![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет, девочки, у нас со вчерашнего дня штормовое предупреждение, гроза, ливень, ужасть, плывем в общем..... нормальных теплых деньков было всего ничего.....и почти месяц лета пролетел такими вот дождями......
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я задалась целью разузнать все о программе "жилье для молодых семей" хочу получить ссубсидию от гос-ва, вдруг получится, сижу статьи читаю, но уже понимаю что столько нервотрепки туда уйдет,но надо попробовать. сестричка с мужем два года мучались, но 850 тыс все таки получили....теперь дождусь машину когда мужу не нужна будет, да поеду разузнавать все...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() пусть у вас все поучится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Мариш а мы переживали за тебя... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
устала.. носилась там как угорелая, Катюшу с собой брала, Катя отцу своему позвонила, грит, папа у меня день рождение подари мне денежку, а он нет у меня денег.. а увидеть меня не хочешь спрашивает, я в Иваново в твоем районе сейчас, а он ей нет, не хочу.. такая вот сволочь.. домой приехала а муж за эти дни даже ни разу посуду не помыл... полная раковина.. я так психанула... матюкалась сейчас ![]() да еще получил он свою первую зп, и всю отдал за долги... пляя как надоело безденежье ![]() вот пошел таксовать сейчас... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
еще подскажите мне девочки как помочь можно в такой ситуации..
В Иваново у меня лучшая подруга, ей рожать со дня на день, а у неее ни коляски ни кроватки... Муж в УгРо работал-сократили..( блин финансово я помочь ей не могу, но как то ведь люди дают обьявления типа приму в дар коляску... где то читала такое... кто нибудь сталкивался с таким... вообще люди откликаются на такие обьявления? или можно что нить другое придумать... только что-незнаю... может поможете советом... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш можешь прям здесь написать на Пузяке, есть же раздел специальный!!!!
Приму в дар кроватку, коляску, детские вещи..в г. Иваново... если хочешь я могу сама сделать, но завтра с утра...кинь в личку что и кому надо)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А муж молодец, пусть хоть поколымет...были бы заказы... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|