Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2011, 14:25
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
ясно..а у нас папа только в полдесятого приходит,мы ее купаем,потом спать укладываем,и если кто то будет ходить и свет гореть фиг уснет она, но я заметила счас,что мы ночью совсем кушать перестали..раньше я тел включала,чтоб свет был,а сейчас просыпаемся а уже светло
Я ее к тишине не приучала...Я обично ее спать качаю и с мамой по скайпу разговариваю...или с мужем фильм смотри,а она себе спит в кроватке
Juli:-) вне форума  
Old 30.06.2011, 14:31
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Я ее к тишине не приучала...Я обично ее спать качаю и с мамой по скайпу разговариваю...или с мужем фильм смотри,а она себе спит в кроватке
мы тоже не приучали видимо слишком переусердствовали,что она теперь гипервозбудимая
goldy88 вне форума  
Old 30.06.2011, 14:33
kubanna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Juli, а почему на ИВ перешли, молочко что ли кончалось?
kubanna вне форума  
Old 30.06.2011, 14:38
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Juli, а почему на ИВ перешли, молочко что ли кончалось?
Да и мы вес не набирали....
Old 30.06.2011, 14:53
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Да и мы вес не набирали....
Ясно, жалко.
kubanna вне форума  
Old 30.06.2011, 14:55
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Ясно, жалко.
да нам 3 месяца,а весим мы всего 5кг и ростом 60 см...
Old 30.06.2011, 15:37
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Ну я ее в 20:00 кормлю и качаю спать...потом когда спать ложусь в часов 24:00 опять кормлю,а потм аж в 06:00 утра,но мы полностью на ИВ
А у нас ночью кормления через 2 или 3 часа получаются.
Вчера в 21.00 кормила, потом в 22.00 еще чуть чуть той же грудью, а то никак уснуть не мог, затем в час ночи, в три, в пять, в половине восьмого проснулся окончательно. Зато с 10 до часу дня потом спал, ну и я с ним. На кормление от 10 мин до 30 мин уходит. Так что я уже привыкла, но утром безумно не хочется просыпаться
Та Тьяна вне форума  
Old 30.06.2011, 18:19
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

че щас с нами было
зрелище похлеще крестин,когда бедную Агнишу окунали со всей дури в чан с водой..В общем я не ожидала что массаж такой крутой ну то что ноги-руки как на шарнирах вертели и она орала как потерпевшая это еще ладно, но когда ее схватили за руки,за запястья и на весу начали быстро подбрасывать и ловить за запястья..у меня чуть глаза на лоб не вылезли завтра на видео сниму мужу покажу,как с детьми можно. .а то мы как с вазой хрустальной трясемся
goldy88 вне форума  
Old 30.06.2011, 18:31
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Оля, да ты что....

Мне бы от такого зрелища наверное неотложку пришлось вызывать

А как потом, быстро успокоилась?
Та Тьяна вне форума  
Old 30.06.2011, 18:36
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Оль, кошмар какой)) я б такого зрелища не выдержала) а долго по времени массаж длится?

По поводу сна, наш сынок тоже с рождения сам в кроватке спит, сейчас я его даже не укачиваю - покушаем и кладу в кроватку - он сам засыпает. Это и при свете и при телеке. Единственное, я его на ночь немного заматываю, чтоб ручками не шерудил)
Alena Fee вне форума  
Old 30.06.2011, 18:40
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Оля, да ты что....

Мне бы от такого зрелища наверное неотложку пришлось вызывать

А как потом, быстро успокоилась?
ну да,на ручки взяла и успокоилась..
Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем привет!

Оль, кошмар какой)) я б такого зрелища не выдержала) а долго по времени массаж длится?

По поводу сна, наш сынок тоже с рождения сам в кроватке спит, сейчас я его даже не укачиваю - покушаем и кладу в кроватку - он сам засыпает. Это и при свете и при телеке. Единственное, я его на ночь немного заматываю, чтоб ручками не шерудил)
30 минут еще 9 раз осталось
goldy88 вне форума  
Old 30.06.2011, 18:40
Та Тьяна
Мама-чайник

А мы тоже через месяц крестить собираемся.
Тут в инете ролики с крещения смотрела, не всегда прям с головой окунают, бывает просто сверху на головку поливают.А то мы нырять не учили))))))
Та Тьяна вне форума  
Old 30.06.2011, 18:47
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
А мы тоже через месяц крестить собираемся.
Тут в инете ролики с крещения смотрела, не всегда прям с головой окунают, бывает просто сверху на головку поливают.А то мы нырять не учили))))))
да,не всегда это в нашей церкви только наш батюшка один так делает..я не в курсе была он просто нас венчал 2 года назад,благославлял на роды ну и мы крестить у него хотели..ему б инструктором по нырянию грудничковому подрабатывать
goldy88 вне форума  
Old 30.06.2011, 18:53
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
да,не всегда это в нашей церкви только наш батюшка один так делает..я не в курсе была он просто нас венчал 2 года назад,благославлял на роды ну и мы крестить у него хотели..ему б инструктором по нырянию грудничковому подрабатывать
Та Тьяна вне форума  
Old 30.06.2011, 20:46
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Доброе утро

блин,может и особенность детская, но все равно мне кажется надо как то помочь, да и у нас очень плохо засыпает,точнее без меня вообще не засыпает, беспокойная кароче..нам прописали капли Пантогам и Элькар и еще сироп Магне б6,ну это чтоб кровообращение в мозгу улучшилось,сказал витаминки и легкие препараты и еще сказал,когда ревет обязательно на руки брать, а то мой муж пропагандирует что мол нечего баловать,пусть кричит-успокоится когда поймет,что ничего не добьётся этим! а невролог сказал В ВАШЕМ СЛУЧАЕ надо брать!. и еще сказал больше не спать вместе обязательно рядом в кроватку ложить..типа и для психики вредно,ну там неправильные привязанности формируються, и вообще можно придаваить нечайно
мы тоже Элькар пили полтора месяца после рождения и Кудесан.
После того как закончился курс Игорь снова стал вяленьким и нам назначили пантогам утро, день по 1/4 таблетки.
На после вчерашнего приема (не уверенно в вертикальном положении держим голову и заторможенно фиксируемся на предметах), нам продлили пантогам еще на полтора месяца и увеличили дозу по 1/2 таблетки + микстура по рецепту, а то спать вообще не будет)))

блин...и мы с сыночком почти стали спать только вместе...
без меня...ммм...точнее без сиськи не засыпает и потом фиг переложишь - просыпается
да и я без него стала плохо засыпать...мне прям психологически необходимо сунуть ему сиську в рот, чтобы самой заснуть)))
terra вне форума  
Old 30.06.2011, 20:59
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
мы тоже Элькар пили полтора месяца после рождения и Кудесан.
После того как закончился курс Игорь снова стал вяленьким и нам назначили пантогам утро, день по 1/4 таблетки.
На после вчерашнего приема (не уверенно в вертикальном положении держим голову и заторможенно фиксируемся на предметах), нам продлили пантогам еще на полтора месяца и увеличили дозу по 1/2 таблетки + микстура по рецепту, а то спать вообще не будет)))

блин...и мы с сыночком почти стали спать только вместе...
без меня...ммм...точнее без сиськи не засыпает и потом фиг переложишь - просыпается
да и я без него стала плохо засыпать...мне прям психологически необходимо сунуть ему сиську в рот, чтобы самой заснуть)))
Кать,а как ты думаешь не круто ли нам одновременно и Элькар и Пантогам?
и еще ты говоришь Игорь валеньким стал после отмены,а у нас проблема наоборот мы слышком бодрим долго,ну врачу наверное виднее что кому назначать...

у меня таже хрень...я без нее тоже не могу заснуть))сначала ворочаюсь сама,слушаю как она кряхтит,потом руку протяну и держу ее за ручку,а она не спит,но просто лежит..потом беру к себе,сисю в зубы и тут же меня рубит в сон ,ну и ее)))))))все довольны ,кроме папы

а и еще почему Игорек спать вообще не будет??)))от пантогама??не пугай меня))))))
goldy88 вне форума  
Old 30.06.2011, 21:03
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчоночки. Ну и жарииища )))
Ооой больная тема всегда- совместный сон. Алиска спит со мной с рождения. Я впринципе неудобств не испытываю. Я было дело хотела в ароватку ночью ее перекладывать- муж не дал. Типа рпбенку всегда нужно материнское тепло. Я с ним согласна. Но сколько людей- столько мнений. Да я и сама без дочки не смогу заснуть. Буду дергаться всю ночь
Тут про массаж писали. Я сама массажист и ребенка крутить не боюсь. Мы с месяца с ней как " повар с картошкой" ))) моя бабушка как увидела нашу утреннюю гимнастику- ее чуть инфаркт не стебанул. Она- то думмла в таком водрасте леть должен бедный весь спеленутый лежать.
andreeva вне форума  
Old 30.06.2011, 21:15
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Ооой больная тема всегда- совместный сон. Алиска спит со мной с рождения. Я впринципе неудобств не испытываю. Я было дело хотела в ароватку ночью ее перекладывать- муж не дал. Типа рпбенку всегда нужно материнское тепло. Я с ним согласна. Но сколько людей- столько мнений. Да я и сама без дочки не смогу заснуть. Буду дергаться всю ночь
Тут про массаж писали. Я сама массажист и ребенка крутить не боюсь. Мы с месяца с ней как " повар с картошкой" ))) моя бабушка как увидела нашу утреннюю гимнастику- ее чуть инфаркт не стебанул. Она- то думмла в таком водрасте леть должен бедный весь спеленутый лежать.
я по крепче конечно буду,но удивилась прилично тоже
Тань,а Алиска плачет во время массажа? или привыкла?
goldy88 вне форума  
Old 30.06.2011, 21:48
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, она в первы раз хныкала, а потом как- то привыкла. Но я массаж постепенно нагрущку увеличивала. Что бя к 3 мес полноценный уже делать массаж.
andreeva вне форума  
Old 30.06.2011, 22:17
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Вот Алисе классно, свой персональный массажист
Та Тьяна вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск