Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2011, 18:13
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 203
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Жанин спасибо огромное!
Что-то я без настроения, подарков не получила вооооооооообще((( Муж обещал телефон, т.к. старый совсем помирает, но пока нету.
Неделю в Москве были, ездили на лечение глазок. Андрей от метро был в восторге. Теперь приехали по больницам сидеть, переоформление инвалидности и с эпиллепсией решать что-то.
Андрей научился кушать сам, пока не очень получается, но он старается.
Олеся вне форума  
Old 25.06.2011, 22:45
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Добрый вечер всем)))

Олесечка, поздравляю тебя с днем рождения!!! Счастья тебе женского, материнского и семейного! Здоровья и долголетия! Хороших друзей и добрых людей на жизненном пути!!!
Андрюшку с новыми умениями)))
Сладкоежка вне форума  
Old 25.06.2011, 23:14
Олеся
Мама-любитель

Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Наташа!!!!!!!!!
Олеся вне форума  
Old 26.06.2011, 06:41
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Всем привет!!!
Олеся, с Днём рождения!!!
Мира вне форума  
Old 26.06.2011, 11:34
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Олесю с Днем Рождения
Белка вне форума  
Old 26.06.2011, 12:42
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Олеся, с Днём рождения!!!
Спасибо!!!
Оль а вы в отпуск не поехали чтоли?

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Олесю с Днем Рождения
Спасибо!
Олеся вне форума  
Old 26.06.2011, 13:19
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
Оль а вы в отпуск не поехали чтоли?
Нет.
Мира вне форума  
Old 27.06.2011, 10:57
Сладкоежка
Мама-академик

Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Доброе утро)
Куда все делись то?????

Верочку и ее маму Инночку с 2-мя годиками!!!
Сладкоежка вне форума  
Old 27.06.2011, 13:32
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сладкоежка,спасибо!!!!!
Инок вне форума  
Old 27.06.2011, 19:53
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Верочку с днем рождения! Пусть и дальше радует милая девочка свою маму и бабушек и дедушек!
Инночка вне форума  
Old 27.06.2011, 23:19
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Веруньку с днём Рождения!
Здоровья, любви и счастья вашей маленькой семье. И от всей души желаю встретить хорошего папу. Мы вас любим очень, хвалитесь подарками.
А ещё решила вас повеселить:
Мама научила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп".
Мама научила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла".
Мама научила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась".
Мама научила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему".
Мама научила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин".
Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь".
Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю".
Мама научила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе".
Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: "Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь".
Мама научила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю".
Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если ты не перестанешь косить глазами, на всю жизнь так и останешься косым".
Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер, я же знаю, что тебе холодно!"
Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца!"
Жанин вне форума  
Old 27.06.2011, 23:40
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фотографии,если кому интересно в детках июня 2009 добавила!
Инок вне форума  
Old 27.06.2011, 23:41
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Жанин,вот перед сном повеселила!))))))))
Инок вне форума  
Old 28.06.2011, 00:50
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Жанин, ну и рассмешила ))))

Инок, Верочка красавица, прям взрослая такая! Как отметили день рождения? Что имениннице подарили?
Сладкоежка вне форума  
Old 28.06.2011, 08:55
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Верунчика с ДВУХЛЕТИЕМ!!!! УРА!!!!
Здоровья, счастья и исполнения мечт!
tata_solnce вне форума  
Old 28.06.2011, 13:52
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Подарили собачку,которая прыгает,ходит,гавкает!Вере так смешно,когда она резко прыгает,я думала напугается,а она хохотать начинает!Зайчик,тоже на батарейках,книг разных,потом огромную развивающую книгу,ну и деньги и одежду,ну и по мелочи мыльн.пузыри,всякие шарики с игрушкой внутри и т.д..
А ещё,я сегодня на 5 защитила диплом!
Инок вне форума  
Old 28.06.2011, 13:52
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

понимаю, что пишу редко и меня все забыли)) но может поможете мне в одном дельце...очень хочу выиграть в конкурсе..
помогите, если сможете. так без регистрации, просто зайти и тыкнуть:
spvsamare.ru
там с самого левого краю будет табличка голосовательная и надо тыкнуть в ник MurtonDingle
заранее благодарю!!!
MurtonDingle вне форума  
Old 28.06.2011, 17:06
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Инночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Молодчина!!!!!!
tata_solnce вне форума  
Old 29.06.2011, 00:04
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Инок, молодец! Я в тебе не сомневалась! Ты у нас умница!

MurtonDingle голоснула за тебя Ты там в лидерах)))

А мы сегодня ездили в деревню к свекрам, к ним там гости приехали из Благовещенска, обновок нам навезли))))) Я рад как слон Что меня еще порадовало - так это то, что Сашка сегодня впервые не испугался незнакомых, и даже немного с детками, своими ровестниками, поиграл. Для нас это большое достижение, а то я все волновалась что у меня дикарёк растет...
Сладкоежка вне форума  
Old 29.06.2011, 07:57
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Димочку и мама Ирочку-Чеширочку с 2-мя годиками! Сыночку быть здоровым, спокойным и сообразительным, родителям с квартирой что бы все получилось!

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
А ещё,я сегодня на 5 защитила диплом!
Отлично что подарки понравились!! Фотки с дня рождения - красавицы вы обе ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ с защитой!!! да еще на 5!!! мы в тебе были уверены!!!
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
А мы сегодня ездили в деревню к свекрам, к ним там гости приехали из Благовещенска, обновок нам навезли))))) Я рад как слон Что меня еще порадовало - так это то, что Сашка сегодня впервые не испугался незнакомых, и даже немного с детками, своими ровестниками, поиграл. Для нас это большое достижение, а то я все волновалась что у меня дикарёк растет...
с подарочками Сашенька растет, взрослеет - с новыми достижениями

Боря ходит в садик на 3 часа - получается с завтрака до обеда, собирается (сам идет умываться, садится трусы одевает и ждет меня в коридоре сандали одеть ) и расстается со слезами, но через 2-4 минуты успокаивается и играет. пока решили время не увеличивать - воспитательница к которой привык уходит в отпуск, будем к другой привыкать. ест плохо в саду, да и вообще самостоятельно плохо ест, но я не теряю надежду, что глядя на других будет активнее
и честно сказать - я совсем за это время по нему не скучаю))) - и дел кучу переделать успеваю и просто отдохнуть))
Инночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск