Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2011, 08:21
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы засыпаем сейчас, я планирую тоже лечь , надеюсь хоть часик даст поспать
*Angelochek* вне форума  
Old 22.06.2011, 08:26
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

не спится ему и все,проснулся и гуляет...часа через 2 может уляжется,только я уже не засну....взбесило прям с утра ,обиделась я на него,вот ....потом простила
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 22.06.2011, 08:33
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да я тоже своему высказала по поводу раннего пробуждения , а потом обняла его и поцеловала , сказав что ну чтож поделаешь раз ты захотел так встать , и так балует меня дневным сном
*Angelochek* вне форума  
Old 22.06.2011, 08:36
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
я сегодня злая.
вчера заснул поздно,проснулся рано
привет всем
и у меня тоже самое...еще муж с утра разбудил,а я только улеглась после кормления

Олюсик, с 8 вас!!!
MENAMI вне форума  
Old 22.06.2011, 08:36
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Ритусика и маму Олю с 8-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!
Мы тоже ночью без конца просыпались, с утра вообще незнай сколько на тите висела. Сейчас пока спит, но скоро должна встать.
Светик не обижайся на Игорька, ну не хочет спать ребенок, у него наверно много неисследованных мест осталось, спешит наверстать
Sveto4ka вне форума  
Old 22.06.2011, 08:37
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Уснул мой котёнок и я пойду полежу
*Angelochek* вне форума  
Old 22.06.2011, 08:37
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Да я тоже своему высказала по поводу раннего пробуждения , а потом обняла его и поцеловала , сказав что ну чтож поделаешь раз ты захотел так встать , и так балует меня дневным сном
а я обычно утром с ним разговариваю,улыбаюсь,а сегодня встал в 7-00 и давай вылазить с дивана,положила в кроватку-не хочет,орет...психанула-ушла в ванну умываться,он все время орал,пока не взяла и не прижала к себе...
А вчера заснул в 12ом часу и днем мало спит...Это куда дело годится
Old 22.06.2011, 08:38
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Девчонки, какие наши детки большие стали, еще чуть чуть и годовасиками будут, как время быстро летит.
У нас опять льет, в этом году столько ягоды, но похоже вся сгниет, одни дожди.
Sveto4ka вне форума  
Old 22.06.2011, 08:41
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Полинка,Алинка и Викуля на фоточках-красотки!!!Все женихи ихи будут!!!
Зайчик у Ритульки классный!!!А будет ли Алинка играть с ним?
Желаю Алинке скорейшего выздоровления!!!Пусть зубки поскорее вылезут!!!
спасибо за комплимент! зайка этот типо чтобы спать с ним, в него надо свою вещь ложить...получился маленький...входит туда лифчик или майка))) я вобще думаю набить синтепоном что-ли...
с фингалом вас))) бедняжка...
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девочки, у меня такая трещина на соске...аж до мяса, капец! именно где сосок в ареолу переходит.
ой))) Галюнь....бедная...а что такое??? может сохнет??? кремом почаще мазать или маслом....
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
У нас такой кошмар на улице, дождина льет
у нас 3 дня дождь лил...смотрю хоть сегодня солнышко выглянуло немного...
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
девочки, мы пришли с поликлиники. короче в прошлый месяц нас обманули, всё у нас с грудью норм. но плавать надо, буду круг теперь искать. у кого круги детки плавают ещё и до скольки он рассчитан???
набрали 200 грамм и 1 см.
Мы уже Анют не плаваем в круге))) уже встаем или сидим)))
с привесом и приростом! здорово что диагноз не подтвердился
Цитата:
а я купила себе 400гр пиццу и одна съела
не смогла удержатся
И ела тайком от сына, он гулял в это время, ну и мамаша я
Аж стыдно перед ним
ай-ай-ай!!!
Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Мне с сыном повезло - спокойный ))) Я тесто миксером взбивала, а он в коляске сидел, наблюдал ))) Да и папашка нам помогает ))) Любит с ним играться =)
классный малыш))) повезло вам что спокойный!
Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
всем всем привет от нас огромный!!!
как вы тута наши дорогие?
Всех целую и люблю!!!
Анютка!!! привет дорогая!!!!
Павлушка прям молодец! топает! стоит! кушает хорошо! спит мало...ничего, главное чтоб не плакал! на природе здорово, главное чтоб погода не подводила! рада что у вас все хорошо!!! с началом ремонта что-ли!
Цитата:
я тут...муж уехал в командировку,Дима в лагере........
Ну хде все любовники?
самый главный любовник в кроватке спит....
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Рит вам скорейшего прорезания зубок!! Алинка красотулька, загляденье И зайчик клевый!! Ты молодец такую прелесть связала.
А у меня муж в отпуск пошел, так что я тут теперь поменьше буду. И к родителям моим мы на выходные собираемся.
спасибо Катюш!!!
отпуск у мужа - это здорово! ничего, потом наверстаешь Пузяку
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
я вчера да сегодня пресс накачалась,у меня теперь так болит матка или связки там...как при месячных и тянет...думаю, может рано я начала шов напрягать.
Юль, ты не пробовала качать?
бедненькая....напряглась видимо ...я вчера последовала твоему примеру...ни фига...у меня спина так болит что не поднимается)))
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
нет еще, засыпает лежит, от тити отказалась
вот тоже со мной не уснет и на диване моем не уснет,клади ее в кровать и все, да обязательно накрой, дай соску и зайца в обнимку
какая же Сашуля умничка!!! с зубиком вас КСТАТИ!
Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Мы сегодня гулять ходили с мамой и сестрой моей...Полюсик в платьице и штропсиках была..сандалеты ей одела и гольфики - ну модель прямо))))
Ходить везде ей надо - да еще и ножки манерно так ставит - смешная...
Привет крис! Полинка умничка, модница прямҚҚҚ ходит видимо как по подиуму! и жует хорошо молодец!
Цитата:
А мы сегодня решили окончательно мамке не давать спать.
Первый раз встал в 4 и до 5.30 гулял, я уже сама пока с ним сидела , разгулялась , потом все же уснул и опять встал в 7 и вот гуляем
А я еле встала, так сладко спала
Цитата:
я сегодня злая.
вчера заснул поздно,проснулся рано
девочки)))мы тоже ужасно спали...проснулись в 7 без настроения)))) это ужас!!!! сейчас поспали чуть больше часа абы как))) проснулись хоть в настроении зубы бля еще не вылезли....жесть))) усыпила еле-еле вчера к 11.....ночью все время ворочалась)) спала в кроватке только с часу до пол четвертого...остальное время до этого и после на подсосе...
Дэзи вне форума  
Old 22.06.2011, 08:43
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечку и Ритулечку с 8-очкой!!!
Дэзи вне форума  
Old 22.06.2011, 08:47
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

