Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2011, 10:11
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Всем привет!!
жЁпа какая-то у меня... со здоровьем проблемы... После нескольких обследований психотерапевт поставил диагноз- депрессивный синдром. Выписали мне антидепрессанты и еще какие-то таблетки... Причем, у меня не было никаких срывов (ттт), просто скорее общая физическо/эмоциональная усталость... апатия... Ну я чет боюсь их пить. ДАже не покупала еще... хотя все строго по рецепту- наркота всежеж.
Сегодня в садике заведущая ко мне подошла и прямым текстом сказала, что хочет видеть меня в родительском комитете. Я вроде отнекиваться начала, а она так все вывернула, что уже блин первое задание успела дать
я бы точно еще к одному врачу сходила
А вообще, я больше чем уверена, что если я пойду к врачу, у меня тоже подобный диагноз будет У психотерапевтов нет здоровых людей, если ж ты пришел к ним, значит точно болен.... Нет здоровых людей, есть необследованные

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
я идеально подхожу
полный день в месяц 15
нашла за 11,но т.к.нам полный день не нужен,то будет 6,ну или если повезет,то в обычный сад за ремонт той самой кратковременной группы и в мес.по 1.5 кажется
Класс!!!! Я б в такой сад тоже пошла.... точнее Катю отдала бы
Olesja-ja вне форума  
Old 18.06.2011, 21:41
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем приветик! Выходные, тих как
Laska вне форума  
Old 18.06.2011, 22:33
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня что то и выходных нет... сегодня ездили в гости к маме на весь день, давая возможность папе нашему вздохнуть спокойно... а завтра на работу поеду... по иронии судьбы, к 9 часам понедельника я должна подготовить историческую справку для одного из детских садов Рязани... так не хотелось им ничего делать, но они так просили... подговнить и дать отрицательную совести не хватило...
Ванькина мама вне форума  
Old 19.06.2011, 13:13
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Инга вне форума  
Old 19.06.2011, 13:22
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

спасибо
У меня в семье 2 медика
Olesja-ja вне форума  
Old 19.06.2011, 14:41
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

ДА-да, девочки, всех кого касается этот праздник, С ПРАЗДНИЧКОМ!!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 19.06.2011, 19:28
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

отдавала вещи беременные девушке которая шьет хорошо(ее родственнице вещи)И хотела им продать инглезину а теперь вот думаю отдать коляску в обмен на то что она мне сошьет 2 слинга)))
Инга вне форума  
Old 19.06.2011, 19:59
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инга, а зачем тебе сейчас слинги, у тебя уже большой ребенок для них...
Ванькина мама вне форума  
Old 19.06.2011, 20:20
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

хрена большой!бегает еще сам скажи)))9 месяцев всего.он только в нем и сидит,в коляске ни в какую)))
Инга вне форума  
Old 19.06.2011, 20:22
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

слинги ониж с родения и до 3 лет...у меня сайчас шарф
Инга вне форума  
Old 19.06.2011, 20:49
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

ну не знаю, моему 6 месяцев,и я давно уже слингом не пользуюсь (у меня их аж 2 штуки) Первые пару месяцев мы им пользовались и всё Потом я купила рюкзак, в таком возрасте он гораздо удобнее слинга, лично для меня... Даже не представляю как запихнуть Диму в слинг сейчас
Olesja-ja вне форума  
Old 19.06.2011, 21:01
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
слинги ониж с родения и до 3 лет...у меня сайчас шарф
до тех лет??!!!! представляю себя Ванину реакцию, если его сейчас в слинг попробовать запихнуть

я не говорю, что ребенок бегает в 9 месяцев, но я помню, когда Ивану было 10 месяцев, я ему купила уже первые ботинки и он за руку уже по тихоньку ходил со мной... в кенгурятник я его точно уже не сажала...
Ванькина мама вне форума  
Old 19.06.2011, 21:04
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

а я Диму сажу в кенгуру только когда иду куда-то с ним и Катей, но я одна с ними редко куда хожу Я имею ввиду на далекие расстояния
Olesja-ja вне форума  
Old 19.06.2011, 22:27
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Оооой, девочки, сейчас ко мне подружка приходила. Беремчатая. Ну я, случайно, за ней шоколадку доела... Поржали, типа я заразилась беременностью
Смеюсь я, а у самой аж дрожит все внутри: ведь я так попила с беременяшкой из одной бутылки водичку...
...
Буду аккуратна
Old 19.06.2011, 22:56
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

не нужен слинг-отдай мне))))А у меня Люба тоже иногда просит покатать.И Степан его очень любит и особенно когда убираться не дает и готовить еду то помещается мне за спину)И кенгуруху не надо с слингом путать.В кенгуру-то я его и сама не проношу и 10 минут-вес ончень чувствуется и он отпихивается и висит в нем как сосиска и вне все давит и жмет.(конечно если ты не имела ввиду слинг фирмы кенгуруша)
Инга вне форума  
Old 19.06.2011, 22:57
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Инга вне форума  
Old 20.06.2011, 10:32
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию ПРИВЕТИКИ)))))

Цитата:
Всем привет!!
жЁпа какая-то у меня... со здоровьем проблемы... После нескольких обследований психотерапевт поставил диагноз- депрессивный синдром. Выписали мне антидепрессанты и еще какие-то таблетки... Причем, у меня не было никаких срывов (ттт), просто скорее общая физическо/эмоциональная усталость... апатия... Ну я чет боюсь их пить. ДАже не покупала еще... хотя все строго по рецепту- наркота всежеж.
Сегодня в садике заведущая ко мне подошла и прямым текстом сказала, что хочет видеть меня в родительском комитете. Я вроде отнекиваться начала, а она так все вывернула, что уже блин первое задание успела дать
Ириш, мне кажется тебе надо отдохнуть съездить!!!!!!!! и твой "страшный" диагноз как рукой снимет!!!!

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
до тех лет??!!!! представляю себя Ванину реакцию, если его сейчас в слинг попробовать запихнуть

я не говорю, что ребенок бегает в 9 месяцев, но я помню, когда Ивану было 10 месяцев, я ему купила уже первые ботинки и он за руку уже по тихоньку ходил со мной... в кенгурятник я его точно уже не сажала...
мы тоже за ручки с 8-9 месяцев ходили))

Инга, детки - супер!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 20.06.2011, 12:16
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет!

Цитата:
Оооой, девочки, сейчас ко мне подружка приходила. Беремчатая. Ну я, случайно, за ней шоколадку доела... Поржали, типа я заразилась беременностью
Смеюсь я, а у самой аж дрожит все внутри: ведь я так попила с беременяшкой из одной бутылки водичку...
...
Буду аккуратна
ой нимагуууууу

Инга,вот это фотосессия!!!

Мы слингом тоже уже не пользуемся,весной очень удобно было,а сейчас
1.мы без памперса гуляем
2. жарко
3.если куда-то идем,то Лёнич на руках прекрасно чувствует
DARINA вне форума  
Old 20.06.2011, 12:16
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Ксюшка!!!!!! Милая моя !!!!!! Поздравляю тебя с Днем РождениЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюшечка желая тебе всего привсего!! Творческих успехов, послушных Нюсечку и Мужа))))))))))))Много-много радости и счастья в этот день и не только!!!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 20.06.2011, 12:36
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксю, с Днюшкой
Закрытая тема