![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вчера ходили в парк, там почистили пруд и выпустили туда карпов. Оказывается ребенку так мало нужно радости))Разучились мы радоваться малому |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вчера кстати так много мамочек встретила с масюлями совсем и уже снова беременных, раньше как-то не было такого, а может не обращала внимания...хотя за Б и малышками давно подглядываю))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик Лапули! Как ваши Пузики?а я на работе сижу.приходится с телефона писать. Катюш,тебя со сдачей экзаменов наконец!теперя можно отдохнуть! И с годовщиной! Насчет крови Оль,если конфликт,то постоянно сдавать надо,знакомой девочке уколы делали какие то еще,на 22 и 32 неделях помоему чтоб не было проблем. А мы с мужем нашу первую годовщину отдельно будем отмечать(он у меня в командировку едет( суши,суши...а я бы Роллов ща полопала!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А мне так влом работать((( Сидели с сотрудницей бездельничали ![]() Олечка, С НЕДЕЛЬКОЙ! ![]() ![]() Наташ, С шевелюшками! ![]() ![]() |
||
![]() |