![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера, кушаем мы так:
6.00 - смесь граммов 80-100 ( больше она у меня не съедает) 9.30-10.00- 150 гр каши+ 70 гр фруктового пюре 13.30- 100-120 гр(примерно) овощного пюре+ 80-100 гр смеси 17.00- 100 гр смеси+ 1,5 печеньки Хайнц 20.30- 100 гр смеси 22.30- кисломолочную смесь 200 гр Пора уже творог давать, но я еще не делала, а молочной кухни у нас нет... Соки я не даю, а иногда между кормлениями могу дать банан или клубничку, что из фруктов имеется... В овощи на обед добавляю где-то 0,5 ч.л растит. масла, сливочное не давала пока... Мясо планирую вводить к 8 месяцам... Может, что-то и не так делаю, но вот так мы кушаем... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Можешь взять в Одноклассниках наше последнее в клумбе с цветами? Мы что-то вообще перестали фотографироваться, какие-то замотанные все... Вот на свадьбе нафотаемся нарядные. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вера, вообще в 6 месяцев уже нужно 2 кормления полностью заменять прикормом, но она у меня хоть и не жалует бутылку, а без нее не может, вот и получается у нас еще понемногу, но часто смесью докармливается... Она только кисломолочную ест с удовольствием.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Веру и Аню и их чудесных дочурок с полугодием!!!! Вера, а ты когда кормишь овощами, то смесь потом не даешь вообще? Наедаетесь? Мы съедаем 100 гр. овощей и ещё смесь пьем потом. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне педиатр вообще говорила, что искусственникам с 5-ти месяцев заменяют 2 кормления, с 4-х вводят овощи, а ближе к 5-ти каши... Мы где-то ближе к 6-ти стали 2 кормления кушать, с 6-ти стала на полдник давать ей печенье и в весе мы не сильно прибавляем, в 7 месяцев весим 8 кг и 70 см рост.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вера еще раз с полугодом вас! Про прикорм вообще тут у кого какие цели если вы именно для полноценной еды то можно и два заменить одно кашей другое овощами, а если как мы просто для пробы продуктов то и одного достаточно! Таня првильно что бутылку даете везде пишути врачи говорят что после прикорма надо и грудь (смесь) предлагать ребенку! сейчас покажу схему кормеления на 8-9 месяцев- к чему нам стремиться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем еще раз! У нас сегодня такая жара, что одуреть точнее очень душно , влажность высокая что дышать тяжело, мы все потом обливаемся...
Мы сегодня пол дня стоим в кроватке, точнее встает на коленки, и еще мы поползли, вот так что теперь глаз да глаз, одного в комнате не оставишь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас такая жара уже который день....мокрая целыми днями хожу, Пашу на руки невозможно взять, сразу липкие оба становимся...бррр.......Вот и вы наконец лето почувствовали)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
Ага..я тоже вся мокрая и дочу жалко засыпает пока на руках вся мокрая..и так жару не терпит.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это так быстро у них происходит что в любой день поползет, я случайно сегодня увидела, лежал на кровати далеко от меня, я на Лео засмотрелась, смотрю Тёма уже рядом и телефон мой берет, я не поняла как он оказался, и взяла телефон в один угол кровати положила, а его в другой, он на него долго смотрел, а потом пополз и так хорошо как будто это всю жизнь делал
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фоткайтесь на свадьбе побольше))) нарядные это здорово)))))))) Цитата:
![]() а почему все как у китайцев против часовой???)))))))))))))) Цитата:
|
|||
![]() |