![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
говорю"Санечка,где мамин телефон?!" она мне свою игрушку тащит(телефон) убрал игрушку,чтоб не видела ее,опять "Саша где телефон.давай папе позвоним?!" она разводит руками...типа "нету" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() А у меня сегодня детский сад! Сонечка и Алена - мои воспитанники. Алене не рекомендуют ходить пока в сад, т.к. иммунитет слабый, оставить ее сегодня не с кем, вот мы и развлекаемся))) Тренируюсь на будущее ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() как Олежка? Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хай!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
ну и как все прошло? |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои дорогие!!!
ну вот как я и ожидала.... ![]() ![]() ![]() Аделина седня снова кашлит немного ![]() Анфиса норм, болячка больше не растет ![]() а я пошла смотреть кино и щелкать семечки ![]() мне нравится кино Больше чем секс ![]() а еще вот дня 4 назад смотрели кино Воды слонам, там в главное роли мой любимчик вампир Эдвард ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Защита - это больше формальность! 2 июля гуляешь? Хорошо все! Играли, покушали, сейчас спят))) Сонечка хоть так не виснет на мне. Пойду тоже прилягу. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Мы вернулись! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все, побежала я дела делать, вечерком зайду, предоставлю фотоотчет! |
![]() |