![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С 6-7 месячного возраста все дети должны уметь:
1.идти в кроватку без плача и с радостью, 2.засыпать сами без посторонней помощи одни в комнате, 3.спать 10-12 часов без перерыва, 4.спать в своей кроватке (а не в кровати родителей), в темноте без включенного ночника. считаю,что для 6-7 месяцев это рано |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сначала Никита без проблем засыпал в кроватке и сам засыпал,как опустили дно кроватки,так сложнее стало класть в кроватку,просыпался сразу же,надо было по новой укачивать и так раз 5-10,пробовали несколько ночей,я вся измотана была,поэтому стала класть с собой,всем стало хорошо!потом он стал переворачиваться на живот,просыпался по 25 раз,помогала только грудь.Потом то носила на ручках,то с грудью убаюкивала.Сейчас засыпает у меня с грудью,мне так легче и удобнее и спит со мной рядом.
конечно я могу сейчас переучить его спать в кроватке и убаюкиваться без груди,но я сознательно сама пошла на этот шаг,мне так физически и морально лучше и легче. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Фотка супер! У нас Поля засыпае только с кем то и спит с включеным светом.Стася любит, чтоб ее обнимали.Не чего в этом плохова я не вижу.Дети и должны быть такие.Поля темноты боится, и что, на то они и дети. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходили в поликлинику утром,вес 9325,рост 75см
![]() погуляли,приехала моя мама на пару часиков.проводили ее только домой зашли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Almari;3675591]ну вы и болтушки)))))
спасибо) это хорошо,что не забываете) Цитата:
![]() Маш вот я пока работала столько народа с детьми отправили в Грецию..потом смотришь фотки слушаешь их и тоже хочется ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата привет ещё раз!!!
Сегодня весь день занята,мама с Мишей нянчилась,я все окна перемыла,а их у нас 4,ну и убралась,пол вымыла заодно,занавески постирала и повесила уже обратно,что-то устала ![]() ![]() ![]() ![]() Нет конечно,а ты ничего не капаешь,может проторгол покапать?? ![]() Цитата:
![]() Мой лазит по всей квартире,я поглядываю естественно,чтоб не залез куда не надо,играется с игрушками,Данилка играет с ним,то спит. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ой как плохо,может всё таки не почка ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, так что вы думаете насчет конкурсов детских фото между болталками?? Т.е сначала мы (наша болталка, кто хочет) выкладываем фото на обозначенную тему, выбираем лучшее (которое будет представлять нашу болталку на конкурсе) и далее сам конкурс среди болталок?
Вы читали вообще, что Света нам ссылку прислала? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветствую вас!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |