|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, я сама в шоке... И Маруська тож... За неделю привыкла только меня видеть, что на любого приближающегося человека истерит так, что стекла в окнах дрожат....
Раньше не было такого... Нормально ко всем шла...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну...куда ж деваться...если не дам...орет как резанный(((....ну он не всегда 180 выпивает....когда 160...когда 120....это уж я загнула)))мы едим....в 8 утра..в 11...в 12...в 17..в 20-21....и в 4-5 утра
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а то я испугалась что вы столько кушаете...мы когда 5 когда 4 раза едим, по 180-210 |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я просто 180 бадяжу))))Я вас запугала)))Ну так вот...
Ален...я даю попить воды...щяс только из-за жары соглашается ее пить..а так...ни-ни... и кстати...пюре баб.лукошко...яблоко...плохо ест...морщится...и плюет...мож другой фирмы попробовать?Или че? А еще нам сегодня подарили игрушки разные..и жирафа....который фибрирует...сынульке безумно понравился...все ноги ему чуть не поотрывал)) |
|
|