Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2011, 20:19
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
да мы в деревне под машинку, крутился, не нравилось ему) Я его еще не фоткала, завтра щелкну покажемся)
Ждемс!
Йеес, в отряде лысиков прибыло
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.06.2011, 20:20
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

всем приветик!!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 22.06.2011, 20:21
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
всем приветик!!!!
Приветик...Юль, объясни мне дурёхе. почему 37.0 то? Никогда не понимала
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.06.2011, 20:42
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Приветик...Юль, объясни мне дурёхе. почему 37.0 то? Никогда не понимала
ну это типа термометр любви)темпа у наших отношений такая)нажимаешь на градусник этот,там описание открывается)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 22.06.2011, 20:48
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ждемс!
да уж
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
всем приветик!!!!
Юль ты на работу устроилась?
поздравляю) а малая с кем будет?
а меня муж не пустил работать, сиди пока дома сказал..
Дашут поздравляю со сдачей экзаменов, еще кулачки на 2 экзамена)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириша карамелькина так жалко масечку твоего...
сама как то содрала ноготь, прищемила в машине дверью это жуткая боль(((
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как вы сейчас?
всем кому надо кулачки не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ааа и еще Ксюш Матвейка вААЩе изменился будто 2 разных малыша... такой беленький стал))) я не пойму а глаза тоже цвет поменяли??? Красотун!!!!! ну Вааще красотун

Танюша, Сашуля Маришка в контакте фотки супер!!!! Виктория чудо-улыбашка наша Маришка ты прям худышечка как девочка ей богу)
Егор- балдЮ такой зайка.... мамин мальчик...

Леру на фотосессии бесподобна голубоглазое чудо в панаме ваЩе фУнтик в самом деле
Н@стёночка вне форума  
Old 22.06.2011, 20:52
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть я над собой почти рыдаю вешу уже 43 кг не могу теряю прям вес хоть и кушаю незнаю с чего?
мармышка вне форума  
Old 22.06.2011, 21:02
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Слушай та же бяка))) хочу прибавить ну хоть пяточек кг....
может дрожжи пивные попить?
Н@стёночка вне форума  
Old 22.06.2011, 21:02
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

меня все жалеют когда видят, думают я не кушаю ничего)))
Н@стёночка вне форума  
Old 22.06.2011, 21:06
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

во во так же думают что нам кушать нечего мама достает чтоб я срочно кровь сдала я думаю из за того что до сих пор грудью кормлю Вика все соки с меня выпивает))))
мармышка вне форума  
Old 22.06.2011, 21:07
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я уж тоже думаю проверится, знаю когда проблеммы с щитовидкой полнеют, а тут чЁ проверять? фиг знает...
Н@стёночка вне форума  
Old 22.06.2011, 21:18
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я уж тоже думаю проверится, знаю когда проблеммы с щитовидкой полнеют, а тут чЁ проверять? фиг знает...
на глистов
мармышка вне форума  
Old 22.06.2011, 21:23
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
да, Машуль, мы тоже стояли на очереди по этой программе, а теперь нас сняли, тк я не работаю. и признали что мы не нуждаемся в жилье, потому что не можем взять ссуду на 1,2 млн на зарплату мужа
пусть у вас все поучится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Даш, а сколько у мужа официалка была, блин, а как же моя сестра получали, она ведь тоже уже на тот момент 4 года в декрете сидела???а у мужа официальная тоже не большая была, но они 750 тысяч ипотеки всего брали...в о общем надо все разузнать...
Цитата:
еще подскажите мне девочки как помочь можно в такой ситуации..
В Иваново у меня лучшая подруга, ей рожать со дня на день, а у неее ни коляски ни кроватки...
Муж в УгРо работал-сократили..(
блин финансово я помочь ей не могу, но как то ведь люди дают обьявления типа приму в дар коляску... где то читала такое... кто нибудь сталкивался с таким... вообще люди откликаются на такие обьявления?
или можно что нить другое придумать... только что-незнаю... может поможете советом...
а на площадке когда гуляете, может у мамочек поспрашивать? сестра отдала свою девочке у которой старший ребенок лежащая из-за травмы позвоночкика, в люк дете упало, а второй с ДЦП и вот она третий раз рожала, а ничего не было, а узнали мы о ней от девочки, которая лежала с моей сестрой в больничке с ребенком(т.е вообще левые), зашел разговор ну и сестра предложила...еще и вещичек разных собрали
Цитата:
Ждемс!
я тоже хочу торжественно вступить(вернее чтоб Вовик вступил ) в отряд лесиков, а папик наш сопротивляется...
Мариша М вне форума  
Old 22.06.2011, 21:30
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
на глистов

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Даш, а сколько у мужа официалка была, блин, а как же моя сестра получали, она ведь тоже уже на тот момент 4 года в декрете сидела???а у мужа официальная тоже не большая была, но они 750 тысяч ипотеки всего брали...в о общем надо все разузнать...
...
Девочки а где это все узнать можно прио программу ? может и нам попробовать..

насчет поспрашивать на площадке, я тут ни с кем не общаюсь, и на площадках практически не гуляю( наша прогулка галопом по магазинам, редко когда есть время на площадках сидеть, мы все в деревне по выходным компенсируем, там целыми днями на улице)
Н@стёночка вне форума  
Old 22.06.2011, 21:33
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:

Девочки а где это все узнать можно прио программу ? может и нам попробовать..

насчет поспрашивать на площадке, я тут ни с кем не общаюсь, и на площадках практически не гуляю( наша прогулка галопом по магазинам, редко когда есть время на площадках сидеть, мы все в деревне по выходным компенсируем, там целыми днями на улице)
я пока читаю в иннтернете, но в каждой области, городе свои программы, нашла какой-то адресс, съезжу туда, поспрашиваю, единственное, например, у нас программа до 35 лет
Мариша М вне форума  
Old 22.06.2011, 21:36
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

ух, у нас зуб 9 вылез и остальные три на подходе, вот-вот...уже легче, правда руки по локоть во рту так и торчат
Мариша М вне форума  
Old 22.06.2011, 21:45
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Маш у нас щас 12 лезит пипец капризная, срется по 3 раза в день руки во рту кошмар какой то...
мармышка вне форума  
Old 22.06.2011, 21:46
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я задалась целью разузнать все о программе "жилье для молодых семей" хочу получить ссубсидию от гос-ва, вдруг получится, сижу статьи читаю, но уже понимаю что столько нервотрепки туда уйдет,но надо попробовать. сестричка с мужем два года мучались, но 850 тыс все таки получили....теперь дождусь машину когда мужу не нужна будет, да поеду разузнавать все...
обязательно узнай! Сколько бы мороки не было, но можно получить свое жилье.

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Насть я над собой почти рыдаю вешу уже 43 кг не могу теряю прям вес хоть и кушаю незнаю с чего?
Сегодня была передача и там говорили, если проблемы с щитовидной, то человек худеет. Лучше провериться

Цитата:
я пока читаю в иннтернете, но в каждой области, городе свои программы, нашла какой-то адресс, съезжу туда, поспрашиваю, единственное, например, у нас программа до 35 лет
Я в Москве в 2008 г. получила квартиру, вернее взяла социальную ипотеку. Так что и у Вас есть свои программы.
Оксанчик вне форума  
Old 22.06.2011, 21:50
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

вы тут ипотеку смотрите а мы сноса своей пятиэтажки ждем обещали 2013-2014гг вот буду срочно мужа осенью прописывать чтоб побольше метров дали
мармышка вне форума  
Old 22.06.2011, 21:52
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

а вот мы

Мариша М вне форума  
Old 22.06.2011, 21:56
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

как я его обажаю Маш гордись у тебя такой красивый сын ростет!!!!!
мармышка вне форума  
Закрытая тема