![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть сюда! Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ириш, ты права, пока у самих подозрений нет, то очень смешно)))) а ты не хочешь второго? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!
Вот что хочу рассказать: сидит вчера Уля в ванной с пупсом Катей ( хотя у взрослых членов семьи его кодовое имя - Антон ибо там все понятно кто этот пупс). Так вот... переворачивает она эту Катю и как давай шлепать по попе, приговаривая "ата-та, ата-та". Я в шоке её спрашиваю: " за что тата-то??" Ну Уля естессно не может мне ответить... Я её потом спрашиваю: "это в садике тебе так делали?" Ответ: да Я ( в ужасе) : в садике?? Она: нет-нет.. Ну я поняла, что правды не добъешься.... Прихожу в сад, рассказываю, мол такая вчера ситуэшн в ванной случилась... Воспитатель мне: " Вы знаете, она часто (почти всегда) делает себе та-та и рукой бьет по ноге, когда мы кладем её спать. Мы подумали, что может ей дома перепадает за то, что она не спит?" Мля, никаких слов кроме матерных у меня в тот момент не пролетело в голове, чесслово... Вот что они подумали про нашу семью??? Я сказала, что у нас дома такое не практикуется... Ну правда- с Женей и с бабушкой она засыпает только в путь. А меня, если и доводит до белого каления своим незасыпанием, то я просто выхожу из комнаты на некоторое время -дух перевести... Правда, наш разговор слышала мамочка девочки- одногрупницы Ули. Так она говорит, что её дочь одно время на улице могла подойти к дяде или к тете на улице и сказать: " Мама, папа ата-та", при этом хлопая себе по ноге... Мама этой девочки тоже перепугалась, когда подумала, что будет, если её дочь скажет об этом в садике.... Но говорит, что у её дочки это само прошло... И потом доказывай, что ты не верблюд. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Какие пироги? ![]() Я с телефона. Эт пипец канешн Ну что у нас.. Всё хорошо. Сидим на даче. Катюха растёт. Ульянишна балуется. Ща вот врачей почти всех прошли для сада. Зафра осталось анализы сдать. А так вроде ничего нового. Говорит мало. Логопед поставила задержку речевого развития ессна. Невропатолог говорит забить на логопеда - ребёнок здоров типа. Я тут умоталась(( стирка-готовка.. Обожгла правую руку себе - запястье. Болит зараза. 5-й день. Загноилась. Алое спасло. Ниче сделать не могу. Шрам стопудей буит(( Ну а так всё отлично, как обычно! Катька со мной 'болтает' на своём)) 7 кг. Ульянка 17кг. Пипец. Ну не знаю, что еще рассказать. Скучаю... |
![]() |