| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

короче я злюка  но так надо, а то смесь надо разбавлять в пузе 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

вот жду когда своему дам пюреху...тож мордень будет ого-го...из народного чай можно ромашковый или черный сладкий...еще можно с холодным полотенцем на голове полежать, как ни странно помогает  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Мурзя, жалко машинку... 

я еще ни одну не продавала, а пара вот аж 3 раза менял...и первая его быда на 4 года старше меня...так он до последнего ее держал...до сих пор гоняет по его родному городу...в отлином состоянии...помню мне так жалко было ее, словно друга теряешь! девы у нас без солнца 34 , на улицу выйти надо но так влом((  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет!я злая,пипец!!!!пришли сегодня планово в поликлиннику измеряем вес,а там всего на 240 грамм она поправилась,измеряем рост,также 60 см.,на мой вопрос "чё за Куйня?!"они отвечают,что в прошлом месяце не правильно взвесили и измерили 

,я в шоке,понаберут в медсёстры пенсионеров,которые не видят никуя  !Ещё нам отвод от прививок на неделю дали,помните писала,что глазки сильно чешет...сдали кровь сегодня,посмотрят если аллергия сказали фенистил будут назначать,воть!!!!ещё нам смесь выписали в молочной кухне"мика-милк"называется,буду блины с ней стряпать)))))))))))и агу-1 2 пачки кисломолочная по 250 гр.,не обпиться бы 
		 | 
| 
		 |