Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2011, 12:19
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, здравствуйте!!!!!
Всем огромное спасибо от нас с Женечкой за поздравления!!!!
Отметили суперррр!!!
Подарков куча!!!)))
Сегодня уже сбегали в полик. к П.)))

Маш, классная стрижка! Тебе оч идёт!!!!
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 24.06.2011, 12:19
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Марьяна,с красивой причёской тебя!!
Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Маш, классная стрижка! Тебе оч идёт!!!!
Спасибочки
Maryana вне форума  
Old 24.06.2011, 12:21
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет! Мой сынуля вскочил сегодня в 7-30 утра, обычно встаем ближе к 9!
Может днём побольше поспит?

Маша ст.,со стрижкой красота!

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
У меня назрел вопрос:
никто еще не дает взрослый кефир и черный чай деткам?
А я вообще не понимаю разницу в детском и взрослом кефире. Мне кажется,если она и должна быть,то наши производители халтурят и развливают один и тот же кефир в разные упаковки
Это как с детской водой - вода ничем не отличается от взрослой (да и вообще кипяченую полезнее пить,чем ту,что называют якобы "минеральной"), а на самом деле просто за детские продукты организации платят меньше налогов

Пришли мы из поликлиники, врач наша в отпуске,принимала медсестра,пипец Вес - 9470г, рост - 74см
А ещё типа нет вакцин в Москве,поэтому они сделали только манту,в понедельник проверят манту и сделают краснуху,а потом ,когда появятся вакцины через месяц или к концу лета,сделают корь и поротит. Это вообще нормально?И когда тогда гепатит будут делать? Такие будут перерывы между прививками,которые обычно делали все сразу?
Маруся i Alex вне форума  
Old 24.06.2011, 12:26
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение

А ещё типа нет вакцин в Москве
Спасибо !

С приавкой и приростом вас

У нас вакцины уже месяц нет
Maryana вне форума  
Old 24.06.2011, 12:31
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Девуленьки приветики , вот наконец то и я добралась до пузяку , кого не поздравила простите

весьфото отчёт будет позже как Полинку положу
умка7474 вне форума  
Old 24.06.2011, 12:45
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девчоночки!!!как вы тут!!я с вами теперь, только ненадолго...на 2 месяца!!!А кому прислать фото чтобы тоже разместить?У меня вот Данечка заболел...№ день температура под 39, сопли и горло....ужас просто, ночам не спим...
кошечка вне форума  
Old 24.06.2011, 12:52
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Олеся,Женю с подарками!! с единичками!

Маруся,Матвейку с прибавкой!!!

Ира,ждём фотоотчёт!

Аня,Данечку с годиком!!!

Аня,какая ава красивая!!!
mama Yo вне форума  
Old 24.06.2011, 12:55
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Вероник!!!
Юляш, с неделькой тебя!!!!
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 24.06.2011, 12:57
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я вообще не понимаю разницу в детском и взрослом кефире. Мне кажется,если она и должна быть,то наши производители халтурят и развливают один и тот же кефир в разные упаковки
Это как с детской водой - вода ничем не отличается от взрослой (да и вообще кипяченую полезнее пить,чем ту,что называют якобы "минеральной"), а на самом деле просто за детские продукты организации платят меньше налогов

Пришли мы из поликлиники, врач наша в отпуске,принимала медсестра,пипец Вес - 9470г, рост - 74см
А ещё типа нет вакцин в Москве,поэтому они сделали только манту,в понедельник проверят манту и сделают краснуху,а потом ,когда появятся вакцины через месяц или к концу лета,сделают корь и поротит. Это вообще нормально?И когда тогда гепатит будут делать? Такие будут перерывы между прививками,которые обычно делали все сразу?
Вот и я не вижу разницы между взрослым и детским молоком, кефиром и водой. Тогда попробую купить наш. Пусть пьет
С прибавкой вас
Мы Пентаксим делали только в октябре или ноябре. И вот только недавно. А гепатит вообще только в 3 мес. Т.е. 9 месяцев разрыв был. Теперь в июле последний гепатит, манту и уже потом годовую прививку будем делать
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 24.06.2011, 13:09
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у нас с Евой сейчас такое ЧП было. Она у меня все утро без памперса гоняет, в одних колготках. Тут одела ей шорты, без трусов прямо. А она накакала. Все конечно же вывалилось, размазалось по ковру Ноги, руки в г.... В рот вроде не успела взять, чисто там все. Как назло воды горячей нет, не подмыть. Еле-еле оттерла ноги салфетками. Налила холодной воды с Пропером, почистила немного ковер и настелила одеяло. Куплю вечером средство для ковров и завтра придется еще почистить. И Еву вечером в таз с водой мыться
Old 24.06.2011, 13:16
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Ленусечка,какой Ева тебе сюрприз преподнесла!!!
mama Yo вне форума  
Old 24.06.2011, 13:16
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я не вижу разницы между взрослым и детским молоком, кефиром и водой. Тогда попробую купить наш. Пусть пьет
С прибавкой вас
Мы Пентаксим делали только в октябре или ноябре. И вот только недавно. А гепатит вообще только в 3 мес. Т.е. 9 месяцев разрыв был. Теперь в июле последний гепатит, манту и уже потом годовую прививку будем делать
Кстати насчет кефира он должен быть изготовлен из закваски из кефирных грибков. И почемe-то детский кефир хранится 6 дней, а обычных чуть ли не месяц.
Оксанчик вне форума  
Old 24.06.2011, 13:19
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нагулялись, поел ребенок и 5-10 минут и уснул.

Сегодня на площадке были детки Вова самый маленький 1г.1мес, и 2 лет примерно человек 6, а то и больше. Это что-то они из-за коляски детской чуть не передрались. А мальчик Дима 1г.3мес вообще закатывал истерику, и переключить внимание она его не может, а муж такую коляску покупать запретил, т.к. мол он такими истериками добивается своего. я честно не много в шоке.
Оксанчик вне форума  
Old 24.06.2011, 13:34
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
У меня вот Данечка заболел...№ день температура под 39, сопли и горло....ужас просто, ночам не спим...
Выздоравливайте !!!

Цитата:
Девочки, у нас с Евой сейчас такое ЧП было. Она у меня все утро без памперса гоняет, в одних колготках. Тут одела ей шорты, без трусов прямо. А она накакала. Все конечно же вывалилось, размазалось по ковру Ноги, руки в г.... В рот вроде не успела взять, чисто там все. Как назло воды горячей нет, не подмыть. Еле-еле оттерла ноги салфетками. Налила холодной воды с Пропером, почистила немного ковер и настелила одеяло. Куплю вечером средство для ковров и завтра придется еще почистить. И Еву вечером в таз с водой мыться
Пипец......зато не скучно
Вот поэтому я всегда труселя одеваю, чтоб пол квартиры потом от какашни не отмывать
Maryana вне форума  
Old 24.06.2011, 13:35
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня вот Данечка заболел...№ день температура под 39, сопли и горло....ужас просто, ночам не спим...
Пусть скорее поправляется
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Кстати насчет кефира он должен быть изготовлен из закваски из кефирных грибков. И почемe-то детский кефир хранится 6 дней, а обычных чуть ли не месяц.
У нас кефир местного молокозавода и хранится кажется 5 суток или 7 (забыла). Вот его и хочу дать поробовать
Цитата:
Ленусечка,какой Ева тебе сюрприз преподнесла!!!
Да уж А сейчас вообще уснула в стуле, пока кушала.
Old 24.06.2011, 13:36
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

наши фото здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21475&page=154
mama Yo вне форума  
Old 24.06.2011, 13:37
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Вот поэтому я всегда труселя одеваю, чтоб пол квартиры потом от какашни не отмывать
Я обычно тоже одеваю. Просто вчера вечером бегала в них и все использовали. А с утра в колготках была, чтобы накопить на стирку в машине
Old 24.06.2011, 13:43
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может днём побольше поспит?

Маленькие вы
У нас тоже нет вакцины, только краснуха
Хорошо у моей подруги мама медик, работает в блатном саду, привезла нам вакцину 3 в 1, а в поликлинике сказали, что для них это ВИП вакцина им давно такую не закупают
Цитата:
привет девчоночки!!!как вы тут!!я с вами теперь, только ненадолго...на 2 месяца!!!А кому прислать фото чтобы тоже разместить?У меня вот Данечка заболел...№ день температура под 39, сопли и горло....ужас просто, ночам не спим...
Скорейшего вам выздоровления
Цитата:
Фотки классные
Haim вне форума  
Old 24.06.2011, 13:55
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У нас кефир местного молокозавода и хранится кажется 5 суток или 7 (забыла). Вот его и хочу дать поробовать
попробуй конечно
Оксанчик вне форума  
Old 24.06.2011, 14:07
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Фотки классные
mama Yo вне форума  
Закрытая тема