![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня что то и выходных нет... сегодня ездили в гости к маме на весь день, давая возможность папе нашему вздохнуть спокойно... а завтра на работу поеду... по иронии судьбы, к 9 часам понедельника я должна подготовить историческую справку для одного из детских садов Рязани... так не хотелось им ничего делать, но они так просили... подговнить и дать отрицательную совести не хватило...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну не знаю, моему 6 месяцев,и я давно уже слингом не пользуюсь (у меня их аж 2 штуки)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
до тех лет??!!!! представляю себя Ванину реакцию, если его сейчас в слинг попробовать запихнуть
![]() ![]() ![]() ![]() я не говорю, что ребенок бегает в 9 месяцев, но я помню, когда Ивану было 10 месяцев, я ему купила уже первые ботинки и он за руку уже по тихоньку ходил со мной... в кенгурятник я его точно уже не сажала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оооой, девочки, сейчас ко мне подружка приходила. Беремчатая. Ну я, случайно, за ней шоколадку доела... Поржали, типа я заразилась беременностью
![]() Смеюсь я, а у самой аж дрожит все внутри: ведь я так попила с беременяшкой из одной бутылки водичку... ![]() Буду аккуратна ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не нужен слинг-отдай мне))))А у меня Люба тоже иногда просит покатать.И Степан его очень любит и особенно когда убираться не дает и готовить еду то помещается мне за спину)И кенгуруху не надо с слингом путать.В кенгуру-то я его и сама не проношу и 10 минут-вес ончень чувствуется и он отпихивается и висит в нем как сосиска и вне все давит и жмет.(конечно если ты не имела ввиду слинг фирмы кенгуруша)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Инга, детки - супер!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Инга,вот это фотосессия!!! Мы слингом тоже уже не пользуемся,весной очень удобно было,а сейчас 1.мы без памперса гуляем 2. жарко 3.если куда-то идем,то Лёнич на руках прекрасно чувствует ![]() |
|
![]() |