Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2011, 16:16
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
Нас дожди совсем залили, 6-ой день поливают... Весь огород плавает, а уже огурцы и кабачки пошли вовсю... Белье не сохнет в квартире, да и я уже одурела с ней сутками дома сидеть...
Да уж,не повезло с погодой! А у нас +30 и мы по полдня на улице зависаем!
Anetta вне форума  
Old 30.06.2011, 16:21
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Татьяна,а сколько у вас кормлений уже заменено прикормом?
Вера, кушаем мы так:
6.00 - смесь граммов 80-100 ( больше она у меня не съедает)
9.30-10.00- 150 гр каши+ 70 гр фруктового пюре
13.30- 100-120 гр(примерно) овощного пюре+ 80-100 гр смеси
17.00- 100 гр смеси+ 1,5 печеньки Хайнц
20.30- 100 гр смеси
22.30- кисломолочную смесь 200 гр

Пора уже творог давать, но я еще не делала, а молочной кухни у нас нет... Соки я не даю, а иногда между кормлениями могу дать банан или клубничку, что из фруктов имеется... В овощи на обед добавляю где-то 0,5 ч.л растит. масла, сливочное не давала пока... Мясо планирую вводить к 8 месяцам... Может, что-то и не так делаю, но вот так мы кушаем...
Ярослава вне форума  
Old 30.06.2011, 16:24
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Татьян если есть желание можешь прислать мне новоую фото Веронички на новый коллажик собираю))))
Вера сейчас кину.
Валя, а куда выслать?

Можешь взять в Одноклассниках наше последнее в клумбе с цветами? Мы что-то вообще перестали фотографироваться, какие-то замотанные все... Вот на свадьбе нафотаемся нарядные.
Ярослава вне форума  
Old 30.06.2011, 16:29
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вера, кушаем мы так:
6.00 - смесь граммов 80-100 ( больше она у меня не съедает)
9.30-10.00- 150 гр каши+ 70 гр фруктового пюре
13.30- 100-120 гр(примерно) овощного пюре+ 80-100 гр смеси
17.00- 100 гр смеси+ 1,5 печеньки Хайнц
20.30- 100 гр смеси
22.30- кисломолочную смесь 200 гр

Пора уже творог давать, но я еще не делала, а молочной кухни у нас нет... Соки я не даю, а иногда между кормлениями могу дать банан или клубничку, что из фруктов имеется... В овощи на обед добавляю где-то 0,5 ч.л растит. масла, сливочное не давала пока... Мясо планирую вводить к 8 месяцам... Может, что-то и не так делаю, но вот так мы кушаем...
спасибо)понятненько ,я просто думаю...не медленно я перевожу ребенка а прикорм..у нас только 1 кормление заменено через день 1 день каша,1 день овощное пюре,ну и фрукты даю где нибудь между делом 1 раз в день..соки пьем...
sonicgirl вне форума  
Old 30.06.2011, 16:36
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
спасибо)понятненько ,я просто думаю...не медленно я перевожу ребенка а прикорм..у нас только 1 кормление заменено через день 1 день каша,1 день овощное пюре,ну и фрукты даю где нибудь между делом 1 раз в день..соки пьем...
Вера, вообще в 6 месяцев уже нужно 2 кормления полностью заменять прикормом, но она у меня хоть и не жалует бутылку, а без нее не может, вот и получается у нас еще понемногу, но часто смесью докармливается... Она только кисломолочную ест с удовольствием.
Ярослава вне форума  
Old 30.06.2011, 16:45
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вера, вообще в 6 месяцев уже нужно 2 кормления полностью заменять прикормом, но она у меня хоть и не жалует бутылку, а без нее не может, вот и получается у нас еще понемногу, но часто смесью докармливается... Она только кисломолочную ест с удовольствием.
а я читала что к 6-6.5 месяцам 1 кормление только..а сама думаю..что то как то мало,ребенок то растет..
sonicgirl вне форума  
Old 30.06.2011, 16:51
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки приветик!)
Веру и Аню и их чудесных дочурок с полугодием!!!!
Вера, а ты когда кормишь овощами, то смесь потом не даешь вообще? Наедаетесь? Мы съедаем 100 гр. овощей и ещё смесь пьем потом.
SveKuZ вне форума  
Old 30.06.2011, 16:57
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Девочки приветик!)
Веру и Аню и их чудесных дочурок с полугодием!!!!
Вера, а ты когда кормишь овощами, то смесь потом не даешь вообще? Наедаетесь? Мы съедаем 100 гр. овощей и ещё смесь пьем потом.
Спасибо,Света!Ты знаешь мы по разному,если съест 150 грамм пюре то могу и не давать ,попозже через часик сок даю,а если мало съест -100 грамм то смесь даю))
sonicgirl вне форума  
Old 30.06.2011, 17:01
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
а я читала что к 6-6.5 месяцам 1 кормление только..а сама думаю..что то как то мало,ребенок то растет..
Мне педиатр вообще говорила, что искусственникам с 5-ти месяцев заменяют 2 кормления, с 4-х вводят овощи, а ближе к 5-ти каши... Мы где-то ближе к 6-ти стали 2 кормления кушать, с 6-ти стала на полдник давать ей печенье и в весе мы не сильно прибавляем, в 7 месяцев весим 8 кг и 70 см рост.
Ярослава вне форума  
Old 30.06.2011, 18:05
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мне педиатр вообще говорила, что искусственникам с 5-ти месяцев заменяют 2 кормления, с 4-х вводят овощи, а ближе к 5-ти каши... Мы где-то ближе к 6-ти стали 2 кормления кушать, с 6-ти стала на полдник давать ей печенье и в весе мы не сильно прибавляем, в 7 месяцев весим 8 кг и 70 см рост.
а мы сейчас уже 8 кг в весе и рост наверное примерно столько же,в 5 мес 67 см были..поэтому я с кашами не особо усердствую.
sonicgirl вне форума  
Old 30.06.2011, 21:39
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Вера еще раз с полугодом вас!

Про прикорм вообще тут у кого какие цели если вы именно для полноценной еды то можно и два заменить одно кашей другое овощами, а если как мы просто для пробы продуктов то и одного достаточно!
Таня првильно что бутылку даете везде пишути врачи говорят что после прикорма надо и грудь (смесь) предлагать ребенку!
сейчас покажу схему кормеления на 8-9 месяцев- к чему нам стремиться
karavashka вне форума  
Old 30.06.2011, 21:40
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

karavashka вне форума  
Old 30.06.2011, 22:13
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем еще раз! У нас сегодня такая жара, что одуреть точнее очень душно , влажность высокая что дышать тяжело, мы все потом обливаемся...
Мы сегодня пол дня стоим в кроватке, точнее встает на коленки, и еще мы поползли, вот так что теперь глаз да глаз, одного в комнате не оставишь...
Марина5 вне форума  
Old 30.06.2011, 23:06
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем еще раз! У нас сегодня такая жара, что одуреть точнее очень душно , влажность высокая что дышать тяжело, мы все потом обливаемся...
Мы сегодня пол дня стоим в кроватке, точнее встает на коленки, и еще мы поползли, вот так что теперь глаз да глаз, одного в комнате не оставишь...
С поползушками вас!!!Какие молодцы, мы только пытаемся и то как гусениц
Ilanka вне форума  
Old 30.06.2011, 23:09
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Урра, с ползушками вас!!!!
У нас такая жара уже который день....мокрая целыми днями хожу, Пашу на руки невозможно взять, сразу липкие оба становимся...бррр.......Вот и вы наконец лето почувствовали))
SveKuZ вне форума  
Old 30.06.2011, 23:24
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вера еще раз с полугодом вас!

Про прикорм вообще тут у кого какие цели если вы именно для полноценной еды то можно и два заменить одно кашей другое овощами, а если как мы просто для пробы продуктов то и одного достаточно!
Таня првильно что бутылку даете везде пишути врачи говорят что после прикорма надо и грудь (смесь) предлагать ребенку!
сейчас покажу схему кормеления на 8-9 месяцев- к чему нам стремиться
Наташ,спасибо))А про то что пишут после прикорма грудь предлагать это в целях сохранения молочка у мамы,а не потому что после еды запить надо.Но тем не менее я по доче вижу что ей хочется запить чем то овощи она прямо требует пока не дашь попить или молочко или сок,не успокоится..
Цитата:
С поползушками вас!!!Скоро у нас форум опустеет...все будут за детками глядеть..
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Урра, с ползушками вас!!!!
У нас такая жара уже который день....мокрая целыми днями хожу, Пашу на руки невозможно взять, сразу липкие оба становимся...бррр.......Вот и вы наконец лето почувствовали))
Ага..я тоже вся мокрая и дочу жалко засыпает пока на руках вся мокрая..и так жару не терпит..
sonicgirl вне форума  
Old 30.06.2011, 23:30
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!!

Мы сырее вас у нас влажность гораздо выше)))))))) приезжайте в гости ощутите....
Марина5 вне форума  
Old 30.06.2011, 23:36
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
С поползушками вас!!!Какие молодцы, мы только пытаемся и то как гусениц
Это так быстро у них происходит что в любой день поползет, я случайно сегодня увидела, лежал на кровати далеко от меня, я на Лео засмотрелась, смотрю Тёма уже рядом и телефон мой берет, я не поняла как он оказался, и взяла телефон в один угол кровати положила, а его в другой, он на него долго смотрел, а потом пополз и так хорошо как будто это всю жизнь делал
Марина5 вне форума  
Old 30.06.2011, 23:51
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Валя, а куда выслать?

Можешь взять в Одноклассниках наше последнее в клумбе с цветами? Мы что-то вообще перестали фотографироваться, какие-то замотанные все... Вот на свадьбе нафотаемся нарядные.
возьму конечно. только наверно уже попозже)))) а так возьму.
Фоткайтесь на свадьбе побольше))) нарядные это здорово))))))))

Цитата:
мы еще ни то что 1 кормление мы и 1/4 не заменили. не есть и все тут....

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а почему все как у китайцев против часовой???))))))))))))))

Цитата:
Это так быстро у них происходит что в любой день поползет, я случайно сегодня увидела, лежал на кровати далеко от меня, я на Лео засмотрелась, смотрю Тёма уже рядом и телефон мой берет, я не поняла как он оказался, и взяла телефон в один угол кровати положила, а его в другой, он на него долго смотрел, а потом пополз и так хорошо как будто это всю жизнь делал
ой не говори Марин, мы сегодня опять ползлт пару шажков а потом плюхается на пуз, но старается.))))) еще так прикольно стоит на четверенька одну руку поднимет опустит, опять поднимет, опять опустит. и стоит так))))))))))
Kralya вне форума  
Old 30.06.2011, 23:58
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки кстати если я пропаду сегодня-завтра не теряйте меня. Мы можем уехать в область в гости на все выходные. а можем и не уехать.)))))))))
Kralya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск