Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2011, 13:40
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
А я как жду...!!! Обязательно сообщу, надеюсь, что скоро...

Блин, я вообще дурак - попутала дни. Мне казалось, что сегодня суббота, а завтра воскресенье))) Чего не бывает у беременных)
И у меня такое бывает

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Девочки завтра с утра еду в роддом, и от туда наверно уже не вылезу, и торчать мне около 2-х недель вы уже наверно все разродитесь))))))) Кому мне из родивших сообщить о совершении чуда???????????
Как долго. Я в роддом в день родов поехала
VeraD вне форума  
Old 19.06.2011, 13:57
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

у меня плановое КС, пока возьмут анализы пока решат дату, и после рождения даже если все идеально 10 дней держат))))) но я не против этот перинатальный цент только открыли там все новое, и все для людей))))) буду как в санатории)))))))
Тусик51 вне форума  
Old 19.06.2011, 14:03
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет пузики!!!доча только что уснула, животик беспокоит.
Маш, у меня доча тоже 2-3 часа мучится обычно и потом сама засыпает.ну я в это время конечно и на ручках держу, и феном на животик дую, и водичкой пою.и массажики.

Цитата:
Девочки завтра с утра еду в роддом, и от туда наверно уже не вылезу, и торчать мне около 2-х недель вы уже наверно все разродитесь))))))) Кому мне из родивших сообщить о совершении чуда???????????
Можешь мне писать, 8-952-722-5004.желаю удачных и легких родов!
Ranka вне форума  
Old 19.06.2011, 14:03
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
мож ты скушала чего-то не того?
да вроде уже все поисключала, похоже что это не от моей еды а просто кишечник не приспособлен пока что нормально работать.. Иногда я ем что-то типа яблок и сок пью и она отлично себя чувствует а иногда не ем вообще ничего сомнительного и прихватывает((( главное чтобы у нее был анализ хороший, а колики то явление хоть и болезненное но безопасное.
Vasilek вне форума  
Old 19.06.2011, 14:05
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Видимо Жанна нам просто нужно терпения набраться, врач еще сказала что на смену погоды животик тоже будет реагировать вот у нас ливень весь день и она капризничает... В общем маленькая капризулька подхныкивать стала часто, уже 3й день такая не оч спокойная Тьфу тьфу хоть ночами спит)))
Vasilek вне форума  
Old 19.06.2011, 14:10
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
привет пузики!!!доча только что уснула, животик беспокоит.
Маш, у меня доча тоже 2-3 часа мучится обычно и потом сама засыпает.ну я в это время конечно и на ручках держу, и феном на животик дую, и водичкой пою.и массажики.

Можешь мне писать, 8-952-722-5004.желаю удачных и легких родов!

ок, Жанн напишу тебе)))) спасибо!
Тусик51 вне форума  
Old 19.06.2011, 14:15
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
да вроде уже все поисключала, похоже что это не от моей еды а просто кишечник не приспособлен пока что нормально работать.. Иногда я ем что-то типа яблок и сок пью и она отлично себя чувствует а иногда не ем вообще ничего сомнительного и прихватывает((( главное чтобы у нее был анализ хороший, а колики то явление хоть и болезненное но безопасное.

с первым, сдавали много раз какашечки, врачи говорили что до 3,4 месяцев наличие дисбаланса бактерий это норма (если это конечно не стафилакок....) после 4 мес. сдавали и уже тогда нам прописали серьезные таблетки - антибиотики, пролечились и забыли как страшный сон...............

у Васяни так сильно раздувало животик просто ужас, как барабан был.........(((
Тусик51 вне форума  
Old 19.06.2011, 14:33
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Видимо Жанна нам просто нужно терпения набраться, врач еще сказала что на смену погоды животик тоже будет реагировать вот у нас ливень весь день и она капризничает... В общем маленькая капризулька подхныкивать стала часто, уже 3й день такая не оч спокойная Тьфу тьфу хоть ночами спит)))
Да, я такой же вывод сделала, просто пережить этот период нужно. наша тоже ночами спит ттт, особенно если купание удачно прошло.она плакала всегда когда купали, а вчера я решила воду сделать не 30 градусов а 37.и случилось чудо)))доча с удовольствием булькалась и даже накакала в воду от счастья))))и потом спала как убитая.
Ranka вне форума  
Old 19.06.2011, 14:59
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Да, я такой же вывод сделала, просто пережить этот период нужно. наша тоже ночами спит ттт, особенно если купание удачно прошло.она плакала всегда когда купали, а вчера я решила воду сделать не 30 градусов а 37.и случилось чудо)))доча с удовольствием булькалась и даже накакала в воду от счастья))))и потом спала как убитая.
так 30 градусов и нельзя сразу - конечно ей холодно было))) если закалять хочешь начни с 37 пусть к концу купания 36, потом 36 налей и так потихоньку снижай, но чтобы ей комфортно всегда было)))
я купаю 35-36, но когда сопли начались и 37 делала чтобы погреть ее, а вообще я тоже планирую к 2-3 мес в бассейн ходить с ней там 30 вода))) нужно потихоньку приучать ее.
Vasilek вне форума  
Old 19.06.2011, 15:02
Ranka
Мама-теоретик

Цитата:
так 30 градусов и нельзя сразу - конечно ей холодно было))) если закалять хочешь начни с 37 пусть к концу купания 36, потом 36 налей и так потихоньку снижай, но чтобы ей комфортно всегда было)))
я купаю 35-36, но когда сопли начались и 37 делала чтобы погреть ее, а вообще я тоже планирую к 2-3 мес в бассейн ходить с ней там 30 вода))) нужно потихоньку приучать ее.
Маш, я просто думала что малышей купают исключительно при 30 градусах))))а если увеличить то ей горячо будет)))что поделать-неопытная я мамулька еще.а закалять конечно хочу, сейчас попривыкнет к этой водичке, буду снижать градусы.
Ranka вне форума  
Old 19.06.2011, 15:03
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
с первым, сдавали много раз какашечки, врачи говорили что до 3,4 месяцев наличие дисбаланса бактерий это норма (если это конечно не стафилакок....) после 4 мес. сдавали и уже тогда нам прописали серьезные таблетки - антибиотики, пролечились и забыли как страшный сон...............

у Васяни так сильно раздувало животик просто ужас, как барабан был.........(((
у нашей живот более менее, не сильно раздувается, но бывает твердеет, и если она пардон в течение дня пукает то к вечеру нормально все))) а если нет то видимо это скапливается и вот начинается концерт..сегодня купили трубочку газоотводную, теперь ждем вечера во всеоружии)))
ну а если там что-то типа стаффилокока лучше сразу выяснить и вылечить, тк дальше только хуже будет, а если это физиологический дисбактериоз, то тогда только ждать и пить лакто и бифидобактерии. Пора нам в новую болталку с такими разговорчиками
Vasilek вне форума  
Old 19.06.2011, 15:06
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Маш, я просто думала что малышей купают исключительно при 30 градусах))))а если увеличить то ей горячо будет)))что поделать-неопытная я мамулька еще.а закалять конечно хочу, сейчас попривыкнет к этой водичке, буду снижать градусы.
ну ты даешь)))) нее даже доктор Комаровский который ратует за закаливание, прохладную воду и большую ванную пишет что в месяц снизить можно на градус воду 36-35))) а в остальных источниках пишут 37 нужно. Но по мне 37 тоже горячая, а вот при 35 она уже начинает дрыгаться, это хорошо, чем больше она двигается тем крепче потом спит))) правда мы 2 дня купались по 2 минуты, стараюсь ее не кормить перед купалкой чтобы потом кушать и спать, а она начинает в ванной орать есть хочет, ну не будешь же ее там насильно держать...
Vasilek вне форума  
Old 19.06.2011, 15:16
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Я уже поняла, что не всегда животик болит из-за моео питания. Только один раз я накосячила и кроха высыпало и животик болел.

Цитата:
Жестко ты Леру закаляешь! Нам папа один раз воду 34 градуса сделал, так Кирюшка все купание взмущался. А у папы одна отмазка - "Я локтем темпратуру меряю!". Причем, локоть что-то барахлит - вода то горячая, то холодная. Так я теперь сама воду делаю и градусником меряю

Тусик, уачи тебе в роддоме! И хорошо отдохнуть до родов. Я как вспомню свой балдеж в РД... Точно курорт был!
chinchilla вне форума  
Old 19.06.2011, 15:28
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
ой как я боюсь этого дисбактериоза после КС, завтра буду сдаваться в роддом и врача замучаю вопросами про это, когда я к нему ходила уже спрашивала говорила что в первый раз намучилась а он меня спрашивает "а какими антибиотиками вас кололи?" а я чё помню!!!!!!!!!!!! неужели они разные??????, ща буду инет штудировать искать антибиотики самые лучшие совместимые с ГВ(((((((((((((
а ты дисбактериоза у кого боишься??у себя?или у пупсика? я первые 3 дня не кормила,тк антибиотики,а потом начала грудью) и зачем перед кс на 10 дней в больницу ложиться?я приехала к назначенному времени
,у меня взяли все анализы ,сделали ктг,и через 2 часа прооперировали,,,
Olia вне форума  
Old 19.06.2011, 15:55
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Ого! зо градусов, офигеть))))) Конечно замерз ребеночек)
Нам на курсах про температуру воды говорили, в роддоме памятку дали, и медсестра когда домой приходила, тоже краткий курс дала)) 37-38 должна быть температура, а ополаскивать 35-36 водичкой
Счастливая ^^ вне форума  
Old 19.06.2011, 16:07
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

А я вот спросить хотела, как ваши малыши себя ведут после купания? Наш в ванночке лежит, балдеет, а когда достаю его и в полотенце укутываю - начинает рыдать, и не хочет успокаиваться, пока сисю не дам Очень сложно его в таких условиях намазать, памперс надеть и запеленать
chinchilla вне форума  
Old 19.06.2011, 16:15
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
А я вот спросить хотела, как ваши малыши себя ведут после купания? Наш в ванночке лежит, балдеет, а когда достаю его и в полотенце укутываю - начинает рыдать, и не хочет успокаиваться, пока сисю не дам Очень сложно его в таких условиях намазать, памперс надеть и запеленать
Мой первые разы себя хорошо вел, а последнее время, под конец купания начинает кричать, но не долго, пока не заверну. И потом под конец всех обмазывательных процедур плакать начинает, пока я кормить не начну, но тоже не долго. Непонятно из-за чего паника начинается, в ванной, будто пугается чего-то, ну а потом-то понятно, просто кушать просит.
Счастливая ^^ вне форума  
Old 19.06.2011, 16:22
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Мой первые разы себя хорошо вел, а последнее время, под конец купания начинает кричать, но не долго, пока не заверну. И потом под конец всех обмазывательных процедур плакать начинает, пока я кормить не начну, но тоже не долго. Непонятно из-за чего паника начинается, в ванной, будто пугается чего-то, ну а потом-то понятно, просто кушать просит.
Я заметила, что когда Кирюша раскидывает руки, когда я его кладу или беру, то пугается и плакать начинает. Поэтому стараюсь, чтобы его ручки чего-нибудь касались в это время.
А вы малышей в пеленке купаете? Мы сначала без купали, но он плакал, а как начали немножко прикрывать пеленкой - стал балдеть во время купания
chinchilla вне форума  
Old 19.06.2011, 16:27
Счастливая ^^
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Я заметила, что когда Кирюша раскидывает руки, когда я его кладу или беру, то пугается и плакать начинает. Поэтому стараюсь, чтобы его ручки чего-нибудь касались в это время.
А вы малышей в пеленке купаете? Мы сначала без купали, но он плакал, а как начали немножко прикрывать пеленкой - стал балдеть во время купания
Мы ни чем не прикрываем, он у меня на спец губке плавает)
Счастливая ^^ вне форума  
Old 19.06.2011, 16:27
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Ну да если антитела есть то нет смысла его делать...
как первая ночь прошла?))) тебе уже принесли малышку? как она?
ночь почти не спала. малашку приносили такой хомяк. Грудь сразу взяла.
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема