Димочку и мама Ирочку-Чеширочку с 2-мя годиками! Сыночку быть здоровым, спокойным и сообразительным, родителям с квартирой что бы все получилось!
Цитата:
Сообщение от Инок
А ещё,я сегодня на 5 защитила диплом!
|
Отлично что подарки понравились!! Фотки с дня рождения - красавицы вы обе

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ с защитой!!! да еще на 5!!!

мы в тебе были уверены!!!
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка
А мы сегодня ездили в деревню к свекрам, к ним там гости приехали из Благовещенска, обновок нам навезли))))) Я рад как слон  Что меня еще порадовало - так это то, что Сашка сегодня впервые не испугался незнакомых, и даже немного с детками, своими ровестниками, поиграл. Для нас это большое достижение, а то я все волновалась что у меня дикарёк растет...
|
с подарочками

Сашенька растет, взрослеет - с новыми достижениями
Боря ходит в садик на 3 часа - получается с завтрака до обеда, собирается (сам идет умываться, садится трусы одевает и ждет меня в коридоре сандали одеть

) и расстается со слезами, но через 2-4 минуты успокаивается и играет. пока решили время не увеличивать - воспитательница к которой привык уходит в отпуск, будем к другой привыкать. ест плохо в саду, да и вообще самостоятельно плохо ест, но я не теряю надежду, что глядя на других будет активнее

и честно сказать - я совсем за это время по нему не скучаю))) - и дел кучу переделать успеваю и просто отдохнуть))