![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня плановое КС, пока возьмут анализы пока решат дату, и после рождения даже если все идеально 10 дней держат))))) но я не против этот перинатальный цент только открыли там все новое, и все для людей))))) буду как в санатории)))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет пузики!!!доча только что уснула, животик беспокоит.
Маш, у меня доча тоже 2-3 часа мучится обычно и потом сама засыпает.ну я в это время конечно и на ручках держу, и феном на животик дую, и водичкой пою.и массажики. Можешь мне писать, 8-952-722-5004.желаю удачных и легких родов! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вроде уже все поисключала, похоже что это не от моей еды а просто кишечник не приспособлен пока что нормально работать.. Иногда я ем что-то типа яблок и сок пью и она отлично себя чувствует а иногда не ем вообще ничего сомнительного и прихватывает((( главное чтобы у нее был анализ хороший, а колики то явление хоть и болезненное но безопасное.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Видимо Жанна нам просто нужно терпения набраться, врач еще сказала что на смену погоды животик тоже будет реагировать вот у нас ливень весь день и она капризничает... В общем маленькая капризулька подхныкивать стала часто, уже 3й день такая не оч спокойная Тьфу тьфу хоть ночами спит)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ок, Жанн напишу тебе)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
с первым, сдавали много раз какашечки, врачи говорили что до 3,4 месяцев наличие дисбаланса бактерий это норма (если это конечно не стафилакок....) после 4 мес. сдавали и уже тогда нам прописали серьезные таблетки - антибиотики, пролечились и забыли как страшный сон............... у Васяни так сильно раздувало животик просто ужас, как барабан был.........((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() я купаю 35-36, но когда сопли начались и 37 делала чтобы погреть ее, а вообще я тоже планирую к 2-3 мес в бассейн ходить с ней там 30 вода))) нужно потихоньку приучать ее. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ну а если там что-то типа стаффилокока лучше сразу выяснить и вылечить, тк дальше только хуже будет, а если это физиологический дисбактериоз, то тогда только ждать и пить лакто и бифидобактерии. Пора нам в новую болталку с такими разговорчиками ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ну ты даешь)))) нее даже доктор Комаровский который ратует за закаливание, прохладную воду и большую ванную пишет что в месяц снизить можно на градус воду 36-35))) а в остальных источниках пишут 37 нужно. Но по мне 37 тоже горячая, а вот при 35 она уже начинает дрыгаться, это хорошо, чем больше она двигается тем крепче потом спит))) правда мы 2 дня купались по 2 минуты, стараюсь ее не кормить перед купалкой чтобы потом кушать и спать, а она начинает в ванной орать есть хочет, ну не будешь же ее там насильно держать...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Тусик, уачи тебе в роддоме! И хорошо отдохнуть до родов. Я как вспомню свой балдеж в РД... Точно курорт был! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
,у меня взяли все анализы ,сделали ктг,и через 2 часа прооперировали,,, |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Нам на курсах про температуру воды говорили, в роддоме памятку дали, и медсестра когда домой приходила, тоже краткий курс дала)) 37-38 должна быть температура, а ополаскивать 35-36 водичкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот спросить хотела, как ваши малыши себя ведут после купания? Наш в ванночке лежит, балдеет, а когда достаю его и в полотенце укутываю - начинает рыдать, и не хочет успокаиваться, пока сисю не дам
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
А вы малышей в пеленке купаете? Мы сначала без купали, но он плакал, а как начали немножко прикрывать пеленкой - стал балдеть во время купания ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |