![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() У меня тоже муж получает столько же внимания. Просто мы на ребёнке вместе больше сосредоточены сейчас, чем друг на друге. Мне и муж недавно сказал, что главное для нас сейчас малыш! И поэтому мы, прежде всего, учитываем его интересы, а потом уже думаем о себе. Муж мне во всём помогает, он справляется хорошо во всём с сыном, так же как и я, только что сиси нет: и по магазинам сам ходит, и по дому помогает. Мы живйм втроём, поэтому у нас полная взаимовыручка! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А супружеский долг у нас как раз в той комнате происходит за закрытыми дверьми. Но не для того чтобы ребенку не мешать, а скорее наоборот, чтобы я на него не отвлекалась без необходимости. На руки я тоже беру всегда, тем более сейчас и плач научилась различать. Считаю, что нельзя руками избаловать. В первый месяц конечно постоянно на руках был, а сейчас может и сам лежать, и сам даже уснуть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вы в Москву вернулись? Цитата:
Как ваша температура? Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой вкуснятина какая
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а сколько раз за ночь ты встаешь? вот даже если вставать и сидя кормить,потому что лежа меня 100% сразу вырубит..она будет сосать сосать сосать минут 40 минимум, с закрытыми глазами ,а потом переложу она поймет что сиси тютю и снова давай реветь.. Цитата:
![]() Цитата:
![]() вот я вчера так пробовала,но бесконечно лежать и шипеть ей на ухо чтоб успокоилась,я не могу я спать хочу ![]() а мой муж чет не заморачивается по поводу долга ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У вас ребёнок привык уже к бутылочке, дольше остаётся сытым, т.к. смесь переваривается дольше, и спит, соответственно дольше. Вот и самостоятельности больше ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |