Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2009, 18:59
dianasanna
Мама-профи

Вес репутации: 221
dianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
до замужества у меня был молодой человек,так он учил меня как надо одеваться,и что цвет помады и цвет лака для ногтей всегда должен быть одинаковым,и что к этому платью волосы лучше распустить и т.д.
Ого, да в нем погибал стилист)))
dianasanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2009, 19:02
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Цитата:
до замужества у меня был молодой человек,так он учил меня как надо одеваться,и что цвет помады и цвет лака для ногтей всегда должен быть одинаковым,и что к этому платью волосы лучше распустить и т.д.
Я ЕГО ЛЕСОМ СЛАЛА ПОГУЛЯТЬ.
Сама знаю что и как лучше)))..ох как меня бесило это....ужас.
Ой. мой муж тоже любит советовать в плане одежды и внешнего вида Сам очень трепетно подходит к выбору одежды для себя и за мной следит Только я это вредным привычкам не отношу, хорошо, когда есть человек, который может посоветовать и сказать реально ХОРОШО или НЕТ!
МаRin@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2009, 19:02
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от dianasanna Посмотреть сообщение
Ого, да в нем погибал стилист)))
..метросексуал фигов..
futuremama вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2009, 19:05
МаRin@
Мама-мудрец

МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 

Цитата:
..метросексуал фигов..
зачем же сразу так...
Old 26.03.2009, 19:09
dianasanna
Мама-профи

dianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспорима

А мой очень любит самостоятельно выбирать мне одежду, на свой вкус. Он набирает мне всяких подростковых вещей, мультяшных маечек, все яркое, веселенькое, коротенькое. А потом удивляемся, почему это мне пиво в магазине без паспорта не продают)
Old 26.03.2009, 19:13
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А мой очень любит самостоятельно выбирать мне одежду, на свой вкус. Он набирает мне всяких подростковых вещей, мультяшных маечек, все яркое, веселенькое, коротенькое. А потом удивляемся, почему это мне пиво в магазине без паспорта не продают)
а мой все время меня на каблуки поставить хочет, даже чтоб я коляску по сугробам на каблуках носила
Old 26.03.2009, 19:20
dianasanna
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
а мой все время меня на каблуки поставить хочет, даже чтоб я коляску по сугробам на каблуках носила
А у нас наоборот, стоит мне каблуки надеть: "Переобуйся!!! Ты же убьешься на них!!!"
Old 26.03.2009, 19:21
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас наоборот, стоит мне каблуки надеть: "Переобуйся!!! Ты же убьешься на них!!!"
видишь какой заботливый!!!
Old 26.03.2009, 20:57
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
зачем же сразу так...
это не сразу...это после 4 лет совместной жизни
futuremama вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2009, 22:08
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Когда мы только поженились, мой муж упрекал меня в отсутствии вкуса. Дескать, я немодное ношу. Надо заметить, что я работала до декрета в новостях радио, то есть командировка как правило наступает внезапно и нпонятно, когда домой попадешь (а можно и в поле застрять в метель суток на двое). Я сильно смеялась, представив себя возле какого-нибудь трактора в мини-юбке или посреди сугробов с укладкой на голове. А коллеги советовали нарядиться в дискотечную одежду к приезду Януковича - вот бы все поржали, особенно директор телерадиокомпании!
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2009, 22:30
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Мой муж рыбак и этим все сказано!
procha вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2009, 22:50
Alla165
Мама-академик

Вес репутации: 210
Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от procha Посмотреть сообщение
То есть на рыбалку ездит, а не рыбу ловить!?
Alla165 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2009, 02:23
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Аналогично.Постоянно пытается меня воткнуть в каблуки.А когда после РД выписалась и на след.день пошли гулять,я одела спорткостюм.Он был в облипочку и муж увидел,что я в обычных трусишках и начал ныть,как это ужасно выглядит.Я просто его избаловала в этом плане.
А еще заглянула сюда написать что-то из ряда вон выходящее.Представляете,у меня муж забыл получить зарплату!Ну кто еще на такое способен?
Зайкуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2009, 10:30
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а мой до сих пор не знает где у него носки, трусы, джинсы, полотенце лежит!(живем вместе 3 года),он меня с утречка любит будить!
Пупсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2009, 11:33
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зайкуня, мой и аванс снять с карточки забывает, и зарплату. Действительно, зачем нам деньги?))))))
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2009, 11:36
Злюша
Мама-умница

Вес репутации: 239
Злюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Работающая мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
Девочки,а мой до сих пор не знает где у него носки, трусы, джинсы, полотенце лежит!(живем вместе 3 года),он меня с утречка любит будить!
Та же беда ... а еще носки я его собираю по всей комнате... никак не приучу...хотя вместе 7-й год уже.....
Злюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2009, 13:21
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Блин, еще вспомнила: мой муж прилипает к ламинату!!!Я сума схожу от этого!Ну почему я не прилипаю и хожу как человек? А у него что, как у мухи присоски на ногах???? такой звук...особенно по утрам. Я сразу просыпаюсь и вся на иголках жду, когда от этих слонятских чмоков ребенок разбудится...
Anna вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2009, 13:21
Пупсик
Мама-знаток

Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bonita,деньги - это зло!а он у тебя не злой!!!
Old 27.03.2009, 13:22
Пупсик
Мама-знаток

Награды пользователя:

Злюша,
Old 27.03.2009, 13:42
dianasanna
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от procha Посмотреть сообщение
Сочувствую)

Цитата:
Сообщение от Зайкуня Посмотреть сообщение
Представляете,у меня муж забыл получить зарплату!Ну кто еще на такое способен?
Вот это да! Значит, работа приносит такое удовольствие, что и деньги не важны)))

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Блин, еще вспомнила: мой муж прилипает к ламинату!!!Я сума схожу от этого!Ну почему я не прилипаю и хожу как человек? А у него что, как у мухи присоски на ногах???? такой звук...особенно по утрам. Я сразу просыпаюсь и вся на иголках жду, когда от этих слонятских чмоков ребенок разбудится...
Ну тут я уже в ауте)))))) Это уже не привычка, а какая-то физиологическая особенность))) Я думаю, можно в мед. карточке диагноз такой написать: "прилипает к ламинату"))))))))))))))))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск