Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2011, 15:00
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
привет!история,может, и реальная, только фотка - кадр из доктора Хауса !!!!
3 сезон,номер серии не помню - про беремнную ...
ты тоже любишь Хауса?
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Всем хай! Вчера ночевала у мамы,там у меня дите уже с 21 июня тусит,ну я естессна к нему приезжаю почти каждый день,вообщем после ГОСов осталась у нее,хоть немного ей помочь,да и соскучалась очень. Сдала последний экзамен,он же и второй на 4,завтра у меня защита диплома и всё!!!!! 2 июля будет вручение.
молодец))))))))))а мне еще париться и париться
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет мои дорогие!!!
)
мне нравится кино Больше чем секс
а еще вот дня 4 назад смотрели кино Воды слонам, там в главное роли мой любимчик вампир Эдвард Роберт Паттинсон, короче вообще без ума от него оказывается у него еще глаза голубые а сумерках же черные да оранжевые
я тоже его лю когда он в гриме))) а в жизни он вечно как с бодуна)))
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
привет!,
А у Саши спросить не пробовали!?

Я всегда у Алтынай спрашиваю, куда и что она спрятала.. Обычно возвращает...

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
В общем как это было

Неожидала, что у нас так "гладко" все это пройдет, надеюсь и дальше проблем не возникнет, но она уже даже и не подходит к груди.
здорово!!!
Цитата:
В общем я довольна. и надеюсь, не буду жалеть, что сейчас отучила.
Она теперь и спит нормально и ест. и не выматывает меня своим нытьем у титьки каждые 5 минут.
И такая ласковая стала, обнимает так крепко крепко и целует-целует ))))))
а Яра после болезни опять стал и по стенке ходить и титю есть((
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а с титьками что делала?
я так пробовала- Амир потрогал сосок зеленый , поулыбался и дальше сосать начал))
зато лимон помог отучить от частого сосания (так же сосали ооооочень часто)
горчицей чтоль намазать))
Цитата:

женщина-львица!

Цитата:
привет! по-моему, пузяка потихоньку в отпуск уходит

а ваши капризы,наверное, из-а смены обстановки и переездов - манюням тяжело дается это все пока. Уверена, что по возвращении все наладится

а вот наших фоток немного - перекачивала на комп

это Стас в песочнице - по-пацанячьи сидит, на корточках

а это на площадке в детском саду - играет в самолетик " лево руля!"
белянчик))
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Смоется, через неделю будет как нужно
я думаю может поверх этого обычной хной покрасить?..
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Женщина-огонь
смейся, ага...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 28.06.2011, 15:12
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Олеся, ты умничка!!!!
Защита - это больше формальность!
2 июля гуляешь?

Хорошо все! Играли, покушали, сейчас спят))) Сонечка хоть так не виснет на мне.
Пойду тоже прилягу.

я Орифлейм детским мажу.
пусть недельку пожить, как все пройдет

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Мы вернулись! Спали сегодня 2 часа, с 24 до 2, т.к. в 3 в аэропорт уже надо было выезжать Меня прям вырубает уже... Только закончила разбирать чемоданы. Сейчас еще надо убраться, съездить в магазин за продуктами, приготовить покушать. Муж на работу уже умчался. Завтра буду собираться в Краснодар, еще у папы ДР будет, съезжу поздравлю. И послезавтра к Аленке У нее там какой то странный режим выработался, поеду исправлять Спит с 21:30 до 8-8:30 и потом еще днем 2 раза!! Офигеть просто. Я ее обычно, когда она в 8 встает один раз только укладываю. А там, мама говорит, она сама спать просится в 11 и в 16. Устает моя девочка У нас уже 12 зубов! Алена каждое утро встает, берет ведерко, складывает туда хлебушек и идет кормить курочек и уточек, у нее это обязательная процедура перед завтраком
Все, побежала я дела делать, вечерком зайду, предоставлю фотоотчет!
Иди спи уже
Алена умничка!!
ждем фотки

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
я тоже его лю когда он в гриме))) а в жизни он вечно как с бодуна)))
я в фильме и люблю

а еще теперь Эштона Катчера люблю красавчик вообще!!!

красавчики такое чувство что муж ревнует
ulechka вне форума  
Old 28.06.2011, 15:24
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Всем привет!!!!!!

Юля, с возвращением!!!!!!

Олесю, с успешной сдачей экзаменов!!!!! Удачи на дипломе!!!!!

Юлечка, симпотичные у тебя кумиры-))!!!!

Девочки, все разъезжаются, кто-то уже.... Молодцы!!!! А я решила в санаторий с детьми на недельку сгонять, в субботу отчалим, потом в деревню съездим... а потом видно будет....

Кто пользуется флешками для инета? Какую посоветуете? Хочу с собой в санаторий взять...
Юла2 вне форума  
Old 28.06.2011, 15:28
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!

Девочки, все разъезжаются, кто-то уже.... Молодцы!!!! А я решила в санаторий с детьми на недельку сгонять, в субботу отчалим, потом в деревню съездим... а потом видно будет....

Кто пользуется шлешками для инета? Какую посоветуете? Хочу с собой в санаторий взять...
Привет!
Спасибо

удачно вам отдохнуть тамага и ты тоже без пузяки не куда
ulechka вне форума  
Old 28.06.2011, 15:34
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Привет!
Спасибо

удачно вам отдохнуть тамага и ты тоже без пузяки не куда
Спасибо! А как же . Может там времени побольше будет, без готовки, уборки, без мужа ....
Юла2 вне форума  
Old 28.06.2011, 15:38
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Всем хай! Вчера ночевала у мамы,там у меня дите уже с 21 июня тусит,ну я естессна к нему приезжаю почти каждый день,вообщем после ГОСов осталась у нее,хоть немного ей помочь,да и соскучалась очень. Сдала последний экзамен,он же и второй на 4,завтра у меня защита диплома и всё!!!!! 2 июля будет вручение.
с удачной сдачей госов!!!! самое сложное позади, можно расслабиться
Цитата:
прочитала все! вы молодцы! а ты просто умничка, грудь отнела, а молочко продолжаешь давать
спасибо, Юлечка !
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем приветик!сходили уже погуляли,ну и жара там,ужас,я вся мокрая пришла!!!сейчас Юлек дрыхнет дома а вечером снова гулять

теперь сижу думаю,что брать с собой на дачу
и еще,девочки.кто какими кремами пользовался для деток от загара???ведь весь день на улице будем,надо мазать
вот и я в замешательстве что с собой надо будет брать. но мы то далеко и надолго..... и как все тащить????
Цитата:
Девочки, всем привет!!!
Мы вернулись! Спали сегодня 2 часа, с 24 до 2, т.к. в 3 в аэропорт уже надо было выезжать Меня прям вырубает уже... Только закончила разбирать чемоданы. Сейчас еще надо убраться, съездить в магазин за продуктами, приготовить покушать. Муж на работу уже умчался. Завтра буду собираться в Краснодар, еще у папы ДР будет, съезжу поздравлю. И послезавтра к Аленке У нее там какой то странный режим выработался, поеду исправлять Спит с 21:30 до 8-8:30 и потом еще днем 2 раза!! Офигеть просто. Я ее обычно, когда она в 8 встает один раз только укладываю. А там, мама говорит, она сама спать просится в 11 и в 16. Устает моя девочка У нас уже 12 зубов! Алена каждое утро встает, берет ведерко, складывает туда хлебушек и идет кормить курочек и уточек, у нее это обязательная процедура перед завтраком
Молодечик, Алена!!!!! Будем фоток ждать!

Цитата:
здорово!!!

а Яра после болезни опять стал и по стенке ходить и титю есть((

горчицей чтоль намазать))
сейчас окрепнет и побежит
Нютка-манютка вне форума  
Old 28.06.2011, 15:39
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! А как же . Может там времени побольше будет, без готовки, уборки, без мужа ....

наверно будет весело!!!
как Гриша, пятна прошли? что это вылезло у него?
ulechka вне форума  
Old 28.06.2011, 15:42
Юла2
Мама-чайник

Цитата:

наверно будет весело!!!
как Гриша, пятна прошли? что это вылезло у него?

поменьше стали.... укусы, скорее всего
Юла2 вне форума  
Old 28.06.2011, 15:53
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
поменьше стали.... укусы, скорее всего
вот и хорошо
ulechka вне форума  
Old 28.06.2011, 16:06
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Иди спи уже
Алена умничка!!
ждем фотки

я в фильме и люблю

а еще теперь Эштона Катчера люблю красавчик вообще!!!

красавчики такое чувство что муж ревнует
да у тебя такой муж красивый, тебе грех на этих двух смотреть
Цитата:

Кто пользуется флешками для инета? Какую посоветуете? Хочу с собой в санаторий взять...
у меня мегафон-модем))) очень нравится)350-500 руб в месяц)
Цитата:

сейчас окрепнет и побежит
он не то что ослаб, просто трусить стал
Old 28.06.2011, 16:39
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет!!!
С приездом!
Цитата:

Цитата:

Правильно, что решила!Где санаторий находится?
Тане4ка вне форума  
Old 28.06.2011, 17:20
Юла2
Мама-чайник

Цитата:

Правильно, что решила!Где санаторий находится?
Санаторий в 20 км от Рязани, у нас там курортный поселок Солотча.
Юла2 вне форума  
Old 28.06.2011, 17:21
Юла2
Мама-чайник

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3693668]

Спасибо! А ее нужно как-то специально устанавливать?
Юла2 вне форума  
Old 28.06.2011, 18:02
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

[QUOTE=Юла2;3693974]
Цитата:

Спасибо! А ее нужно как-то специально устанавливать?
нет) покупаешь модем( флешку) к ней идет симка, симку вставляешь во флешку эту) флешку в юэсби) ждешь пока она определяется, потом на рабочем столе появляется ярлычок Мегафон модем) щелкаешь по нему 2 раза левой клавишей мыши( или тачпадом) и появится окошко с большой зеленой кнопкой "подключить", жмешь на нее ждешь когда подключится и вперед)) совет - поменьше смотри видео и музыку слушай, много трафика сьедает((и скорость падает...
Old 28.06.2011, 18:19
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
всем приветик!сходили уже погуляли,ну и жара там,ужас,я вся мокрая пришла!!!сейчас Юлек дрыхнет дома а вечером снова гулять

теперь сижу думаю,что брать с собой на дачу
и еще,девочки.кто какими кремами пользовался для деток от загара???ведь весь день на улице будем,надо мазать
надь,мы покупали Бюбхен,а в это лето на море я беру Avon,просто у меня мама эту косметику любитель позаказывать
Цитата:
Олеся, ты умничка!!!!
Защита - это больше формальность!
2 июля гуляешь?
Спасибо танюш,нет не получается погулять,мы на ДР идем и вроде группа собирается завтра гулять после защиты диплома
Цитата:
молодец))))))))))а мне еще париться и париться
Спасибо,да уж мне везет
Цитата:
Всем привет!!!!!!

Юль спасиб У нас в отеле wi-fi поэтому я ни разу не брала такую хрень
Цитата:
с удачной сдачей госов!!!! самое сложное позади, можно расслабиться

Спасибо Неужели почти всё закончилось
Freya вне форума  
Old 28.06.2011, 18:20
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Юлечка,Аделинке скорее поправиться!

Юлю(Глэр) с приездом ждем фоточки
Freya вне форума  
Old 28.06.2011, 20:05
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Привет!!!! Урра!!!!! Пузяка работает наконец!!!!

Юля, девочкам твоим скорейшего выздоровления!!! У Гриши тоже после вчерашней поездки на дачу на ноге такие четыре бляхи рядом друг с другом... страшно прямо....

Татьянка, если не нравится такой режим, не давай спать второй раз.

Маша, красивая у вас комната получилась!!!! Молодцы!
у меня то пузяка не работала,то интернет отключается на ремонтные работы...достали блин.....уже неделю как вечер так у них профработы часа на 3-4.......................аж зла не хватает.....и обидно что пишешь пишешь строчишь и все в никуда.............уже отключили.......
Цитата:
Приветик всем!

Вчера ездили к сестре, она живет в своем доме! Так классно!!! Попаслись у нее в саду на клубнике и ежевике Сонечка сама ягодки срывала и кушала))) Я, конечно, контролировала.
Вечером оставили деток маме и пошли гулять. Вчера отмечался День молодежи.
Я вернулась к 22ч. София как только меня увидела - сразу в слезыМне аж не по себе стало, как будто я ее бросила((( В общем провозилась с ней, заснула она позже обычного и сегодня мы проспали до 10!!!
Вообще, она на мне виснет и виснет, чуть что бежит ко мне, просится на ручки. Мне кажется, что здесь мне даже тяжелее, чем дома, где я одна и у меня все четко расписано.
свой дом это хорошо!!!!!!!!меня все больше склоняет к тому что б купить не квартиру а дом!!!и построить потом самим!!!
а ведь пару тройку лет назад я даже слышать не хотела о такой перспективе......старею........
Цитата:
девочки, меня угораздило намазаться хной и я теперь рыже-красная((((((((((а ведь хотела только порыжее чуточку стать
пузяку что то последнее время тянет на эксперименты я тут тоже хотела покраситься немного в другой оттенок....но думаю пока не стоит
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Всем приветики! В среду вечером будем в Москве, буду снова на пузяке сидеть!
Солнышко, пусть муж на вибрацию ставит телефон на ночь...

Олеся со сдачей госа! Так держать!

С покупочками, цвет волос - супер!
Какой купальник?
Я у Ани вот такой купила, суперский и сидит отлично!

Ой, у нас прям один в один ситуация, Лешка вообще дома постоянно просится или на руки, или за одежду хватает и ма-ма, ма-ма, ма-ма. Ненадолго заиграется, а если меня в комнате нет, бежит искать.
красивый купальник!!!!!!!!!!!!
Цитата:
спасибо!!!
классный-яркий такой!!!но на мои "доечки" такой не пойдет
я брала такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
бирюзовый который вообще отпад!!!я такой хочу наверно!!!
Цитата:
привет! по-моему, пузяка потихоньку в отпуск уходит

а ваши капризы,наверное, из-а смены обстановки и переездов - манюням тяжело дается это все пока. Уверена, что по возвращении все наладится

а вот наших фоток немного - перекачивала на комп

это Стас в песочнице - по-пацанячьи сидит, на корточках

а это на площадке в детском саду - играет в самолетик " лево руля!"
Стас красавчик!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 28.06.2011, 20:06
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Всем добрый ночи

Ну вот седня снова был тур поход по больницам
Начну с хорошего Утром Аделине говорю покашляй, а она не может седня не было кашля вообще!!! А вчера прям сильный был отхаркивающий, в общем у нас наверно и есть аллергический бронхит и ринит! Два дня мы пили от аллергии и вот ТТТ ТТТ ТТТ кашля нет! Врачиха послушала сказала все норм, и снова бля за свое приходите на прививку кошмар ребенок только первый день ттт не кашлял! сказала приходить в четверг, пошла она на Х.. я еще не совсем дура чтобы после месяца болезни делать прививку идти если все будет ок, то на след неделе.
Теперь показываю Анфискину болячку, говорю это че похоже на стрептодермию, она не знаю идите к дерматологу в вендиспансер пипец... и вот потом отвела Аделину к бабуле и пошли мы к дерматологу, она подтвердила что это стрептодермия, сказала что не грибок. Спросила есть ли кошки, я говорю в доме нет, она говорит а в песке играет? я говорю конечно! Вот и подцепили типа везде можно подцепить если в рот тащить сказала мазать синькой, и через 5мин сложной мазью каждые 4 часа. Вот седня раза помазали. 7 дней не купать должна пройти! Еще подозрительная болячка мне показалась на мочке ушка возле сережки, ее тоже намазала. А наша врачиха только фенистил выписала и анаферон для иммунитета.

воть таки дела!
оооооооооооо блин......лечитесь давайте скорее и не болеть больше чтоб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Даю установку!!!!!!!!!!!!!!быть здоровыми и крепкими!!!!!!!!!
Цитата:
всем приветик!2 дня без пузяки это жестко уезжала к маме,поэтому была без инета
дома полный пипец твориться,кругом голова,вчера утром поехали с Юлей к моей маме,а муж на др,я его сама отпустила,не хотела ехать к тому другу,у мамы погуляли отлично,но потом у меня заболел живот и пришли ужасные дни(((и мне сразу так неохота стало домой возвращаться и мы остались у мамы уложила Юлю в 22 часа,проснулась сначала в 8,смотрю лежит,а у самой глазки закрываются и уснули с ней еще до 10,30 в обед положила ее почти в 15,проспала до 17,вообщем,весь режим сбился,и на ночь пришлось опять ее положить в 10 часов,сейчас дрыхнет в кроватке!короче отдохнула душой и телом,как говорится ,у мамы своей
у мамы отдохнуть всегда хорошо!!!
Цитата:
а еще я вся в раздумьях,что делать,помните,говорила,что подружка к себе на дачу зовет,так вот,ее муж может нас туда отвести в эту пятницу 1 июля,а отвести нас в Москву обратно 11 июля,НО выезжать надо в 3 часа ночи и как мне быть??с одной стороны хочется поехать,а с другой,совсем не хочется Юлю будить(хотя если аккуратно,то может она и не проснется вообщем,незнаю что делать
конечно ехать!!!даже если проснется все равно уснет по дороге!!!а так неизвестно сколько ехать придется по вашим пробкам.....
Цитата:
спасибо!как я уже устала от этого... кто бы знал.............

да все хорошо!
нападаю на мужа
вот пошла я , как раз нападать пока он не уснул

ЧАО всем!!!!!споки!!!!
правильно!!!нападай нападай!!!нече прохлаждаться !!!
Цитата:
А мы от титьки отучились )))))))
сейчас даю сцеженное молоко, а то ведь говорят нельзя летом отучать......
молодцы какие!!! а я прямо даже думать об этом боюсь................
Лиsенок вне форума  
Old 28.06.2011, 20:08
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
В общем как это было
У нас ведь вообще круглосуточные висения на сисе были...... днем так через каждые 5-10 минут..... нночью раз 10 наверно..... не знаю точно, я обычно после 3 раза к себе перекладывала и спала....
так вот, а мне же ее в сентябре по любому отучать надо было бы.... но тогда получается на юге, в абхазии, а там же жара.
а тут доча случайно прикусила мне грудь (держала во рту печеньку и побежала за титькой, и видимо сама не хотев. укусила), да так, что крровь была... терпеть ее сосания после этоо стало невозможно.
в общем всё это в совокупности натолкнуло меня на решение - отучать прямо сейчас.
я намазала грудь зеленкой, показала ей, сказала титя болит и нету тити
Алиса разводила целый день руками, мол нету но к титьке больше не подходила и не просила, но подбегала и просто целовала меня
целый день спокойно ела нормальную пищу (а не как обычно две ложки и в рев и титю ей давай).
днем спокойно уснула за 5 минут сама, просто легла со мной рядышком
на ночь уснула так же за 5 минут.
в первую ночь проснулась два раза, первый посмотрела ручки опять таки развела и закрыла глаза - дальше спать, второй раз проснулась около часу ночи и плакала полчаса но я не сдавалась, потом она уснула и до утра ))))) встала как и обычно около 10 ))))))
вторая ночь и третья прошли вообще без капризов. и спит она теперь всю ночь.
а днем даже свой реорд побила, обычно 1,5 часа днем спит, а вчера аж 4 часа спала.
Неожидала, что у нас так "гладко" все это пройдет, надеюсь и дальше проблем не возникнет, но она уже даже и не подходит к груди.
попробую и я с зеленкой но не думаю что проканает....
Цитата:
В общем я довольна. и надеюсь, не буду жалеть, что сейчас отучила.
Она теперь и спит нормально и ест. и не выматывает меня своим нытьем у титьки каждые 5 минут.
И такая ласковая стала, обнимает так крепко крепко и целует-целует ))))))

Цитата:
девчонки Доброе утро!!!!!
ну вот у нас та же история..я 2 дня не могу мобильник найти!!
все вчера перерыли! он у меня как всегда на беззвучном режиме..звонит где то- где!!??!?
начинаем конкурс,девочки, "куда мог ребенок запихнуть телефон!?"
точнее уже 2 телефона!!!!!!!!!!!!!!!!!
и куда интересно могла запихнуть то????
Цитата:
так трогательно!!!!!!!!!!!!
Цитата:
привет!история,может, и реальная, только фотка - кадр из доктора Хауса !!!!
3 сезон,номер серии не помню - про беремнную ...

Цитата:
Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРРА!!!
Цитата:
Привет мои дорогие!!!
ну вот как я и ожидала.... сходили в школу которая ближе к маме, и вот там мне сказали что мы по прописке туда не пойдем короче во.. завтра пойду уже в школу куда мы относимся.. да это школой трудно назвать, одно здание маленькое... незнаю короче... может не все так плохо
Аделина седня снова кашлит немного
Анфиса норм, болячка больше не растет ТТТ!

а я пошла смотреть кино и щелкать семечки
мне нравится кино Больше чем секс
а еще вот дня 4 назад смотрели кино Воды слонам, там в главное роли мой любимчик вампир Эдвард Роберт Паттинсон, короче вообще без ума от него оказывается у него еще глаза голубые а сумерках же черные да оранжевые
а я недавно смотрела кино не помню как называется....он там в гл.роли...там про башни близнецы и он погибает в итоге...я так плакала............
Лиsенок вне форума  
Old 28.06.2011, 20:08
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки, всем привет!!!
Ждем фотоотчет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алена умничка хозяюшка!!!!!!!!!!!!!!!!!а дома кого по утрам кормить будете???
Лиsенок вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск