|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А муж должен понимать всё это. Первое время больше внимания всегда уходит ребёнку. Мой муж наоборот, отселился от нас и сказал спать вместе, типа сыну так лучше будет.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я не нахожу должного,чтобы спать с ней...супружеское ложе на то оно и супружеское....И я как то не могу сказать,что я вся в ребенке...Муж у меня получает времени ровно столько сколько до родов....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() У меня тоже муж получает столько же внимания. Просто мы на ребёнке вместе больше сосредоточены сейчас, чем друг на друге. Мне и муж недавно сказал, что главное для нас сейчас малыш! И поэтому мы, прежде всего, учитываем его интересы, а потом уже думаем о себе. Муж мне во всём помогает, он справляется хорошо во всём с сыном, так же как и я, только что сиси нет: и по магазинам сам ходит, и по дому помогает. Мы живйм втроём, поэтому у нас полная взаимовыручка!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А супружеский долг у нас как раз в той комнате происходит за закрытыми дверьми. Но не для того чтобы ребенку не мешать, а скорее наоборот, чтобы я на него не отвлекалась без необходимости. На руки я тоже беру всегда, тем более сейчас и плач научилась различать. Считаю, что нельзя руками избаловать. В первый месяц конечно постоянно на руках был, а сейчас может и сам лежать, и сам даже уснуть |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вы в Москву вернулись? Цитата:
Как ваша температура? Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой вкуснятина какая
мы счас пришли с прогулки,обе есть хотим, дочь первая ест,а я терплю и слюни на торт пускаю Цитата:
моя может днем уснуть только в кроватке и то если сильно устала и я должна около нее постоять,а она постанывает лежит от обиды а ночью у меня сил нет ее убаюкивать.а сколько раз за ночь ты встаешь? вот даже если вставать и сидя кормить,потому что лежа меня 100% сразу вырубит..она будет сосать сосать сосать минут 40 минимум, с закрытыми глазами ,а потом переложу она поймет что сиси тютю и снова давай реветь.. Цитата:
Цитата:
вот я вчера так пробовала,но бесконечно лежать и шипеть ей на ухо чтоб успокоилась,я не могу я спать хочу а мой муж чет не заморачивается по поводу долга может и с ней рядом его исполнить
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
У вас ребёнок привык уже к бутылочке, дольше остаётся сытым, т.к. смесь переваривается дольше, и спит, соответственно дольше. Вот и самостоятельности больше
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|