Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2011, 11:58
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро девочки!!!!!! Поля и Илария удачно вам на узи сходить
Hygge вне форума  
Old 20.06.2011, 12:18
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!!!! Поля и Илария удачно вам на узи сходить
Спасибо,Анют!!!
Как ты? Получше чувствуешь себя...?Лежишь еще?
princessa Poly вне форума  
Old 20.06.2011, 12:37
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от princessa Poly Посмотреть сообщение
Спасибо,Анют!!!
Как ты? Получше чувствуешь себя...?Лежишь еще?
Я нормально уже,только желудок болит Отлежаться -уже отлежалась. Сегодня за анализами к врачу поеду. А может не поеду и позвоню..посмотрим
Hygge вне форума  
Old 20.06.2011, 16:06
ВиктОр
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ВиктОр на пути к лучшему

Награды пользователя:

А мы вчера на узи сходили на сроке 22 недели, всё мне показали, сказали что всё хорошо, мальчик правильно развивается )))
ВиктОр вне форума  
Old 20.06.2011, 18:59
Ольг@~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Всем привет.
Танюша с неделькой вас.
ВиктОр поздравляю с сыночкой и с хорошим узи
Девочки как на узи сходите, обязательно отпишитесь.
Юля поздравляю со здачей сессии.
Ольг@~ вне форума  
Old 20.06.2011, 23:01
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем приветик)У нас щас много дел,поэтому времени на интернет мало,но я вас читаю)У меня нога пипец болит в самом верху и в лобок отдает,как и с первой Б
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 21.06.2011, 07:42
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем хорошего дня!!! Из за ремонта редко получается сюда заходить.Мы завтра на узи идем
У меня спина начала болеть,наверно надо бандаж купить.Девочки кто носит бандаж расскажите какой удобней!
larchik вне форума  
Old 21.06.2011, 08:09
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
девочки всем хорошего дня!!! Из за ремонта редко получается сюда заходить.Мы завтра на узи идем
У меня спина начала болеть,наверно надо бандаж купить.Девочки кто носит бандаж расскажите какой удобней!
Привет всем!
Да, меня тоже бандаж интересует. Я где то слышала, что когда тазовое прилежание, то нельзя бандаж носить... т.к... ребенку будет мешать переворачиваться... Это правда?
Viktoriya K вне форума  
Old 21.06.2011, 08:14
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Привет всем!
Да, меня тоже бандаж интересует. Я где то слышала, что когда тазовое прилежание, то нельзя бандаж носить... т.к... ребенку будет мешать переворачиваться... Это правда?
Я тоже такое слышала,но мне кажется что это на более поздних сроках нельзя.А пока они еще маленькие,то кувыркаются там свободно.А бандаж я не целый день буду носить,а только на улицу,а то при ходьбе спина отваливается.
larchik вне форума  
Old 21.06.2011, 11:08
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Всем приветик. Как настроение???
Lisa28 вне форума  
Old 21.06.2011, 11:17
princessa Poly
Мама-знаток

princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Всем приветик. Как настроение???
Всем привет!!!!!! Как самочувствие?
У нас хорошее настроение Вчера на узи были,наконец то личико увидели во всей красе
Old 21.06.2011, 11:56
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Всем привет! Как ваши дела?
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 21.06.2011, 11:59
princessa Poly
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Всем привет! Как ваши дела?
Лара привет!!!!!!Как на узи сходили вчера?
Old 21.06.2011, 12:26
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть сюда! Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа!
alenka 21 вне форума  
Old 21.06.2011, 12:28
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от princessa Poly Посмотреть сообщение
Лара привет!!!!!!Как на узи сходили вчера?
На УЗИ хорошо сходили! Всё у нас, ттт, в порядке Только вот узист сначала сказал, что у нас тройня( это он одного ребёнка за двоих посчитал А потом сказал, что у нас два мальчика А оказалось, что просто доча между ножек пуповину зажала В общем весело сходили И обрадовали, и испугали нас А вы как сходили?
Old 21.06.2011, 12:47
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
У меня обычный бандаж ,ну ввиде пояса. Ходить мне с ним намного легче. А то без него не ходила,а хромала

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем привет!
Все такие деловые, у кого ремонт, ламинат, у кого сессия.. У нас вот тоже подготовка к свадьбе. Так что я тоже сейчас не каждый день захожу. Да ещё на раб. интернет работал отвратительно. Сейчас наладили, всё ок.
Оля, у меня представляешь, на работе та же ситуёвина! У меня заведующая задумала за меня свою дочь, недавно забеременевшую, оставить. Говорит: она придёт на днях, научи, покажи ей всё. Вот уже неделю идёт эта дочь никак не дойдёт. Говорит: пускай тоже себе на декретные зарабатывает. Я не против, пускай. Но мне кажется, что она пару раз придёт и не будет работать. Народ тут с ума сходить будет, кому справку, кому печать, кому с расчёткой разобраться, на ком это всё будет???? Ну устроила бы её, фиг с ним, пускай бы она числилась, но работать то её зачем тащить? Взяла бы на моё место реального человека! Тоже зла не хватает, не хочется учить человека, который не будет работать. Делать мартышкин труд!
Аня (нюсь-нюсь)!!! Высылай посылкой новый замОк и видеоаппаратуру. Я замОк прикреплю, камеру установлю. Ты будешь высоко сидеть, далеко глядеть. Если вдруг сорвут, камера покажет кто, мы его уж тут накажем
А что эта идея!!!!!! Гады блин конечно.

Цитата:
На УЗИ хорошо сходили! Всё у нас, ттт, в порядке Только вот узист сначала сказал, что у нас тройня( это он одного ребёнка за двоих посчитал А потом сказал, что у нас два мальчика А оказалось, что просто доча между ножек пуповину зажала В общем весело сходили И обрадовали, и испугали нас А вы как сходили?
Вот это ваша узистка отожгла И мальчишки и ТРОЙНЯ Очень рада что всё у вас и у Поли хорошо на узи!!! Пузики умницы
Hygge вне форума  
Old 21.06.2011, 12:50
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Приветик девочки!!!!!! У нас время уже почти час дня,а я только проснулась Вот я в крайности впадаю.То бессоница,до до обеда сплю
Hygge вне форума  
Old 21.06.2011, 12:50
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это ваша узистка отожгла И мальчишки и ТРОЙНЯ Очень рада что всё у вас и у Поли хорошо на узи!!! Пузики умницы
Спасибо, Анют Там суетливый мужчина был
Old 21.06.2011, 12:54
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Анют Там суетливый мужчина был
Ларка привет Веселый у вас узист
larchik вне форума  
Old 21.06.2011, 12:55
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик девочки!!!!!! У нас время уже почти час дня,а я только проснулась Вот я в крайности впадаю.То бессоница,до до обеда сплю
Ну хоть выспалась,а то бессонница это тяжко.
larchik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск