![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра.
Ура, я добралась до Пузяки! Интернет был отключен. Поздравляю у кого были датки: Милу и Святика Тоню и Аришеньку Иру и Анечку Ульяну и Тимошку С ПОЛУГОДИЕМ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Светик!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Юля, ты прелестна с дочками!!!! |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Поздравляю Софию и Артема,и конечно их мамочек с полугодием ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Вы прекрасны-спору нет!!!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух,у нас сейчас такая гроза началась,аж нет на время отрубило,льет как из ведра....наша прогулка отменяется(((( блин,столько планов из-за дождя коту под хвост(((((
Цитата:
Цитата:
![]() А зайчик прелесть,есть уже кем на НГ наряжаться. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мне шелковое с одной стороны нравится не так жарко летом,а с другой бесит-скользкое уж слишком. ![]() Пасиб! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
помоему по полюсу бесплатно родинки не удаляют. это косметическая продцедура. какие вы хорошенькие ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Ой прикол, у нас тут Лео пару дней назад пакостил и писал возле шкафа мстил за что то, ругали сильно, а тут позавчера закончились пеленки ему в лоток, ну я ему без пеленок лоток поставила, муж вчера пеленки купил, а мне лень стелить было, а он все не писает и не писает туда, утром собака вся несчастная ни на что не реагирует, сидит взвизгнет перебежит на другое место, тут я ему постелила пеленку в лоток он как ее всю зассал на ней сухого места не осталось)))))))))) сразу оживился, вот блин родители ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |