![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера в 21.00 кормила, потом в 22.00 еще чуть чуть той же грудью, а то никак уснуть не мог, затем в час ночи, в три, в пять, в половине восьмого проснулся окончательно. Зато с 10 до часу дня потом спал, ну и я с ним. На кормление от 10 мин до 30 мин уходит. Так что я уже привыкла, но утром безумно не хочется просыпаться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
че щас с нами было
![]() зрелище похлеще крестин,когда бедную Агнишу окунали со всей дури в чан с водой..В общем я не ожидала что массаж такой крутой ну то что ноги-руки как на шарнирах вертели и она орала как потерпевшая это еще ладно, но когда ее схватили за руки,за запястья и на весу начали быстро подбрасывать и ловить за запястья..у меня чуть глаза на лоб не вылезли завтра на видео сниму мужу покажу,как с детьми можно. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Оль, кошмар какой)) я б такого зрелища не выдержала) а долго по времени массаж длится? По поводу сна, наш сынок тоже с рождения сам в кроватке спит, сейчас я его даже не укачиваю - покушаем и кладу в кроватку - он сам засыпает. Это и при свете и при телеке. Единственное, я его на ночь немного заматываю, чтоб ручками не шерудил) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы тоже через месяц крестить собираемся.
Тут в инете ролики с крещения смотрела, не всегда прям с головой окунают, бывает просто сверху на головку поливают.А то мы нырять не учили)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
После того как закончился курс Игорь снова стал вяленьким и нам назначили пантогам утро, день по 1/4 таблетки. На после вчерашнего приема (не уверенно в вертикальном положении держим голову и заторможенно фиксируемся на предметах), нам продлили пантогам еще на полтора месяца и увеличили дозу по 1/2 таблетки + микстура по рецепту, а то спать вообще не будет))) блин...и мы с сыночком почти стали спать только вместе... без меня...ммм...точнее без сиськи не засыпает и потом фиг переложишь - просыпается да и я без него стала плохо засыпать...мне прям психологически необходимо сунуть ему сиську в рот, чтобы самой заснуть))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
и еще ты говоришь Игорь валеньким стал после отмены,а у нас проблема наоборот мы слышком бодрим долго,ну врачу наверное виднее что кому назначать... у меня таже хрень...я без нее тоже не могу заснуть))сначала ворочаюсь сама,слушаю как она кряхтит,потом руку протяну и держу ее за ручку,а она не спит,но просто лежит..потом беру к себе,сисю в зубы и тут же меня рубит в сон ,ну и ее)))))))все довольны ,кроме папы ![]() а и еще почему Игорек спать вообще не будет??)))от пантогама??не пугай меня)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчоночки. Ну и жарииища )))
Ооой больная тема всегда- совместный сон. Алиска спит со мной с рождения. Я впринципе неудобств не испытываю. Я было дело хотела в ароватку ночью ее перекладывать- муж не дал. Типа рпбенку всегда нужно материнское тепло. Я с ним согласна. Но сколько людей- столько мнений. Да я и сама без дочки не смогу заснуть. Буду дергаться всю ночь Тут про массаж писали. Я сама массажист и ребенка крутить не боюсь. Мы с месяца с ней как " повар с картошкой" ))) моя бабушка как увидела нашу утреннюю гимнастику- ее чуть инфаркт не стебанул. Она- то думмла в таком водрасте леть должен бедный весь спеленутый лежать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тань,а Алиска плачет во время массажа? или привыкла? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |