Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2011, 21:56
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
и нетЬ ниХто(
если надо могу немножко деньгой помочь
Любовь 2 вне форума  
Old 22.06.2011, 22:07
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
ух, у нас зуб 9 вылез и остальные три на подходе, вот-вот...уже легче, правда руки по локоть во рту так и торчат
Всем зубастикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
если надо могу немножко деньгой помочь
Привет Жень!!! спасибо конечно но нет ненадо, , я просто поделилась и совета попросила..
Света завтра разместит обьявление, что нить придумаем)

Какой Вовочка большой!!!!! какой рост у вас? прям хороший мальчишка

щитовидку проверю..
Н@стёночка вне форума  
Old 22.06.2011, 22:09
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем зубастикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет Жень!!! спасибо конечно но нет ненадо, , я просто поделилась и совета попросила..
Света завтра разместит обьявление, что нить придумаем)

щитовидку проверю..
ну если я имею чуток возможности помочь финансами почему бы и нет
Любовь 2 вне форума  
Old 22.06.2011, 22:22
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну если я имею чуток возможности помочь финансами почему бы и нет
не не Жень, спасибо) Как там Колюня , как ваши дела?
Н@стёночка вне форума  
Old 22.06.2011, 22:29
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

мы нормуль завтра сфотаю выложу мы же лысики сам подстригал его
Любовь 2 вне форума  
Old 22.06.2011, 22:34
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
мы нормуль завтра сфотаю выложу мы же лысики сам подстригал его
ну ты на фффСЕ руки мастер молодец!
покажитесь нам завтра,будем ждать)
Н@стёночка вне форума  
Old 22.06.2011, 23:56
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
как я его обажаю Маш гордись у тебя такой красивый сын ростет!!!!!
Спасибо, Мариш я аж засмущалась
Цитата:

спасибочки , рост в годик был 79, сейчас наверное подрос еще
Мариша М вне форума  
Old 23.06.2011, 00:39
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики
Начну по порядку....
мне дали наградку новую "Кормлю гудью больше года"

Сходили наконец-то к педику....
ИТОГ
ВЕС - 8745
РОСТ - 73
и это почти в год и месяц
КТО МЕНЬШЕ????

ой девульки...напилась седня hennessy vsop ещё бы отпиваться с утра Perrier было бы ваааще шикарно
да просто у нашего крестного Убилей ...40 лет...сегодня так посидели "лайтово"....а вот в субботу в рЭсторан поедем, ЛеРУ оставляем с моей подругой, благо они хорошо ладят....

ваааще есть тут хто нить???? аУУУУУУУУ
Европа вне форума  
Old 23.06.2011, 00:41
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

сегодня прогресс в наших засыпаниях....положила...погладила...пошептала...у снула...итого -10 минут
Европа вне форума  
Old 23.06.2011, 00:53
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну чЁ никАФо нетЬ??? ну вотЬ так ФсИкда......захоТишь поАпщатсЯ и никАФО
Европа вне форума  
Old 23.06.2011, 01:08
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Европа;3675564]Всем приветики
Начну по порядку....
мне дали наградку новую "Кормлю гудью больше года"

Сходили наконец-то к педику....
ИТОГ
ВЕС - 8745
РОСТ - 73
и это почти в год и месяц
КТО МЕНЬШЕ????

мы такого же роста
мармышка вне форума  
Old 23.06.2011, 01:10
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мы такого же роста
ЛерУ с Викусей крахотулены-миниатюрночки
Европа вне форума  
Old 23.06.2011, 01:43
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
А я сегодня документы на загранпаспорт подала! Ура! Со второй попытки
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Урраа, наХрадки выдали И мне дали кормит грудью боше года...так приятно, думала не даст админ
Танюш, поздравляю! А как получить наградку Кормлю грудью больше года? Тоже хочу
Цитата:
всем доброе утро сходили мы утром кровь из вены сдали все закончили сдачу анализов теперь готовое все забирать
Ну и хорошо, что все готово, на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
ух и денек у нас, такое впечатление что он длится вечность, с утра поехали к ортопеду в детскую областную больницу( договаривались через зав отделением онкогемотологического отделения - рак крови то бишь, какие ж там детки, я без слез смотреть не могла, почти все лысые, после химии, бледные, только глазки у некоторых горят )ну а сам ортопед, очень понравился толковый, Вовку на руки взял, без всяких сюсюканьев как то втерся ему в доверие пощупал, помял, подавил, в общем сказал что стопа заваливается очень сильно, и ось какая-то на пятки смещена, но сама стопа не деформирована, поэтому ортопедическая обувь, фиксирующая голеностоп и стелька правильная нас спасет, а вот возле пупка все таки грыжа не большая, но операционного вмешательства не требует, только качать пресс. ну и сказал что мышцы на ножках слабые, посоветовал пропить кальцемин, ножные ванночки(контрастные, хвойные, солевые), бегать босиком по негладкой поверхности, массаж нижних конечностей ну и ЛФК и элекромиостимуляции пройти 10-15 сеансов, только как выпросить направление в нашей поликлиники ума не приложу....ну зато теперь я спокойна за своего зайку
ну и на занятия уже побывали, сегодня так мило там заигровал с девочкой -Ульяной и рассказывал ей что-то и игрушки носил, в общем стал потихоньку контактировать с детками
Ну и здорово! Попьете кальций и все отлично у вас будет!
Цитата:
устала.. носилась там как угорелая, Катюшу с собой брала, Катя отцу своему позвонила, грит, папа у меня день рождение подари мне денежку, а он нет у меня денег..
а увидеть меня не хочешь спрашивает, я в Иваново в твоем районе сейчас, а он ей нет, не хочу..
такая вот сволочь..
домой приехала а муж за эти дни даже ни разу посуду не помыл... полная раковина.. я так психанула... матюкалась сейчас я не спала эту ночь, в дороге, устала, замерзла, так теперь еще дома вместо того чтоб отдыхать, должна мыть посуду(((
да еще получил он свою первую зп, и всю отдал за долги... пляя как надоело безденежье прям бесит уже..
вот пошел таксовать сейчас...
Да уж, папаша... Козел! Мужу я бы тоже настучала. Но что работать не разрешил, молодец. Куда тебе??? Итак носишься, вся исхудала уже.
Цитата:
во во так же думают что нам кушать нечего мама достает чтоб я срочно кровь сдала я думаю из за того что до сих пор грудью кормлю Вика все соки с меня выпивает))))
Я, кстати, тоже худею почему-то... Не сильно, но после родов уже 11 кг с меня "слетели", все добеременные вещи велики, брюки купила самого маленького размера, сваливаются....
Цитата:
а вот мы
Вовик очень красивый мальчик Не надо его стричь, такие волосики хорошие
Olchik_25 вне форума  
Old 23.06.2011, 07:03
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Всем привет!!!!!!

Настён, я сделала тему!!! попросила помощи))) честно не знаю получится или нет)) посмотрела там девочка в начале апреле просила коляску в дар, в конце уже нашелся тот кто подарил....Была б девочка твоя в Москве проблем бы не было(((( быстро бы нашли

Свет как там Алиса?
Вовка красотун....Маш не вступайте в наш отряд "лысиков"
Оль....сделай запрос на наградку тут
Викуська и ЛерУ наши дюймовочки
п@зитивн@я вне форума  
Old 23.06.2011, 08:41
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Усем приветик!! Все, пятна у нас прошли, зиртек мы так и не купили (муж забыл заехать, у него вчера завал на работе был), я быстро сбегала купила фенистил, попили на ночь, а сегодня пятен уже нет!!! Мы выздоровели!! ттт.

Маш, Вовик, просто чудо! Такой холёсик, с волосиками!! Мож не надо его на лысо то?? или в плане, что ему жарко!

Мариш, хочешь, я тебе свои 6 кг лишних отдам!! А то, скинуть не как не получается, уже месяц в одной поре.

Мариш, а кровь сдай, не только на глистов, а на всех паразитов (ничего полусырого не ела)?

Светик, спасибо, что интересуешься!

Настен, мож подруге твоей по почте (посылочку) отправить с детскими вещами, там или памперсы???

С мужем вчера поговорили, короче помирились, поедем в выходные по магазинам, а то дома шаром покати.
Winter вне форума  
Old 23.06.2011, 08:58
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я тоже запрос на наградку отправила, что кормлю грудью больше года, через сколько интересно прилетают?
Да уж, Вспомнила как Саша с Маришкой и еще с Валюшкой психовали, что детки пересиживают, а оказывается такие девчонки дюймовочки там прятались
А где кстати у нас Валюшка??? Давно спросить собираюсь...
Ольга Счастливая вне форума  
Old 23.06.2011, 09:01
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

По умолчанию Привентосы!

Цитата:
ух, у нас зуб 9 вылез и остальные три на подходе, вот-вот...уже легче, правда руки по локоть во рту так и торчат
С зубиком!
Цитата:
а вот мы

Все детки почти так посветлели за лето...
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
А я сегодня документы на загранпаспорт подала! Ура! Со второй попытки

Танюш, поздравляю! А как получить наградку Кормлю грудью больше года? Тоже хочу

Ну и хорошо, что все готово, на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну и здорово! Попьете кальций и все отлично у вас будет!

Да уж, папаша... Козел! Мужу я бы тоже настучала. Но что работать не разрешил, молодец. Куда тебе??? Итак носишься, вся исхудала уже.

Я, кстати, тоже худею почему-то... Не сильно, но после родов уже 11 кг с меня "слетели", все добеременные вещи велики, брюки купила самого маленького размера, сваливаются....

Вовик очень красивый мальчик Не надо его стричь, такие волосики хорошие
Оль. щелкни по этой наградке и тебя перекинет в список, там напротив нее жми слово "запрос" и заполняй поля, и усё
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.06.2011, 09:01
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я тоже запрос на наградку отправила, что кормлю грудью больше года, через сколько интересно прилетают?
Да уж, Вспомнила как Саша с Маришкой и еще с Валюшкой психовали, что детки пересиживают, а оказывается такие девчонки дюймовочки там прятались
А где кстати у нас Валюшка??? Давно спросить собираюсь...
Валюшка в Волгограде, у свекров...
Сейчас наградки быстрее давать будут, теперь этим занимается не админ.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.06.2011, 09:10
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Валюшка в Волгограде, у свекров...
Сейчас наградки быстрее давать будут, теперь этим занимается не админ.
а мой кубок где то зажали
п@зитивн@я вне форума  
Old 23.06.2011, 09:11
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
а мой кубок где то зажали
Я так поняла, Таня ночной образ жизни ведет, жди ночью
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск