![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой очень любит самостоятельно выбирать мне одежду, на свой вкус. Он набирает мне всяких подростковых вещей, мультяшных маечек, все яркое, веселенькое, коротенькое. А потом удивляемся, почему это мне пиво в магазине без паспорта не продают)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда мы только поженились, мой муж упрекал меня в отсутствии вкуса. Дескать, я немодное ношу. Надо заметить, что я работала до декрета в новостях радио, то есть командировка как правило наступает внезапно и нпонятно, когда домой попадешь (а можно и в поле застрять в метель суток на двое). Я сильно смеялась, представив себя возле какого-нибудь трактора в мини-юбке или посреди сугробов с укладкой на голове. А коллеги советовали нарядиться в дискотечную одежду к приезду Януковича - вот бы все поржали, особенно директор телерадиокомпании!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще заглянула сюда написать что-то из ряда вон выходящее.Представляете,у меня муж забыл получить зарплату!Ну кто еще на такое способен? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, еще вспомнила: мой муж прилипает к ламинату!!!Я сума схожу от этого!Ну почему я не прилипаю и хожу как человек? А у него что, как у мухи присоски на ногах???? такой звук...особенно по утрам. Я сразу просыпаюсь и вся на иголках жду, когда от этих слонятских чмоков ребенок разбудится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сочувствую)
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |