живите дружно в мире и любви, и детишек вам побольше А всё же, какая была мужнина реакция?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Ну он то чаго,обрадовался конечно,а вот кто ее действительно просил.и что обидно она и не поняла что сделала(((( домой пришли,я разревелась,говорю это только мое право говорить кто,он конечно попытался успокоить и ток рассмешил.говорит ну ниче,после следущего узи ты скажешь кто там я чуть со смеху не умерла Все равно обидно очень приочень!!!! Да кстати,меня чуть вчера в больничку не засунули на сохранение из за тонуса. Я всеми руками и ногами отнекивалась. Обещала лежать и не нервничать. да уж,классно получается!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девульки, я вернулась
Цитата:
Счастья вам, а тебе не нервничать и здоровья вам с масей Блин, ну кто этих свекровей за язык тянет Ух, я им всем! А я бы вот сразу сказала, что не надо не в свое дело лезть! Блин, ну нерасстраивайся, солнышко, хорошо, что муж тебя смешит и понимает Хотя я понимаю, как обидно ![]() Ух, сплетники!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки приветик!!!!
Оленька не расстраивайся!!! Отгораживайся потихоньку от нее, и не позволяй рушить свои планы, хуже будет, свое счастье и здоровье надо отстаивать. Поздравляю вас!!! Огромного счастья, здоровья вам и семейного благополучия)))) Почитала что вы пишете про секс)))) весь кайф беременность в том что предохраняться не нужно))) Вика у меня вопрос к тебе, как с ребенком можно заниматься сексом??? в смысле раньше я Аню укладывала и шла заниматься своими делами часов до 12 вечера. А сейчас я вместе с ней вырубаюсь в 10, Муж ложиться спать в 12, если он меня разбудит я потом часа 2 не могу уснуть. Так что секс только по субботам в Анин дневной сон. В воскресенье он тоже работает...желание то есть а вот возможность..у вас как?? я все ждала что перестану хотеть спать рано, а нифига. И еше Вика сыночек чудо!!!! у меня ностальгия даже))) потом Анины фотки выложу. А как зовут??? я сегодня зашла в магазин для беременных и купила 2 кофточки с длинными рукавами, точнее одна даже водолазка, я в восторге, теперь живот прикрыт. Завтра постараюсь сфоткать и выложу. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Как выдашь тираду Ух, мы по тебе скучаем
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
))))))))) Катюш спасибо))) надеюсь на этой неделе будет побольше времени))) дом привела в порядок. Аня выучила новое слово - овал, тпереь ходит и буз остановки говорит ОВАВ, причем сабака у нее АВАВА
вот такой джемпер купила только розовый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот Ане 8 дней ![]() а здесь крещение, 6 месяцев ![]() муж сейчас придумал куда вторую кроватку ставить, и сказал что окно будем наконец-то менять, я даже удивилась)) мне кажется что он забывает иногда про нас |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Малыши на удивление сладкие, особенно, когда свои Классный джемперочек, тоже хотю, завидываю белой заввистью Не обижайся на мужа, мой такой же, просто устают мужики наши (не забывай, что именно они слабый пол )
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
спасибо)) да, свои самые сладкие, мне кажется что это было так давно, что она сейчас совсем взрослая)))))
а муж совсем расслабился, он же думает что у нас все есть. Я ему сейчас говорю - в этом магазине и куртки зимние будут, здорово. А он мне - а ты же в прошлый раз в чем то ходила??? я говорю - так в прошлый раз октябрь был!!! он мне - ааа, а я и не подумал))) да я и не обижаюсь, так уж, для галочки сегодня чуть не купила бодик в магазине, потом поняла что не знаю цвет, отпустило. Сейчас думаю в чем из роддома забирать, если сразу все покупать, накладно получается, мне проще потихоньку. Наверное после второго узи Дай Бог начнем Катя у тебя как дела? как малыш? не булькает еще? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Хотя такая путанница с этими акушерскими и эмбриональными, а также УЗИшными неделями... Я так запуталась, что даже не знаю, когда бульканий ждать, то ли по М, то ли по зачатию Сегодня утром малявке таблетки надоели, он решил их из желудка вместе с завтраком спровадить Как твой пузёнок? Не булькает? Вы отдыхать-то когда летите?
|
|
|
|