кстати нам папа вчера ходунки привез от друзей))) доча не оценила...вылазить хочется ей с них...
Дэзи вне форума  
Old 22.06.2011, 08:47
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Аня,Ната,Света,Рита,Юля,здравствуйте,мои дорогие!!!!
Old 22.06.2011, 08:48
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброго всем утра и дня!!! а к нам щас няньки придут в виде деда и племянницы моей
Дэзи вне форума  
Old 22.06.2011, 08:49
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
кстати нам папа вчера ходунки привез от друзей))) доча не оценила...вылазить хочется ей с них...
Вот так....и я извелась,надо не надо нам ,хочется сунуть его туда и руки освободить,а вдруг не будет сидеть
Old 22.06.2011, 08:49
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
девочки)))мы тоже ужасно спали...проснулись в 7 без настроения)))) это ужас!!!! сейчас поспали чуть больше часа абы как))) проснулись хоть в настроении зубы бля еще не вылезли....жесть))) усыпила еле-еле вчера к 11.....ночью все время ворочалась)) спала в кроватке только с часу до пол четвертого...остальное время до этого и после на подсосе...
вот это самое верное определение, причом у меня причпокивается сама как блин вантус фик отдерешь
Sveto4ka вне форума  
Old 22.06.2011, 08:51
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Аня,Ната,Света,Рита,Юля,здравствуйте,мои дорогие!!!!
привввеееттт!!!!
Дэзи вне форума  
Old 22.06.2011, 08:51
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
Вот так....и я извелась,надо не надо нам ,хочется сунуть его туда и руки освободить,а вдруг не будет сидеть
Да Свет,тебе бы попробовать, моя тоже не оценила, привычным ползком ей удобнее и быстрее, я подруге отдала, у нее сын не ползает, вот ему нравится в них гонять
Sveto4ka вне форума  
Old 22.06.2011, 08:52
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет-привет!
Рит,мож отдохнешь малость тогда
а от чего спина болит?
MENAMI вне форума  
Old 22.06.2011, 08:54
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
вот это самое верное определение, причом у меня причпокивается сама как блин вантус фик отдерешь
вот и у меня так...сиська рядом лежит не одетая))) смотрю доча то на ней висит...то рядом
Дэзи вне форума  
Old 22.06.2011, 08:55
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск