|  25.06.2011, 01:02 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 13.04.2010 Адрес: Россия,Моск.обл.Лыткарино. 
				Вес репутации: 395556            |   Цитата: 
 Там кружево и бант цвет шампанского   | |
|   | 
|  25.06.2011, 01:17 | ||
| Мама-профи Регистрация: 26.07.2010 Адрес: Россия, ЯНАО Тазовский - Волгоград 
				Вес репутации: 12637            |   Цитата: 
 Диля, вот это ты мастерица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!             Класснюче так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!       А я вот только закончила выкладывать наши очередные обновы в гардеробной темке... сейчас и вам покажу! Вчера получила посылочки!!! Неглаженое только...распаковала и давай фотать!    комбез ЭттиДетти из колекции Парижские каникулы для Аллуси  кофточка из той же коллекции для Аллы  платье Аллочке  ещё одно платье для Аллы  кофточки Аллочке и Майечке  костюмчик для Майи  костюм с пинетками для Майи  жёлтый комбез Майи  бриджи для Аллы  носочки для дочек!  футболочки Алле для дачи  боди Майечке  первые колготки для Майи  джинсы Алле  костюмчик для Аллы  Аллочка побежала мерить! ну и обувь ещё...только я пока её не сфотола   | |
|   | 
|  25.06.2011, 08:23 | |
| Мама-любитель Регистрация: 05.09.2010 Адрес: Самарская Лука 
				Вес репутации: 40068            |   

Утро всем доброе! Что то у меня инет вчерась скончался! Диль, ты мне сегодня снилась и твои детки! Приснилось что ты живешь на 7 этаже, а я в гости иду к тебе. Галя, собака у меня только когда подростком была лезла на кровать, а потом как то и не пыталась, ну могла на диване дремнуть пока никого не было дома, но при нас никогда, а вот таксу раз пустили и все, бесполезно отучать, выгоняли, пороли, наказывали, она все равно пол ночи спать не будет на цыпочках пройдет и залезет к нам так тихо, что ты только утром ее и обнаружишь под одеялом, а если обнаружишь ее раньше, фиг выгонишь, она симулянтка та еще, предобморочное состояние симулирует. Сейчас я дверь закрываю к нам, так она к детям ныряет и спит главное как человек, голову на подушку и под одеялом. Лена, ну я как обычно вся в завидках от твоих покупочек. Ох, внучек вот дождусь оторвусь | 
|   | 
|  25.06.2011, 08:35 | |
| Мама-профи Регистрация: 26.07.2010 Адрес: Россия, ЯНАО Тазовский - Волгоград 
				Вес репутации: 12637            |   

Девочки, доброе утро!!!!! Танюш, счастливые у тебя внучки будут!!!!! Повезло им с бабушкой!!!!!!!!!!!!)))))))) Девчат, у меня Майка специально просыпается в 4 утра и какает)))))))))потом помою её, покормлю и она дальше дрыхнет до 9 утра, причём я её не укачиваю, кладу её в кроватку и она сама себя убаюкивает!))))))))) | 
|   | 
|  25.06.2011, 10:23 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 05.09.2010 Адрес: Самарская Лука 
				Вес репутации: 40068            |   Цитата: 
  . Но видать уже наелся потому что не орал как обычно когда голодный. А я мамашка блин та еще, сознание потеряла прямо, даже и не слышу ничего, что то прямо недосып.Муж лежал наблюдал, наблюдал  и не выдержал | |
|   | 
|  25.06.2011, 10:48 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 07.05.2009 Адрес: Россия, Московская область, г. Железнодорожный 
				Вес репутации: 0        |   Цитата: 
  Главное, что сися была физически рядом, а остальное не важно! Ну, что муж просто смотрел, надо было взять и сунуть обратно сыну твою грудь, и ты бы, может, даже и не проснулась!   Я тоже под утро дам своему сисю и дрыхну, он пососёт и тоже спит либо с ней во рту, либо рядом с ней. Вот так и спим вчетвером: сын, сися, я и муж!   А вот по поводу стула: мы что-то последнее время вообще плохо ходить начали. Раньше ходили раз в 2 дня, а последнее время раз в 3-4 дня и помалу. Я бы не сказала, что он очень сильно страдает от этого, не плачет, но ножками сучит и кряхтит. Я ему массаж, ножки поджимаю, трубочку иногда вставляю, иногда помогает, а иногда нет  А нам в понедельник вообще надо сдать какули на дисбактериоз, вот не знаю, как их "добыть".   | |
|   | 
|  25.06.2011, 13:34 | ||||
| Мама-чайник Регистрация: 26.07.2010 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 0            |   

Всем доброе утро!   устала я вчера бороться с зависающим постоянно сайтом и ушла спать) Цитата: 
 Конверт очень красивый! А по цвету шампанское я просто умираю) у меня и коляска такого цвета и конверт выписной был такой же) Цитата: 
 Цитата: 
 ой, Танюш, вот молодцы вы какие) в 5-6 утра проспается Димуля) а мы никак больше 4-х часов еще не можем перерыв ночью сделать. А в основном 3 обычно. Так вот и получается, что практически всегда спит с нами. Я её в первый раз в ночь укладываю в кроватку к себе. а потом уже, как переложу к нам часа в 2 ночи, так и спим до утра. Алёнка с утра таааакие песни петь стала)))) так громко и столько новых звуков издает) буквально второй день) сегодня папа наш услышал это творчество в первый раз, расстроился, что столько всего нового ребенок уже делает, а он и не в курсе) думаю, надо папу посадить в декрет       | |||
|   | 
|  25.06.2011, 14:18 | |
| Мама-практикант Регистрация: 26.10.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 6243            |   

Девчушки приветик)))) Анют, я тебя тоже поддерживаю в борьбе за грудное вскармливание. Я согласна с девчонками, надо почаще прикладывать, хоть каждые полчаса , если потребуется.Толкьо так в мозг пойдет информация, что нужноеще молока!!!!. Я недавно пережила нехватку молока, купила чай Лактавит, гомеопатию пью Млекоин. Мне педиатр посоветовала МДМ МАМА, но я пока не купила его. Еще есть Апилак. Говорят очень помагает. Вот я и пью целыми днями чаи с молоком или со сгущенкой, и просто воды теплой. Так что удачи тебе в твоем нелегком деле!!!! Давно хотела вам сказать. Еще в пору нашей беременности мы говорили о том, как мальчики писают , далеко или нет. И кто-то сказал что они писают на 2 см,а не фотнтаном. Так вот у нас Сашка писает на 10 см, или около того. как брызнет, так брызнет. Мы уже все описанные)))) ну и обкаканые само собой)))) Спим мы также, как и Галчонок с Аленкой. В 23:00 в свою кроватку, а где-то в 3, 3:30 переходит к родителям. И так спит до 10-12 утра. Что меня радует. Я высыпаюсь, и это самое главное)))) | 
|   | 
|  25.06.2011, 14:32 | |||
| Мама-легенда Регистрация: 13.04.2010 Адрес: Россия,Моск.обл.Лыткарино. 
				Вес репутации: 395556            |   

Всем приветик   Цитата: 
  Только я живу на 17этаже   Цитата: 
  Я тоже люблю этот цвет   | ||
|   |