Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2011, 12:08
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
знаешь, почитала. в этой статье есть небольшой здравый смысл, именно так как там пишут, я Каришу с 9ти месяцев научила засыпать самой, без моей помощи...И считаю что действительно, привычку отхожения ко сну, неправильную, дают детям родители. Так же считаю, что ребенок действительно должен всю ночь спать не просыпаясь, если просыпается, значит это либо беспокойство от болей (зубы, живот) надо решать эту проблему, либо психологическая зависимость.... Как то так. Я пока морально и физически не готова Алину приучать в кроватке...не знаю, хочется спать спокойно, а не прыгать около нее всю ночь. чтоб приучить спать в ней

Моя и падает и ударяется, куда без этого
Надь, но ведь согласись, не всем детям это подходит. Это раз. А во вторых, это как жестоко, оставлять плачущего ребенка. Он же не понимает почему ты так делаешь, думает, что ты его бросаешь.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 23.06.2011, 12:10
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Надь, но ведь согласись, не всем детям это подходит. Это раз. А во вторых, это как жестоко, оставлять плачущего ребенка. Он же не понимает почему ты так делаешь, думает, что ты его бросаешь.
согласна, палка о двух концах
Надежд@ вне форума  
Old 23.06.2011, 12:37
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

кот засранец, пока я не видела., пробрался к нам в комнату и улегся с Алинкой спать))))
Надежд@ вне форума  
Old 23.06.2011, 12:53
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

С 6-7 месячного возраста все дети должны уметь:

1.идти в кроватку без плача и с радостью,
2.засыпать сами без посторонней помощи одни в комнате,
3.спать 10-12 часов без перерыва,
4.спать в своей кроватке (а не в кровати родителей), в темноте без включенного ночника.

считаю,что для 6-7 месяцев это рано
Almari вне форума  
Old 23.06.2011, 12:59
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

сначала Никита без проблем засыпал в кроватке и сам засыпал,как опустили дно кроватки,так сложнее стало класть в кроватку,просыпался сразу же,надо было по новой укачивать и так раз 5-10,пробовали несколько ночей,я вся измотана была,поэтому стала класть с собой,всем стало хорошо!потом он стал переворачиваться на живот,просыпался по 25 раз,помогала только грудь.Потом то носила на ручках,то с грудью убаюкивала.Сейчас засыпает у меня с грудью,мне так легче и удобнее и спит со мной рядом.

конечно я могу сейчас переучить его спать в кроватке и убаюкиваться без груди,но я сознательно сама пошла на этот шаг,мне так физически и морально лучше и легче.
Almari вне форума  
Old 23.06.2011, 13:03
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:

кот засранец, пока я не видела., пробрался к нам в комнату и улегся с Алинкой спать))))
Само очарование

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение

4.спать в своей кроватке (а не в кровати родителей), в темноте без включенного ночника.

+1.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 23.06.2011, 13:28
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Приветик!
Фотка супер!

У нас Поля засыпае только с кем то и спит с включеным светом.Стася любит, чтоб ее обнимали.Не чего в этом плохова я не вижу.Дети и должны быть такие.Поля темноты боится, и что, на то они и дети.Мы так лет до 8 засыпали, всмысле со светом и мамой или бабушкой, которая сказки читала.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 23.06.2011, 13:29
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Стася спит ночью 10 часов.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 23.06.2011, 16:50
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

сходили в поликлинику утром,вес 9325,рост 75смпедиатр сказала если на глютен нет аллергии то можно начинать давать манку Оо
погуляли,приехала моя мама на пару часиков.проводили ее только домой зашлис 8 утра на улице
Наталюша1 вне форума  
Old 23.06.2011, 17:01
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

[QUOTE=Almari;3675591]ну вы и болтушки)))))

спасибо)

это хорошо,что не забываете)

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение

Наташик,а он у тебя разные фигурки детские делает на торты?умеет оформлять?

и я хочу)

здорово)))))))))
Умеет
Маш вот я пока работала столько народа с детьми отправили в Грецию..потом смотришь фотки слушаешь их и тоже хочетсяеще одно время мы арендовали там такое местечко там 9 домиков прям возле воды..там такая тишина....ну правда до города ехать надо на машине или на автобусе....но народ как правило брал напрокат машины.на день в город и спать в домика то во многих отелях шумно от молодежи)
Цитата:
Все доброго утра!!!

Мишутке поскорее поправляться

И Никиточке избавится от сопелек

Девчат, вот вы когда на форуме пишите, что ваши детишки делают?
Моя вообще меня к ноуту не подпускает. Хочет, чтобы я все время рядом была, а она сама спокойно играть будет.
мой или спит,или с мужем(если он дома),или занимаю его игрушкой сначала одной надоест подползу покажу что-нибудь новое и он снова увлечен
Цитата:

класс
Наталюша1 вне форума  
Old 23.06.2011, 17:03
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

а еще у меня чего-то бок болит..вот думаю не почка ли
Наталюша1 вне форума  
Old 23.06.2011, 17:51
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Девчата привет ещё раз!!!
Сегодня весь день занята,мама с Мишей нянчилась,я все окна перемыла,а их у нас 4,ну и убралась,пол вымыла заодно,занавески постирала и повесила уже обратно,что-то устала Зато окна блестят теперь,красота
Цитата:
у Никиты уже 22 дня сопли,разве это нормально?!
Нет конечно,а ты ничего не капаешь,может проторгол покапать??
Цитата:
Все доброго утра!!!

Моя вообще меня к ноуту не подпускает. Хочет, чтобы я все время рядом была, а она сама спокойно играть будет.
Спасибо,Сашуль
Мой лазит по всей квартире,я поглядываю естественно,чтоб не залез куда не надо,играется с игрушками,Данилка играет с ним,то спит.
Цитата:
Доброе утро!!!

Лиличка, Мишенька не болеть, пусть сопельки пройдут быстро.

Маш, Никитке тоже желаю скорее избавляться от насморка.
Солнце,спасибо
Цитата:
приветик
Моя или книжки смотрит, или играет, или стоит рядом со мной, а вообще я прыгаю часто, с ней посижу поиграю, она увлечется, я за комп....
+1,так же бегаю поиграть с ним,потом сюда.
Цитата:
Согласна,я бы так точно не смогла,это какая психика должна быть,моё сердце бы не выдержало слушать орущего ребёнка.
Цитата:

Как мило
Цитата:

+1
Цитата:
сходили в поликлинику утром,вес 9325,рост 75смпедиатр сказала если на глютен нет аллергии то можно начинать давать манку Оо
погуляли,приехала моя мама на пару часиков.проводили ее только домой зашлис 8 утра на улице
С прибавочкой вас слушай а вы ненамного нас опережаете то
Цитата:
а еще у меня чего-то бок болит..вот думаю не почка ли
ой как плохо,может всё таки не почка
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.06.2011, 18:17
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лиль,в каком смысле не намного опережаем?в чем??
Наталюша1 вне форума  
Old 23.06.2011, 18:35
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Лиль,в каком смысле не намного опережаем?в чем??
Ну у тебя Мишутка всегда же был пухлячёк,а сейчас у нас они практически одинаковые,это имею в виду
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.06.2011, 18:45
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ааааааааа...он у меня мало набирает когда ползать начал стал мало набирать, а у вас какой рост сейчас?
Наталюша1 вне форума  
Old 23.06.2011, 18:50
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ааааааааа...он у меня мало набирает когда ползать начал стал мало набирать, а у вас какой рост сейчас?
Мы в 9 тоже ходили ,были 75 рост 9285 вес
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.06.2011, 18:54
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Мы в 9 тоже ходили ,были 75 рост 9285 вес
Ох действительно суток разницы))))
Наталюша1 вне форума  
Old 23.06.2011, 19:08
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, так что вы думаете насчет конкурсов детских фото между болталками?? Т.е сначала мы (наша болталка, кто хочет) выкладываем фото на обозначенную тему, выбираем лучшее (которое будет представлять нашу болталку на конкурсе) и далее сам конкурс среди болталок?
Вы читали вообще, что Света нам ссылку прислала?
Надежд@ вне форума  
Old 23.06.2011, 19:08
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветствую вас!!!!!!!
Цитата:
[B][U][COLOR="Navy"]

а почему не останется тогда?

у мужа двоюродная сестра в Египте живет уже лет 15,приезжала менять загранпаспорт,еле-еле месяц тут выдержала,улетела назад и радуется)))
потому что проблематично:у подруги в Турции там недвижимость,работа,друзья парень в конце концов
Цитата:
Все доброго утра!!!

моя ползает по кровати,ходит в ходунках или спит
Цитата:

здорово!!!кот такой большой,с Алинку ростом
Цитата:

ХАХАХА это наверное мужики придумали,у них все так просто
svetlanavik вне форума  
Old 23.06.2011, 19:10
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, так что вы думаете насчет конкурсов детских фото между болталками?? Т.е сначала мы (наша болталка, кто хочет) выкладываем фото на обозначенную тему, выбираем лучшее (которое будет представлять нашу болталку на конкурсе) и далее сам конкурс среди болталок?
Вы читали вообще, что Света нам ссылку прислала?
я не читала,если честно мне это не очень интересно
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема