Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2011, 18:06
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
А я вообще так привыкла к мультиварке и отвыкла от плиты, что постоянно забываю, если на ней что-то готовлю
а ты и себе в ней готовишь? нравиться? а я все так и не настояла ее купить, но сейчас прям загорелась хлебопечку купить, так хочется самой хлебушек печь, с лучком, чесночком...ни у кого нет, хотелось бы отзывы послушать, а то муж говорит, что сначала буду печь, а потом заброшу...
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Дошли до магазина и остались дома пока, ну очень еще жарко((
Мариша, везет вам! А до нас дожди не доходят((

Оленька, если тебя это утешит, ваше прошлое лето это как прохладное лето у нас
а у нас уже все ворчат, что надоел этот дождь,хотят нормального лета, а меня все устраивает, хоть воздухом свежим подышать можно...
Мариша М вне форума  
Old 30.06.2011, 18:17
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
а ты и себе в ней готовишь? нравиться? а я все так и не настояла ее купить, но сейчас прям загорелась хлебопечку купить, так хочется самой хлебушек печь, с лучком, чесночком...ни у кого нет, хотелось бы отзывы послушать, а то муж говорит, что сначала буду печь, а потом заброшу...

а у нас уже все ворчат, что надоел этот дождь,хотят нормального лета, а меня все устраивает, хоть воздухом свежим подышать можно...
Я могу оставить отзыв о хлебопечки , мы второй году уже только домашний хлебушек кушаем отвыкли от покупного , покупаем редко когда забегаемся и забудем поставить , а обычно делаем так таймером настраивается и все она в 5 утра включается и делает хлеб просыпаешься а в доме запах хлеба свежего и такая вкуснятина , у нас panasonic покупали за 6000 тыщ
Любовь 2 вне форума  
Old 30.06.2011, 18:33
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Я могу оставить отзыв о хлебопечки , мы второй году уже только домашний хлебушек кушаем отвыкли от покупного , покупаем редко когда забегаемся и забудем поставить , а обычно делаем так таймером настраивается и все она в 5 утра включается и делает хлеб просыпаешься а в доме запах хлеба свежего и такая вкуснятина , у нас panasonic покупали за 6000 тыщ
Жень, а более точно модель? все нахваливают Panasonic SD-255, блин, но в нете она 7 500 в среднем, дороговато как-то...а моется после выпечки легко?
Мариша М вне форума  
Old 30.06.2011, 20:11
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

о а мы тогда хоть чем нибудь похвастаем)))мы после больница писяем на ночь и все, до утра, спим без памперса и днем и ночью теперьИногда бывает что много воды напился на ночь тогда просыпается пописать, но на горшок не хочет ночью, я его просто ставлю и он с закрытыми глазами писает и все))
Попробуйте ложить без пампаса,мы так начали делать и он перестал писяться.
Днем так вобще на 2-3 часа без проблем, только проснулся-я сразу на горшок.
Читала тоже что до 1.5 лет бесполезно приучать, но столько радости (у меня конечно) когда удается штаны спасти)))я все равно буду сейчас приучать потихоньку, мож в привычку войдет
zanozа вне форума  
Old 30.06.2011, 20:27
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Вчера своего мужа наконец-то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а
давай Васёк все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу -- из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Б.. как током пи#д#нуло , прямо до яиц дошло, хорошо не
насмерть!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.06.2011, 21:19
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, а более точно модель? все нахваливают Panasonic SD-255, блин, но в нете она 7 500 в среднем, дороговато как-то...а моется после выпечки легко?
Вот именно она самая sd255 моется очень легко может печь не только хлеб но и пасхи и тесто мешать и всякий разный хлеб печь , там с хлебопечкой шла книга рецептов хлеба и пасх и куличей , мы пробовали хлеб разный делать остановились на классическом варианте и пасхи пекли
Любовь 2 вне форума  
Old 30.06.2011, 22:09
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

приветик всем!!!
Цитата:
Сейчас варю суп малому и сижу перед компом, получается бегаю с зала в кухню, малой следом. Сижу пишу, а он на кухне, слышу притих, значит что-то творит, прихожу, а он трет половой тряпкой лужу за собой, т.е он написал, пошел взял тряпку в ванной и пришел вытирать за собой, ведь соображает уже все.....но как мне его приучить писять на горшок, он вообще не просится. ни разу такого еще не было, а посажу сидит, может 10мин, а может и 20 просидеть и пусто, а как только встанет через пару минут мокрые трусы....девочки, у кого-нибудь малыши просятся уже?
молодец какой) мы какать просимся,а писять редко.....
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
девочки, смотрите с семьей случилось несколько дней назад
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кошмар
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
ехать часа три ну да как только будут выходные, буду ездить...
Буду просить другой график...неделя через неделю например..все равно найдем выход
не...Машунь...от папы ничего не хочу((( во первых у нас прочерк в свидетельстве, и чтобы установить отцовство - нужен суд((( а я этого не хочу, да и уверенна я сделает он себе какую нибудь справку, что или безработный или зп по минимуму сделает((( ну и присудит мне суд какую нибудь 1000 рублей и что((( даже не хочу заморачиваться на это)) Пока т т т в состоянии обеспечить ребенка
ой,Светик,ты-мужик!!!!(в хорошем смысле этого слова) дурак твой бывший....ВСЕ у тебя получится!!!
Цитата:
Девчата, может знает кто. Я пыталась фото с дачи скинуть, а у меня выдает-флешка заблокирована. У меня 2 флешки, та полная была и с нее печатали только фотки до этого.
Что это такое, исправить можно? Не хотелось бы их потерять((
ОЛь,какая у тебя флешка?ты посмотри,там слева переходник есть,может в салоне передвинули бегунок.....если не получится,я качала программу с интернета для восстановления файлов(только не записывай на флешку ничего смотри.....),мне все фотки восстановила программка эта....

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Вчера своего мужа наконец-то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а
давай Васёк все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу -- из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Б.. как током пи#д#нуло , прямо до яиц дошло, хорошо не
насмерть!
я валяюсь
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 30.06.2011, 22:10
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Мариш, у меня тоже хлебопечка есть, тоже Панасоник, но 257-ая. Отличная вещь! Свекровь нам дарила на новый год. Я там все виды хлеба пекла, еще моя варенье варит (правда я не пробовала) и тесто месит. Порции конечно небольшие, но я вот поставлю тесто на пельмени - все насыплю, включу, она месит, 20 минут и готово. Достала тесто, еще насыпала муки и т.д., пока пельмени-вареники леплю, второй замес готов. Очень удобно. Рецептов тьма! Правда я ее отдала сейчас подруге попользоваться, потому что худею)))) а когда в ней печешь, хлеб прото неверояно вкусный и не есть его невозможно! Думаю пора забирать)))) просто для теста хотя бы или по выходным малых свежим хлебом баловать.
Юлишна вне форума  
Old 30.06.2011, 22:56
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
ОЛь,какая у тебя флешка?ты посмотри,там слева переходник есть,может в салоне передвинули бегунок.....если не получится,я качала программу с интернета для восстановления файлов(только не записывай на флешку ничего смотри.....),мне все фотки восстановила программка эта....
Я неправильно написала, не флешка а карта памяти фотика. Брат взял, он типа програмист, обещал посмотреть..

Ушли с прогулки в 21-00, а надо было идти гулять в это время-так прохладненько было)
Моя научилась песочек насыпать, а еще переворачивает пустую формочку и стучит по ней)) а промежуточные действия пока не понимает))
Ольчик80 вне форума  
Old 30.06.2011, 23:04
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Я неправильно написала, не флешка а карта памяти фотика. Брат взял, он типа програмист, обещал посмотреть..

Ушли с прогулки в 21-00, а надо было идти гулять в это время-так прохладненько было)
Моя научилась песочек насыпать, а еще переворачивает пустую формочку и стучит по ней)) а промежуточные действия пока не понимает))
прикинь,я ведь тоже имела в виду карту памяти,а называла ее флешкой))))у меня недавно просто один в один ситуация была...
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 30.06.2011, 23:07
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
прикинь,я ведь тоже имела в виду карту памяти,а называла ее флешкой))))у меня недавно просто один в один ситуация была...

Если у брата завтра не получится, скинешь мне прогу? Там фотки такие прикольные есть..
Ольчик80 вне форума  
Old 30.06.2011, 23:12
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Если у брата завтра не получится, скинешь мне прогу? Там фотки такие прикольные есть..
я с ноута мужа сижу,только ночью.....я лучше сейчас тебе ссылки кину,чтобы завтра не подвести
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 30.06.2011, 23:12
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приходит маленькая девочка из школы: - "Мама, а почему все говорят, что я невнимательная?"... - Девочка! Да ты задолбала уже, ты в соседнем подъезде живешь!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 30.06.2011, 23:14
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
я с ноута мужа сижу,только ночью.....я лучше сейчас тебе ссылки кину,чтобы завтра не подвести
хорошо))
Цитата:
Приходит маленькая девочка из школы: - "Мама, а почему все говорят, что я невнимательная?"... - Девочка! Да ты задолбала уже, ты в соседнем подъезде живешь!!!
Ольчик80 вне форума  
Old 30.06.2011, 23:16
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 30.06.2011, 23:18
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вот,ОЛь,посмотри,вроде,неплохие программки.....ты не перезаписывала ничего на карту?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 30.06.2011, 23:19
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Юля, классные проги, спасибо огромное за ссылки!!
Ольчик80 вне форума  
Old 30.06.2011, 23:20
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
вот,ОЛь,посмотри,вроде,неплохие программки.....ты не перезаписывала ничего на карту?
когда она заблокировалась то уже нельзя было перезаписать, ошибку выдавала.
Ольчик80 вне форума  
Old 30.06.2011, 23:21
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

у Лешиной сестренки хлебопечь, они всегда пекут, запах на всю квартиру, хлеб вкусняцкий
и джем там делать можно, и тесто месить, мы ей скидывались дарили.. за 5000
моется лекго.. просто форма вынимается и все.. там ничего не пристает не прилипает) там обьемы разные, мы брали на 1 кг
Н@стёночка вне форума  
Old 30.06.2011, 23:23
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А я боюсь если куплю себе хлебопечку-в дверь не пройду!((
у подруги ела как-то хлеб из нее.. ммм.. вкуснотища!
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск