Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2011, 14:26
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Урраа, наХрадки выдали И мне дали кормит грудью боше года...так приятно, думала не даст админ
и мне и мне дали....не все правда...где то мой кубок еще затерялся, и награда "писатель форума"

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем доброе утро сходили мы утром кровь из вены сдали все закончили сдачу анализов теперь готовое все забирать
когда операция то???
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Приветик))))) я тож хочууууууууууууууууууу наградкууууууууууууууууууу
пиши админу

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
ну и на занятия уже побывали, сегодня так мило там заигровал с девочкой -Ульяной и рассказывал ей что-то и игрушки носил, в общем стал потихоньку контактировать с детками
Ну и хорошо что все не так страшно как ты себя представляла а массаж и процедуры и правда не навредят
Вовику девочка понравилаь, джентльмен маленький игрушки носил
п@зитивн@я вне форума  
Old 22.06.2011, 14:36
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

привет девочки
Н@стёночка вне форума  
Old 22.06.2011, 15:29
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик ложимся 29 а операция через 2-3 дня будет
Настен привет!!!!!
мармышка вне форума  
Old 22.06.2011, 15:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
привет девочки
Привтик, Нась, ты хде пропадала?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.06.2011, 15:45
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

Привет, девочки, у нас со вчерашнего дня штормовое предупреждение, гроза, ливень, ужасть, плывем в общем..... нормальных теплых деньков было всего ничего.....и почти месяц лета пролетел такими вот дождями......
Happy Wife вне форума  
Old 22.06.2011, 15:47
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
будем держать кулачки за вас

Насть привет!!!! расскажи нам как у вас дела, как съемки?
п@зитивн@я вне форума  
Old 22.06.2011, 15:47
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
Привет, девочки, у нас со вчерашнего дня штормовое предупреждение, гроза, ливень, ужасть, плывем в общем..... нормальных теплых деньков было всего ничего.....и почти месяц лета пролетел такими вот дождями......
Даш, у нас точно также
п@зитивн@я вне форума  
Old 22.06.2011, 16:01
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Даш, у нас точно также
И у нас
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.06.2011, 18:13
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

а у нас тоже сейчас ветер ураганный и дождь пошел, но я рада дождям, т.к уверена что впереди еще поджаримся не хочу пекла, вот и наслаждаемся свежим воздушком
Мариша М вне форума  
Old 22.06.2011, 18:17
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А я задалась целью разузнать все о программе "жилье для молодых семей" хочу получить ссубсидию от гос-ва, вдруг получится, сижу статьи читаю, но уже понимаю что столько нервотрепки туда уйдет,но надо попробовать. сестричка с мужем два года мучались, но 850 тыс все таки получили....теперь дождусь машину когда мужу не нужна будет, да поеду разузнавать все...
Мариша М вне форума  
Old 22.06.2011, 18:27
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А я задалась целью разузнать все о программе "жилье для молодых семей" хочу получить ссубсидию от гос-ва, вдруг получится, сижу статьи читаю, но уже понимаю что столько нервотрепки туда уйдет,но надо попробовать. сестричка с мужем два года мучались, но 850 тыс все таки получили....теперь дождусь машину когда мужу не нужна будет, да поеду разузнавать все...
да, Машуль, мы тоже стояли на очереди по этой программе, а теперь нас сняли, тк я не работаю. и признали что мы не нуждаемся в жилье, потому что не можем взять ссуду на 1,2 млн на зарплату мужа
пусть у вас все поучится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Happy Wife вне форума  
Old 22.06.2011, 19:38
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Настен привет!!!!!
Мариш а мы переживали за тебя... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Привтик, Нась, ты хде пропадала?
Цитата:
будем держать кулачки за вас

Насть привет!!!! расскажи нам как у вас дела, как съемки?
Я в Иваново ездила.. только сегодня приехала... подала наконец то Иск в СуД на оспаривание отцовства..

устала.. носилась там как угорелая, Катюшу с собой брала, Катя отцу своему позвонила, грит, папа у меня день рождение подари мне денежку, а он нет у меня денег..
а увидеть меня не хочешь спрашивает, я в Иваново в твоем районе сейчас, а он ей нет, не хочу..
такая вот сволочь..
домой приехала а муж за эти дни даже ни разу посуду не помыл... полная раковина.. я так психанула... матюкалась сейчас я не спала эту ночь, в дороге, устала, замерзла, так теперь еще дома вместо того чтоб отдыхать, должна мыть посуду(((
да еще получил он свою первую зп, и всю отдал за долги... пляя как надоело безденежье прям бесит уже..
вот пошел таксовать сейчас...
Н@стёночка вне форума  
Old 22.06.2011, 19:47
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

еще подскажите мне девочки как помочь можно в такой ситуации..
В Иваново у меня лучшая подруга, ей рожать со дня на день, а у неее ни коляски ни кроватки...
Муж в УгРо работал-сократили..(
блин финансово я помочь ей не могу, но как то ведь люди дают обьявления типа приму в дар коляску... где то читала такое... кто нибудь сталкивался с таким... вообще люди откликаются на такие обьявления?
или можно что нить другое придумать... только что-незнаю... может поможете советом...
Н@стёночка вне форума  
Old 22.06.2011, 20:01
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

и нетЬ ниХто(
Н@стёночка вне форума  
Old 22.06.2011, 20:02
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Настюш можешь прям здесь написать на Пузяке, есть же раздел специальный!!!!
Приму в дар кроватку, коляску, детские вещи..в г. Иваново...
если хочешь я могу сама сделать, но завтра с утра...кинь в личку что и кому надо))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 22.06.2011, 20:03
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мариш а мы переживали за тебя... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я в Иваново ездила.. только сегодня приехала... подала наконец то Иск в СуД на оспаривание отцовства..

устала.. носилась там как угорелая, Катюшу с собой брала, Катя отцу своему позвонила, грит, папа у меня день рождение подари мне денежку, а он нет у меня денег..
а увидеть меня не хочешь спрашивает, я в Иваново в твоем районе сейчас, а он ей нет, не хочу..
такая вот сволочь..
домой приехала а муж за эти дни даже ни разу посуду не помыл... полная раковина.. я так психанула... матюкалась сейчас я не спала эту ночь, в дороге, устала, замерзла, так теперь еще дома вместо того чтоб отдыхать, должна мыть посуду(((
да еще получил он свою первую зп, и всю отдал за долги... пляя как надоело безденежье прям бесит уже..
вот пошел таксовать сейчас...
Молодец, накуй этот отец не нужен!! Офигеть, такое ребенку сказать!
А муж молодец, пусть хоть поколымет...были бы заказы...
Цитата:
еще подскажите мне девочки как помочь можно в такой ситуации..
В Иваново у меня лучшая подруга, ей рожать со дня на день, а у неее ни коляски ни кроватки...
Муж в УгРо работал-сократили..(
блин финансово я помочь ей не могу, но как то ведь люди дают обьявления типа приму в дар коляску... где то читала такое... кто нибудь сталкивался с таким... вообще люди откликаются на такие обьявления?
или можно что нить другое придумать... только что-незнаю... может поможете советом...
Даже не знаю, солнце...никогда с таким не сталкивалась...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.06.2011, 20:06
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Настюш можешь прям здесь написать на Пузяке, есть же раздел специальный!!!!
Приму в дар кроватку, коляску, детские вещи..в г. Иваново...
если хочешь я могу сама сделать, но завтра с утра...кинь в личку что и кому надо))))
да? я была бы благодарна) щас скину а то сама незнаю что и как делать...
Н@стёночка вне форума  
Old 22.06.2011, 20:10
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а еще Петя научился говорить Катя) и мы его подстригли налысо))) такой смешной сейчас..
Н@стёночка вне форума  
Old 22.06.2011, 20:11
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а еще Петя научился говорить Катя) и мы его подстригли налысо))) такой смешной сейчас..
Ну показывай давай Как вел себя во время стрижки?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.06.2011, 20:18
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну показывай давай Как вел себя во время стрижки?
да мы в деревне под машинку, крутился, не нравилось ему) Я его еще не фоткала, завтра щелкну покажемся)
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск