|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
феее...а я сегодня сырник не смогла запихнуть в себя...но вовремя остановилась, и он просто встал комом в горле |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибочки девочки!!!!
Цитата:
Цитата:
Мне чет кажется у Ани девочка будет Моему пока все нравится!!!! муж как с отпуска вышел,все не мог за продуктами сходить,приходилось мне по чуть чуть закупаться,а так фпуктов хочется. Я его пилить потихоньку начала. Седня домой прихожу,лежат огурцы помидоры по 2 кг,абрикосы,черешня по 3 кг,яблоки всякие,персики, Вот лежу теперь объетая и довольная!!!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сегодня съела 2 битка из куриной грудки и на 3 мне завоняло и я её не доела побоялась что назад вылезет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой какая вкуснотища Я уже наелась черешен и теперь хочу...сама незнай чего
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нам сегодня утром еще от запаха колбасы воротилоЦитата:
мне вчера муж большой ананас принес))И фруктов тоже куча лежит,но съесть все это я н успею,щас сижу собираю вещи и завтра ночью на поезд на море)))))там буду фруктов объедаться))
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, вышла пару часиков, а вы уже столько наболтали
Болтушечки мои Эх, еле перечитала Девочки, мы похоже шевелимся по-тихонечку Значит, мой шарик недельку назад был масиком Ощущение рыбки или бабочки в животике
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Здорово, хорошо вам там отдохнуть Может и мы на арбузы попадём к морю А у нас в Крыму например фрукты дороже чем в Киеве
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой Катюшка!!! Поздравляяяяяяю!!!!! |
|
|
|