Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2011, 13:16
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки сейчас вот смотрела рекламу передачи про сурогатное маеринсво.
Вот вопрос возник (как всегда вечно у меня в башке что-нить возникает) вот кто-нить согласился стать сурогатной мамой? я бы аверно только ля самых лизких смогла бы. и то потом тяжело представить как это отдать кровинку которую 9 месяцев носил.
Я бы пошла на этот шаг только для своих детей... Но, даст Бог, в этом не будет необходимости...
Ярослава вне форума  
Old 27.06.2011, 13:25
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот вопрос возник (как всегда вечно у меня в башке что-нить возникает) вот кто-нить согласился стать сурогатной мамой? я бы аверно только ля самых лизких смогла бы. и то потом тяжело представить как это отдать кровинку которую 9 месяцев носил.
Я думала об этом после того как сестре прооперировали спайки труб с обеих сторон,пока Б была незнала смогу я на это пойти или нет,сейчас решила что смогу...если понадобиться.Но тут вопрос в муже представьте какого ему -жена Б а потом ребенка отдать..
sonicgirl вне форума  
Old 27.06.2011, 13:34
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Я думала об этом после того как сестре прооперировали спайки труб с обеих сторон,пока Б была незнала смогу я на это пойти или нет,сейчас решила что смогу...если понадобиться.Но тут вопрос в муже представьте какого ему -жена Б а потом ребенка отдать..
Это очень тяжело конечно, но ради родственников близких конечно можно пойти на этот шаг...
Марина5 вне форума  
Old 27.06.2011, 13:39
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Мне кажется,что только в самом крайнем случае!Ну и конечно для очень близкого человека!
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ну да немного, получается город ничего не платит..

Не я бы не согласилась, действительно сложно представить как отдать родное которое носила, хоть и твоего там ничего нет но все равно..
А у нас тоже город ничего не платит! Ну если конечно ты не имеешь статус малообеспеченной семьи!Но и то там очень мало!
Anetta вне форума  
Old 27.06.2011, 13:54
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Мне кажется,что только в самом крайнем случае!Ну и конечно для очень близкого человека!

А у нас тоже город ничего не платит! Ну если конечно ты не имеешь статус малообеспеченной семьи!Но и то там очень мало!
у нас статус малообеспеченной, вот и получаем копеечки))) по крайней мере копейки не копейки, а за пол года 13600получили, и до полутра лет получать будем
Марина5 вне форума  
Old 27.06.2011, 14:03
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
у нас статус малообеспеченной, вот и получаем копеечки))) по крайней мере копейки не копейки, а за пол года 13600получили, и до полутра лет получать будем
А,понятно!)))))))Нет,я понимаю,что и эти деньги не лишние!
Anetta вне форума  
Old 27.06.2011, 14:15
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это очень тяжело конечно, но ради родственников близких конечно можно пойти на этот шаг...
вот я и говорю ради сестры я готова была бы.

Цитата:
У вас зарплата на двоих ниже прожиточного??
sonicgirl вне форума  
Old 27.06.2011, 15:04
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Всем привет!

Валюшку и Илюшку с полугодием!
Юлю и Дашулю с 7 месяцами!
Аню и Софью с первым зубиком!
Маришу и Сашу с посиделками и вставалками!
Марину с покупочкой!

надеюсь, никого не забыла)

мы сегодня дрыхли до 12-ти (с промежуточным просыпанием на часик из-за шума во дворе)
а потом как встали - я как заведенная - прям в ночнушке вылизала всю квартиру, потом приняла душ, покормила дочу, спать уложила, все вещички перегладила, в шкафу убрала, с бабушкой поели и доча проснулась) сейчас пойдем гулять)))

мы с мужем решили зарядкой заниматься))) он каждое утро отжимается по 15-20 раз, а я пресс качаю по 30 раз)

доча потихоньку начинает ползать, но назад))))
а еще уже недельку наверное играет в "ку-ку"
на лицо себе платочек кладет, я говорю "ку-ку!", она платочек быстро стягивает и улыбается мне или смеется) и так снова) раза 4-5, её прикалывает))))

я вчера ее пофоткала в ванночке, но не знаю - отдам на конкурс или нет..наверное еще буду фоткать, у меня даже нет резкого желания победить, но хотя бы просто поучаствовать (даж просто в нашей болталке) - а то я такая лентяйка - ни с книжками, нис цветами не выставлялась...

про суррогатное материнство - ятоже призадумалась вчера..не знаю, я б наверное не смогла....не представляю, как потом можнос крохой расстаться, я б наврное рыдала всё время потом(((
Finka вне форума  
Old 27.06.2011, 15:36
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки на счет сурогатного я тоже согласна с вами.

У нас сейчас гроза началась так я проснулась как кушали так оба и уснули)))))

А я как пришла из ПК разделась так и ползаю по квартире в майке и трусах))))))))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 27.06.2011, 16:06
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ой я так поседею пока доча подрастет:доча спала на диване ,я подушку положила так чтоб она не упала,она обычно тихо просыпается,а сегодня какая то капризная,я значит голову сушу,смотрю радионяня сработала,я фен выключила слышу такие вопли,ну я сломя голову прибегаю,испугалась что упала она-она лежит,зато мама локоть до крови разбила пока бежала)))Главное ребенок цел))
sonicgirl вне форума  
Old 27.06.2011, 16:16
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ириш,молодцы что занялись физкультурой с мужем)))
sonicgirl вне форума  
Old 27.06.2011, 16:24
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Я бы пошла на этот шаг только для своих детей... Но, даст Бог, в этом не будет необходимости...
Ага, я вот тоже только ради детей могла б на такое пойти и наверное даж для сестры не смогла

Танюш, с 7месячьем вас с Вероничкой!!!Растите здоровенькие
Тань, молодец что с кухней решилась, потом будешь удовольствие получать от любимого занятия. А мебель недорогую-одобряю полностью. Я вот тоже все ходила-выбирала себе кухню, в итоге купила недорогую, начинаю понимать, что люблю перемены, и надолго одну и ту же мебель мне будет неочень, а так потом шанс будет поменять-не жалко)Причем купила очень позитивную, такую симпатичную,очень радуюсь, т к цена необременяющая и все чистенько-новенько, тарелок новых накупила, радуюсь жизниа все приходят не верят как дешево я купила свою кухню-хорошо смотрится. Купила за 2400 грн смешная цена, коляска для малого и то дороже была первая
Ilanka вне форума  
Old 27.06.2011, 16:56
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
вот я и говорю ради сестры я готова была бы.

У вас зарплата на двоих ниже прожиточного??
У нас официальная у мужа 15000, а надо около 9000 на человека..

Ириш, молодцы какие с мужем, я помню мы с мужем до беременности по утрам на кухне зарядку делали...
Марина5 вне форума  
Old 27.06.2011, 17:00
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Сашка вчера сам сел, а вечером в кроватке еще и встал !)
и после этого он в кроватке больше не возится с игрушками..а тянет бортики и пытается встать снова. ворчит,ругается.хнычет)) у него не очень получается ) в общем мы с мужем хохочем,а он старается )))
С посидушками и вставушками вас

Цитата:
Сходили сегодня в ПК теперь мы 8400и 70см ( +1см и +200гр.) сделали 2-ю полиомелит и АКДСку. Сходили к неврапотологу ( приняла нас без записи, а то нам в 5 надо было вот кого я забыла)))))) все хорошо сказала развит хорошо.
От беспокойного сна посоветовала чай баб. лукошко из 3-х трав ( купила там мелиса чабрец и фенхель) вкусный, сама уже попила)))))
Ночью сегодня уморилась правда, просыпался часто, может конечно из-зха духоты и влажности + 20 и дождина весь вечер вчера лил как из ведра + гроза была.
С прививочкой вас! Как Илюшка ее перенес?

Цитата:
А у нас зуб вчера вылез!!!
Ух ты, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Еще одни зубастики у нас появились

Цитата:
У меня завтра 1этап последнего экзамена в виде теста!
Мы сегодня ужасно спали-она всю ночь через каждые наверное полчаса просила грудь,бросала ее,плакала!А как в 5 утра десну помазали-заснула и проспала до 10утра!
Аня, удачи тебе на экзамене
Мы ночью тоже плохо стали спать. В течении ночи просыпается раза 2-3 и плачет. Начинаю укачивать в кроватке - не помогает. Успокаивается только после того, как на руках укачаю.

Цитата:
Я бы тоже, наверное согласилась бы только для своего ребенка.

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
мы сегодня дрыхли до 12-ти (с промежуточным просыпанием на часик из-за шума во дворе)
а потом как встали - я как заведенная - прям в ночнушке вылизала всю квартиру, потом приняла душ, покормила дочу, спать уложила, все вещички перегладила, в шкафу убрала, с бабушкой поели и доча проснулась) сейчас пойдем гулять)))
доча потихоньку начинает ползать, но назад))))
а еще уже недельку наверное играет в "ку-ку"
на лицо себе платочек кладет, я говорю "ку-ку!", она платочек быстро стягивает и улыбается мне или смеется) и так снова) раза 4-5, её прикалывает))))
Ирина, тебя, как кто-то писал, укусил жук-убирашка
А в "Ку-ку" мы тоже любим играть
Карлыгаш вне форума  
Old 27.06.2011, 17:05
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашулю и маму Юлю с 7-ю месяцами!!!
Илюшку и маму Валю с полугодием!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 27.06.2011, 17:09
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!!!
А вот и мы,мы,мы!)))
Опять Пузя шалила(((
Вот нас немного

Даша начала сама вставать. Лишь бы было за что схватиться и она сразу на ногах.уже и шишку небольшую успела набить.((Теперь фсе...мне спокойствие только снится...только и слышно шлеп-шлеп ладошками по полу уже где-нибудь в коридоре...и скорее подниматься.Вчера вообще ко мне в туалет пришлепала И уже по двери хотела на ноги встать,а тут я не вовремя.

девочки.у меня к вам два вопроса))) посоветуйте.
1- думаю нужен ли нам манеж или нет?Вы будете его покупать?
2-Ксюху мою вы видели))) Ее волосы тоже)) Как думаете надо ли ее подстригать или пускай отрастают?Ей сейчас так жарко с ними,все время запутываются...а самой вроде и хочется подстричь,а вроде и жалко...

А еще нам сегодня 7 месяцев!Юху! Совсем уже большие!!!
_LoveStory_ вне форума  
Old 27.06.2011, 17:13
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Татьяну и Вероничку с семерочкой!!!
Иринку с Ксюшей и Валю с Илюшей с шестерочками!!!
_LoveStory_ вне форума  
Old 27.06.2011, 17:15
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пошла я вас попробую почитать пока мои козявы вроде спят)))
_LoveStory_ вне форума  
Old 27.06.2011, 17:17
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
сегодня дала новую кашу Бэби премиум. очень хорошо разводится и Сашка сьел всю порцию (70 гр)
Лена и Вера писали о каше Бэби.это такая ?производство Словения.светлая упаковка.
Да такая. А я сначала покупала Беби безмолочная гречка (синяя упаковка), а сейчас покупаю Беби Премиум (молочную) злаки и фрукты.

Цитата:
А у нас зуб вчера вылез!!!
Поздравляю с зубиком!

Поздравляю маму Валю и Илюшку с полугодием!
Поздравляю маму Юлю Дашеньку с 7 месяцами!

Елена :) вне форума  
Old 27.06.2011, 17:26
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юля привет!Красавицы вы обе !!!Я вас уже заценила!!!А насчет манежа во вопрос конечно...я хочу,но мы пока не встаем ,не сидим...нам актуально.А во будет ли Даша сидеть в нем если уже и ползает вовсю и стоит..У меня у знакомых ребенку вообще непонравился манеж,если у вас есть у знакомых попросите посадите ее туда понаблюдаете...А насчет Ксюши..жалко волосики рыженькой куколки а собирать,косички там и т.д.Или ты имеешь ввиду когда спит жарко?
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск