![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас наоборот: я раньше встаю и не знаю, чем заняться. Вроде, и уборку надо сделать, и цветы полить, и белье погладить, а он спит! ![]() ![]() И на ночь он все время шторы закрывает, а открыть я их могу только часа в 2 дня, когда их Величество проснулось. Цветы все скоро загнутся без света. Так он и тут со своим мнением: ты их не поливаешь!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мой муж,когда не хочет что-то делать.К примеру сидеть с ребенком,то начинает всякими бестолковыми делами заниматься.Что-то перекладывать или еще что-то бесполезное делать.Тянет время,как может.И пока не накричишь-не поймет,а еще и обижается потом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, всю ночь вспоминала!Так вот: носки разбрасывает(это никого уже не удивишь, я смотрю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О да!про полотенце лучше не вспоминать!а я еще, млин, педатка, развешу их аккуратненько, по цветам, по размерам...А он мало того, что моим вытреться, так еще и бросит где и как попало!!!рррр
И еще: ногти и заусенцы мы стрижем исправно, но ТОЛЬКО по четвергам. Потому что четверг чистый. Я сума схожу от этго. Все три года, что мы вместе живем, я безрезультатно ему объясняю, что Чистый Четверг раз в год бывает!!!И ничего общего с помывками и уборками не имеет, ибо чистят душу в этот день!!!!И что по его логике он и мыться должен раз в неделю!!!Но каждый Чт, вечером он вспоминает про ентот уникальный день и с выпученными глазами несется в ванную стричь ногти. Однажды уж спать легла, просыпаюсь от дикого топота, а потом шелканья ногтей. Это он видать вспомнил. Я ему так ехидненькооо...А уже пятницаааа! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мой носки разбрасывает.....а когда напоминаешь чтоб убрал, делает виноватую моську и говорит: "Ну так же уютнее!"....
Ещё он всё делает медленно....если сел перед телеком то вообще не оторвёшь....на вопросы мамы отвечает часто молчанием, а та потом мне их начинает задавать.....когда уходит куда-то: в магазин или к соседу например....не говорит....а я бегаю по квартире и ищу куда он делся))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Анна, я уписываюсь)))))) Чистый четверг)))
А мой мне вчера напомнил еще про одну свою дурацкую привычку. Это паранойя в отношении всяких заболеваний. Постоянно все преувеличивает. Чихнул, - "все, у меня пневмония..." В спине закололо - "это почки отваливаются..." Глаза покраснели после ночного бдения за компом - "это стопудово конъюнктивит!!!" На днях вернулся из Вьетнама, где его покусали москиты. Целый день сидел и ногтями укусы расчесывал. Потом еще ночью чесался, спать мне не давал. Если бы не трогал, давно бы все прошло. А так, разумеется, утром они распухли. Тогда он сказал, что это были какие-то особенные ядовитые москиты, на которых у него аллергия. Потом ему показалось, что это чесотка, он начал брызгаться аэрозолем от чесотки. Я к тому моменту уже валялась от смеха. Надо сказать, что "чесоточная паранойя" у него случается примерно раз в год. У нас дома залежи аэрозолей от нее. И вот, раз в год, ему кажется, что у него что-то подозрительно зачесалось, и понеслось: брызгает себя, меня, перестирывает всю одежду в шкафу. Эта "чесотка" проходит сразу же, как только он отвлекается и забывает о ней. Но стоит сказать при нем это слово или почесаться..., все начинается по-новой))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Кашель - ну все хана, из за вас у них ангина! Чешутся - все чесотка и аллергия из за вас! Главное из за нас всё! А то, что он всегда и везде окна открывает, это к делу не относится! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Носки около кровати-это ясно!У большинства так...
Курение-тоже не новость!Умоляю,чтоб бросил!!!! А у нас ещё вот такое: Мой милый чай попьёт,стаканчик несётся мыть сразу!!!!!!!Ну это же замечательно!?Да!....Но вот в чём дело:бокал то чистый,да вот...пакетик в нём так и лежит,сохнет!Вот и хожу потом,собираю чистые,сухие пакетики... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А так, все свои простуды валит на меня. При том, что сам носится, как электровеник по всему городу, а я дома сижу в основном. Но вот как-то умудряюсь его заразить, да ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А еще задолбал все проверять!!!! А это вы как сделали , а это почему вот так, а не как ЯЯЯ сказал, ааа? А гуляли сколько??? Дорогу внимательнее переходите с коляской!!! Это говорит я за вас просто волнуюсь, вы ж безответственные!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я, вообще-то, всегда езжу осторожно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я ЕГО ЛЕСОМ СЛАЛА ПОГУЛЯТЬ. Сама знаю что и как лучше)))..ох как меня бесило это....ужас. |
|
![]() |
![]() |