|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже такое слышала,но мне кажется что это на более поздних сроках нельзя.А пока они еще маленькие,то кувыркаются там свободно.А бандаж я не целый день буду носить,а только на улицу,а то при ходьбе спина отваливается.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть сюда! Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На УЗИ хорошо сходили! Всё у нас, ттт, в порядке
Только вот узист сначала сказал, что у нас тройня( это он одного ребёнка за двоих посчитал А потом сказал, что у нас два мальчика А оказалось, что просто доча между ножек пуповину зажала В общем весело сходили И обрадовали, и испугали нас А вы как сходили?
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А то без него не ходила,а хромала Цитата:
А что эта идея!!!!!! Гады блин конечно. Цитата:
Вот это ваша узистка отожгла И мальчишки и ТРОЙНЯ Очень рада что всё у вас и у Поли хорошо на узи!!! Пузики умницы
|
|||
|
|