![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да
![]() Похоже Маринка слиняла баиньки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!!!!! Неделечек поздравлямс
![]() В продолжение вашей вчерашней темки о свекровях теперь надо и мне выговориться!!! Пошли мы с мужем в парк погулять. У нас вчера 2года было и решили весь день вдвоем провести. Тут звонит она,где вы да что вы,ой такая погодка ну я тоже приеду,на что мое солнце сказало конечно приезжай. Я тихонько закипаю. Приехала,пошли в кафе. Ту начались нравоучения про то что можно и чего нельзя. Киплю! Тут муж решил про узи рассказать,свои впечатления. А врач которая меня в той клинике вела,эт ее знакомая хорощая. И вот он эмоционально рассказывает,и тут она вставляет такую фразу " ой,а я уже знаю что у вас мальчик". Я чуть не провалилась!!! Мыж с мужем решили что ему не говорю,пока точно не известно. Вот. В общем так Я рассказала мужу о том кто у нас будет!!! Еще и друзья ему ща позвонили в бильярд позвали. В общем лежу дома одна,в гордом одиночестве,ем горох,не готовлю как собиралась праздничный ужин и обижена на весь свет!!!!! Фух,извините девочки конечно,но выговориться надо было. Полегчало... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин, ну кто её за язык тянул ![]() Кстати, поздравляю вас! ![]() Живите дружно в мире и любви, и детишек вам побольше ![]() А всё же, какая была мужнина реакция? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Да кстати,меня чуть вчера в больничку не засунули на сохранение из за тонуса. Я всеми руками и ногами отнекивалась. Обещала лежать и не нервничать. да уж,классно получается!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, я вернулась
![]() Цитата:
![]() ![]() Блин, ну кто этих свекровей за язык тянет ![]() ![]() А я бы вот сразу сказала, что не надо не в свое дело лезть! Блин, ну нерасстраивайся, солнышко, хорошо, что муж тебя смешит и понимает ![]() ![]() Ух, сплетники! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки приветик!!!!
Оленька не расстраивайся!!! Отгораживайся потихоньку от нее, и не позволяй рушить свои планы, хуже будет, свое счастье и здоровье надо отстаивать. Поздравляю вас!!! Огромного счастья, здоровья вам и семейного благополучия)))) Почитала что вы пишете про секс)))) весь кайф беременность в том что предохраняться не нужно))) Вика у меня вопрос к тебе, как с ребенком можно заниматься сексом??? в смысле раньше я Аню укладывала и шла заниматься своими делами часов до 12 вечера. А сейчас я вместе с ней вырубаюсь в 10, Муж ложиться спать в 12, если он меня разбудит я потом часа 2 не могу уснуть. Так что секс только по субботам в Анин дневной сон. В воскресенье он тоже работает...желание то есть а вот возможность..у вас как?? я все ждала что перестану хотеть спать рано, а нифига. И еше Вика сыночек чудо!!!! у меня ностальгия даже))) потом Анины фотки выложу. А как зовут??? я сегодня зашла в магазин для беременных и купила 2 кофточки с длинными рукавами, точнее одна даже водолазка, я в восторге, теперь живот прикрыт. Завтра постараюсь сфоткать и выложу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Ух, мы по тебе скучаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))))))))) Катюш спасибо))) надеюсь на этой неделе будет побольше времени))) дом привела в порядок. Аня выучила новое слово - овал, тпереь ходит и буз остановки говорит ОВАВ, причем сабака у нее АВАВА
вот такой джемпер купила только розовый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот Ане 8 дней ![]() а здесь крещение, 6 месяцев ![]() муж сейчас придумал куда вторую кроватку ставить, и сказал что окно будем наконец-то менять, я даже удивилась)) мне кажется что он забывает иногда про нас |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не обижайся на мужа, мой такой же, просто устают мужики наши (не забывай, что именно они слабый пол ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
спасибо)) да, свои самые сладкие, мне кажется что это было так давно, что она сейчас совсем взрослая)))))
а муж совсем расслабился, он же думает что у нас все есть. Я ему сейчас говорю - в этом магазине и куртки зимние будут, здорово. А он мне - а ты же в прошлый раз в чем то ходила??? я говорю - так в прошлый раз октябрь был!!! он мне - ааа, а я и не подумал))) да я и не обижаюсь, так уж, для галочки сегодня чуть не купила бодик в магазине, потом поняла что не знаю цвет, отпустило. Сейчас думаю в чем из роддома забирать, если сразу все покупать, накладно получается, мне проще потихоньку. Наверное после второго узи Дай Бог начнем Катя у тебя как дела? как малыш? не булькает еще? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Сегодня утром малявке таблетки надоели, он решил их из желудка вместе с завтраком спровадить ![]() Как твой пузёнок? Не булькает? Вы отдыхать-то когда летите? ![]() |
|
![]() |