![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот бы хотя б завтра с зубиками проснуться.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я убираюсь с вами уже пол дня
![]() Цитата:
![]() только вроде не рекомендуют смешивать овощи и фрукты в одно кормление, там какие-то волокна разные, тяжело усваивать вперемешку вроде ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полинка,Алинка и Викуля на фоточках-красотки!!!Все женихи ихи будут!!!
![]() ![]() ![]() Зайчик у Ритульки классный!!!А будет ли Алинка играть с ним? ![]() ![]() ![]() Мой мягкие игрушки не уважает и старший такой был.... ![]() ![]() ![]() Желаю Алинке скорейшего выздоровления!!!Пусть зубки поскорее вылезут!!! ![]() ![]() ![]() Свет,ну вот и твоя страховаться начала!!!А ты переживала,что чувства страха нет.Они быстро просекают,когда больно!!! ![]() ![]() ![]() Мой сегодня тоже фингал под глазом поставил,задел стул.Но я не переживаю,пройдет...Больше боюсь,кода он с размаху на голову плюхается.Мое сердце моментом сжимается в котлету. Галя,подпись внизу линеечки про сына клевая!!! ![]() ![]() ![]() А мне тоже влом покупать себе новую одежду...Вдруг схудну еще и деньги на ветер.Это лето уж похожу в чем есть,а к следующему посмотрим.Там уж наверно размеры установятся какие должны быть.Тогда и бум думать об новом гардеробе. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |