![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчоночки!!!как вы тут!!я с вами теперь, только ненадолго...на 2 месяца!!!А кому прислать фото чтобы тоже разместить?У меня вот Данечка заболел...№ день температура под 39, сопли и горло....ужас просто, ночам не спим...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С прибавкой вас ![]() Мы Пентаксим делали только в октябре или ноябре. И вот только недавно. А гепатит вообще только в 3 мес. Т.е. 9 месяцев разрыв был. Теперь в июле последний гепатит, манту и уже потом годовую прививку будем делать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас с Евой сейчас такое ЧП было. Она у меня все утро без памперса гоняет, в одних колготках. Тут одела ей шорты, без трусов прямо. А она накакала. Все конечно же вывалилось, размазалось по ковру
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нагулялись, поел ребенок и 5-10 минут и уснул.
Сегодня на площадке были детки Вова самый маленький 1г.1мес, и 2 лет примерно человек 6, а то и больше. Это что-то они из-за коляски детской чуть не передрались. А мальчик Дима 1г.3мес вообще закатывал истерику, и переключить внимание она его не может, а муж такую коляску покупать запретил, т.к. мол он такими истериками добивается своего. я честно не много в шоке. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вот поэтому я всегда труселя одеваю, чтоб пол квартиры потом от какашни не отмывать ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да уж ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наши фото здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21475&page=154
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас тоже нет вакцины, только краснуха ![]() Хорошо у моей подруги мама медик, работает в блатном саду, привезла нам вакцину 3 в 1, а в поликлинике сказали, что для них это ВИП вакцина им давно такую не закупают ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |