| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Там кружево и бант цвет шампанского  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Диля, вот это ты мастерица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!             Класснюче так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!       А я вот только закончила выкладывать наши очередные обновы в гардеробной темке... сейчас и вам покажу! Вчера получила посылочки!!! Неглаженое только...распаковала и давай фотать!     комбез ЭттиДетти из колекции Парижские каникулы для Аллуси  кофточка из той же коллекции для Аллы  платье Аллочке  ещё одно платье для Аллы   кофточки Аллочке и Майечке  костюмчик для Майи   костюм с пинетками для Майи  жёлтый комбез Майи  бриджи для Аллы  носочки для дочек!  футболочки Алле для дачи  боди Майечке  первые колготки для Майи  джинсы Алле  костюмчик для Аллы  Аллочка побежала мерить!ну и обувь ещё...только я пока её не сфотола  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Утро всем доброе! Что то у меня инет вчерась скончался! 

Диль, ты мне сегодня снилась и твои детки! Приснилось что ты живешь на 7 этаже, а я в гости иду к тебе. Галя, собака у меня только когда подростком была лезла на кровать, а потом как то и не пыталась, ну могла на диване дремнуть пока никого не было дома, но при нас никогда, а вот таксу раз пустили и все, бесполезно отучать, выгоняли, пороли, наказывали, она все равно пол ночи спать не будет на цыпочках пройдет и залезет к нам так тихо, что ты только утром ее и обнаружишь под одеялом, а если обнаружишь ее раньше, фиг выгонишь, она симулянтка та еще, предобморочное состояние симулирует. Сейчас я дверь закрываю к нам, так она к детям ныряет и спит главное как человек, голову на подушку и под одеялом. Лена, ну я как обычно вся в завидках от твоих покупочек. Ох, внучек вот дождусь оторвусь  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, доброе утро!!!!! 

Танюш, счастливые у тебя внучки будут!!!!! Повезло им с бабушкой!!!!!!!!!!!!)))))))) Девчат, у меня Майка специально просыпается в 4 утра и какает)))))))))потом помою её, покормлю и она дальше дрыхнет до 9 утра, причём я её не укачиваю, кладу её в кроватку и она сама себя убаюкивает!)))))))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

. Но видать уже наелся потому что не орал как обычно когда голодный. А я мамашка блин та еще, сознание потеряла прямо, даже и не слышу ничего, что то прямо недосып.Муж лежал наблюдал, наблюдал   и не выдержал
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Главное, что сися была физически рядом, а остальное не важно! Ну, что муж просто смотрел, надо было взять и сунуть обратно сыну твою грудь, и ты бы, может, даже и не проснулась!   Я тоже под утро дам своему сисю и дрыхну, он пососёт и тоже спит либо с ней во рту, либо рядом с ней. Вот так и спим вчетвером: сын, сися, я и муж!   А вот по поводу стула: мы что-то последнее время вообще плохо ходить начали. Раньше ходили раз в 2 дня, а последнее время раз в 3-4 дня и помалу. Я бы не сказала, что он очень сильно страдает от этого, не плачет, но ножками сучит и кряхтит. Я ему массаж, ножки поджимаю, трубочку иногда вставляю, иногда помогает, а иногда нет   А нам в понедельник вообще надо сдать какули на дисбактериоз, вот не знаю, как их "добыть". 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем доброе утро! 

устала я вчера бороться с зависающим постоянно сайтом и ушла спать) Цитата: 

Конверт очень красивый! А по цвету шампанское я просто умираю) у меня и коляска такого цвета и конверт выписной был такой же) Цитата: 

Цитата: 

ой, Танюш, вот молодцы вы какие) в 5-6 утра проспается Димуля) а мы никак больше 4-х часов еще не можем перерыв ночью сделать. А в основном 3 обычно. Так вот и получается, что практически всегда спит с нами. Я её в первый раз в ночь укладываю в кроватку к себе. а потом уже, как переложу к нам часа в 2 ночи, так и спим до утра. Алёнка с утра таааакие песни петь стала)))) так громко и столько новых звуков издает) буквально второй день) сегодня папа наш услышал это творчество в первый раз, расстроился, что столько всего нового ребенок уже делает, а он и не в курсе) думаю, надо папу посадить в декрет      
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 6243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девчушки приветик)))) 

Анют, я тебя тоже поддерживаю в борьбе за грудное вскармливание. Я согласна с девчонками, надо почаще прикладывать, хоть каждые полчаса , если потребуется.Толкьо так в мозг пойдет информация, что нужноеще молока!!!!. Я недавно пережила нехватку молока, купила чай Лактавит, гомеопатию пью Млекоин. Мне педиатр посоветовала МДМ МАМА, но я пока не купила его. Еще есть Апилак. Говорят очень помагает. Вот я и пью целыми днями чаи с молоком или со сгущенкой, и просто воды теплой. Так что удачи тебе в твоем нелегком деле!!!! Давно хотела вам сказать. Еще в пору нашей беременности мы говорили о том, как мальчики писают , далеко или нет. И кто-то сказал что они писают на 2 см,а не фотнтаном. Так вот у нас Сашка писает на 10 см, или около того. как брызнет, так брызнет. Мы уже все описанные)))) ну и обкаканые само собой)))) Спим мы также, как и Галчонок с Аленкой. В 23:00 в свою кроватку, а где-то в 3, 3:30 переходит к родителям. И так спит до 10-12 утра. Что меня радует. Я высыпаюсь, и это самое главное))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик 

Цитата: 

Только я живу на 17этаже  Цитата: 

Я тоже люблю этот цвет 
		 | 
||
| 
		 |