Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2011, 23:32
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки привет!
Анюта, давай две сиси за одно кормление!!! Мы едим одну в основном утром, после ночного перерыва, когда набирается много, а днем даю сперва одну, потом если не наелся даю вторую, но следующее кормлению начинаю со второй, т.к. не высасывает полностью, получается 1,5 сиси съедаем. За 2-3 часа грудь наполнится, главное кушай здоровую пищу и пей побольше
tlv1977 вне форума  
Old 24.06.2011, 23:45
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галюнь, у меня всю жизнь живут кошки, собаки. Когда старшие родились у нас жила кавказская овчарка и кошка в квартире. Ничего, гигиена была в норме всегда, просто полы мыла по 2 раза на дню, а сейчас всего лишь такса, от нее ни грязи, ни шерсти. Мой муж тоже вечно бубнит ни какой гигиены от твоей собаки, а его кот ест на столе
tlv1977 вне форума  
Old 24.06.2011, 23:59
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Диля, это Феликс в конверте на аватарке?
Да,это в день выписки из роддома,только бант еще не завязали
Дэлия вне форума  
Old 25.06.2011, 00:36
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Галюнь, у меня всю жизнь живут кошки, собаки. Когда старшие родились у нас жила кавказская овчарка и кошка в квартире. Ничего, гигиена была в норме всегда, просто полы мыла по 2 раза на дню, а сейчас всего лишь такса, от нее ни грязи, ни шерсти. Мой муж тоже вечно бубнит ни какой гигиены от твоей собаки, а его кот ест на столе
у меня тоже постоянно какие-то животные жили, собаки, кошки, попугаи, хомяки, рыбы... в общем, куча)
ну да... от таксы несравнимо меньше грязи, чем о кавказца
а кавказская овчарка у вас на кровать не лезла? У меня был эрдель такая детина - переросток раза в полтора обычного) любил он помниться поспать на хозяйских кроватях)) но у меня папа не умеет воспитывать собак, как -то так получается сразу, что не он в доме хозяин, а пёс))))) поэтому нам можно держать только маленькую собачку, которая даже если впадет в сильнейший приступ ярости, нас сильно не покусает.

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Да,это в день выписки из роддома,только бант еще не завязали
какой красивый цвет) я помню, ты говорила, что не очень хочешь банальный голубой))) а бант какого цвета?
А я вот все равно по розовому прусь)))) сегодня вырвалась в магазин, вот плед купила - опять розовый)))) в ванную заходишь, вещи сушатся - аж в глазах от розового рябит)))))

А мы в отпуск следующим летом в конце июня поедем видимо. У Кати экзамены и выпускной после 9 класса будут. Будем её ждать.
GALA LUNA вне форума  
Old 25.06.2011, 01:02
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
у

какой красивый цвет) я помню, ты говорила, что не очень хочешь банальный голубой))) а бант какого цвета?
А я вот все равно по розовому прусь)))) сегодня вырвалась в магазин, вот плед купила - опять розовый)))) в ванную заходишь, вещи сушатся - аж в глазах от розового рябит)))))

А мы в отпуск следующим летом в конце июня поедем видимо. У Кати экзамены и выпускной после 9 класса будут. Будем её ждать.
Этот конверт я сама шила,так что и цвет выбирала для себя...
Там кружево и бант цвет шампанского
Дэлия вне форума  
Old 25.06.2011, 01:17
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Привет, девочки!!!!

Диля, вот это ты мастерица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Класснюче так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я вот только закончила выкладывать наши очередные обновы в гардеробной темке... сейчас и вам покажу!

Вчера получила посылочки!!! Неглаженое только...распаковала и давай фотать!

комбез ЭттиДетти из колекции Парижские каникулы для Аллуси

кофточка из той же коллекции для Аллы

платье Аллочке

ещё одно платье для Аллы

кофточки Аллочке и Майечке

костюмчик для Майи

костюм с пинетками для Майи

жёлтый комбез Майи

бриджи для Аллы

носочки для дочек!

футболочки Алле для дачи

боди Майечке

первые колготки для Майи

джинсы Алле

костюмчик для Аллы

Аллочка побежала мерить!

ну и обувь ещё...только я пока её не сфотола
Ленусин вне форума  
Old 25.06.2011, 01:38
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Галюня, Танюша, спасибо вам за поддержку!!!
Я прямо воодушевилась! В ближайшие дни вешаю Лёню на сиси и возвращаемся к ГВ.
kubanna вне форума  
Old 25.06.2011, 01:52
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Приветик
Я тоже хочу тебя поддержать
Все у тебя получится и не забывай пить как можно больше и все теплое
Дэлия вне форума  
Old 25.06.2011, 01:54
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!!

Диля, вот это ты мастерица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Класснюче так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Леночка
Вещи классные,с обновочками вас
Дэлия вне форума  
Old 25.06.2011, 08:23
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Утро всем доброе! Что то у меня инет вчерась скончался!
Диль, ты мне сегодня снилась и твои детки! Приснилось что ты живешь на 7 этаже, а я в гости иду к тебе.
Галя, собака у меня только когда подростком была лезла на кровать, а потом как то и не пыталась, ну могла на диване дремнуть пока никого не было дома, но при нас никогда, а вот таксу раз пустили и все, бесполезно отучать, выгоняли, пороли, наказывали, она все равно пол ночи спать не будет на цыпочках пройдет и залезет к нам так тихо, что ты только утром ее и обнаружишь под одеялом, а если обнаружишь ее раньше, фиг выгонишь, она симулянтка та еще, предобморочное состояние симулирует. Сейчас я дверь закрываю к нам, так она к детям ныряет и спит главное как человек, голову на подушку и под одеялом.

Лена, ну я как обычно вся в завидках от твоих покупочек. Ох, внучек вот дождусь оторвусь
tlv1977 вне форума  
Old 25.06.2011, 08:35
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, доброе утро!!!!!

Танюш, счастливые у тебя внучки будут!!!!! Повезло им с бабушкой!!!!!!!!!!!!))))))))

Девчат, у меня Майка специально просыпается в 4 утра и какает)))))))))потом помою её, покормлю и она дальше дрыхнет до 9 утра, причём я её не укачиваю, кладу её в кроватку и она сама себя убаюкивает!)))))))))
Ленусин вне форума  
Old 25.06.2011, 10:23
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!!!

Танюш, счастливые у тебя внучки будут!!!!! Повезло им с бабушкой!!!!!!!!!!!!))))))))

Девчат, у меня Майка специально просыпается в 4 утра и какает)))))))))потом помою её, покормлю и она дальше дрыхнет до 9 утра, причём я её не укачиваю, кладу её в кроватку и она сама себя убаюкивает!)))))))))
какая умничка, все по графику делает, а у нас неожиданность обычно. Утром Дима просыпается в 5-6, ест и лежит примерно час между нами сам с собой веселится, а потом сам тоже засыпает, причем без соски и сиси. Сегодня я сисю сунула ему и отрубилась, муж меня будит и говорит что ребенка мучаешь, а у него сосок выпал изо рта, а он лежит, кряхтит и тычется как котенок . Но видать уже наелся потому что не орал как обычно когда голодный. А я мамашка блин та еще, сознание потеряла прямо, даже и не слышу ничего, что то прямо недосып.Муж лежал наблюдал, наблюдал и не выдержал
tlv1977 вне форума  
Old 25.06.2011, 10:30
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Приветик
Я тоже хочу тебя поддержать
Все у тебя получится и не забывай пить как можно больше и все теплое
Спасибо большое, Дэлия!
Будем стараться!
kubanna вне форума  
Old 25.06.2011, 10:48
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
какая умничка, все по графику делает, а у нас неожиданность обычно. Утром Дима просыпается в 5-6, ест и лежит примерно час между нами сам с собой веселится, а потом сам тоже засыпает, причем без соски и сиси. Сегодня я сисю сунула ему и отрубилась, муж меня будит и говорит что ребенка мучаешь, а у него сосок выпал изо рта, а он лежит, кряхтит и тычется как котенок . Но видать уже наелся потому что не орал как обычно когда голодный. А я мамашка блин та еще, сознание потеряла прямо, даже и не слышу ничего, что то прямо недосып.Муж лежал наблюдал, наблюдал и не выдержал
Доброе утро!
Главное, что сися была физически рядом, а остальное не важно! Ну, что муж просто смотрел, надо было взять и сунуть обратно сыну твою грудь, и ты бы, может, даже и не проснулась!
Я тоже под утро дам своему сисю и дрыхну, он пососёт и тоже спит либо с ней во рту, либо рядом с ней. Вот так и спим вчетвером: сын, сися, я и муж!
А вот по поводу стула: мы что-то последнее время вообще плохо ходить начали. Раньше ходили раз в 2 дня, а последнее время раз в 3-4 дня и помалу. Я бы не сказала, что он очень сильно страдает от этого, не плачет, но ножками сучит и кряхтит. Я ему массаж, ножки поджимаю, трубочку иногда вставляю, иногда помогает, а иногда нет А нам в понедельник вообще надо сдать какули на дисбактериоз, вот не знаю, как их "добыть".
kubanna вне форума  
Old 25.06.2011, 13:34
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
устала я вчера бороться с зависающим постоянно сайтом и ушла спать)

Цитата:
Диль, ты просто молодец! Такая рукодельница!!!!!
Конверт очень красивый! А по цвету шампанское я просто умираю) у меня и коляска такого цвета и конверт выписной был такой же)

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Не за что) давайте переходите на грудное вскармливание) Если какие вопросы будут - обращайся всегда. Все расскажем и советом поможем)

Цитата:
а им иногда хорошо и просто так рядом полежать)))))
ой, Танюш, вот молодцы вы какие) в 5-6 утра проспается Димуля) а мы никак больше 4-х часов еще не можем перерыв ночью сделать. А в основном 3 обычно. Так вот и получается, что практически всегда спит с нами. Я её в первый раз в ночь укладываю в кроватку к себе. а потом уже, как переложу к нам часа в 2 ночи, так и спим до утра.

Алёнка с утра таааакие песни петь стала)))) так громко и столько новых звуков издает) буквально второй день) сегодня папа наш услышал это творчество в первый раз, расстроился, что столько всего нового ребенок уже делает, а он и не в курсе) думаю, надо папу посадить в декрет
GALA LUNA вне форума  
Old 25.06.2011, 13:36
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Лен, с покупочками!!!
Детские вещички просто чудо!
GALA LUNA вне форума  
Old 25.06.2011, 14:18
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6243
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Девчушки приветик))))

Анют, я тебя тоже поддерживаю в борьбе за грудное вскармливание. Я согласна с девчонками, надо почаще прикладывать, хоть каждые полчаса , если потребуется.Толкьо так в мозг пойдет информация, что нужноеще молока!!!!. Я недавно пережила нехватку молока, купила чай Лактавит, гомеопатию пью Млекоин. Мне педиатр посоветовала МДМ МАМА, но я пока не купила его. Еще есть Апилак. Говорят очень помагает. Вот я и пью целыми днями чаи с молоком или со сгущенкой, и просто воды теплой. Так что удачи тебе в твоем нелегком деле!!!!

Давно хотела вам сказать. Еще в пору нашей беременности мы говорили о том, как мальчики писают , далеко или нет. И кто-то сказал что они писают на 2 см,а не фотнтаном. Так вот у нас Сашка писает на 10 см, или около того. как брызнет, так брызнет. Мы уже все описанные)))) ну и обкаканые само собой))))

Спим мы также, как и Галчонок с Аленкой. В 23:00 в свою кроватку, а где-то в 3, 3:30 переходит к родителям. И так спит до 10-12 утра. Что меня радует. Я высыпаюсь, и это самое главное))))
Светик85 вне форума  
Old 25.06.2011, 14:32
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветик

Цитата:
Утро всем доброе! Что то у меня инет вчерась скончался!
Диль, ты мне сегодня снилась и твои детки! Приснилось что ты живешь на 7 этаже, а я в гости иду к тебе.
Прикольно Только я живу на 17этаже

Цитата:
Диль, ты просто молодец! Такая рукодельница!!!!!
Конверт очень красивый! А по цвету шампанское я просто умираю) у меня и коляска такого цвета и конверт выписной был такой же)
:
Спасибки Я тоже люблю этот цвет
Дэлия вне форума  
Old 25.06.2011, 14:37
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Привет мамочки)))наконец то улучила возможность к вам вылезти)))

Всех с прошедшими датками поздравляю)))

как у кого дела?что новенького?
НатаФФка вне форума  
Old 25.06.2011, 14:42
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Привет мамочки)))наконец то улучила возможность к вам вылезти)))

Всех с прошедшими датками поздравляю)))

как у кого дела?что новенького?
Приветик У нас все хорошо,едим,спим,играем,агукаем,улыбаемся
А вы где пропадаете,как дела у вас
Дэлия вне форума  
Закрытая тема