![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, может знает кто. Я пыталась фото с дачи скинуть, а у меня выдает-флешка заблокирована. У меня 2 флешки, та полная была и с нее печатали только фотки до этого.
Что это такое, исправить можно? Не хотелось бы их потерять(( |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вы когда и куда хотите? Ладно, будем в центре гялуть в фотосалон зайдем, около нас не знают(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а на счет того что лялька в путешествии получится не знаю, мы при планировании в мае в Египет летали, ни фига не получилось, только по приезду М пришли, а Вовка получился только в августе |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Я думаю-у вас время еще есть, осенью тоже вполне можно поехать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я б тоже отдых выбрала, притом машина сравнительно новая(ей в августе только 2 года будет), не ломается, тьфу-тьфу-тьфу, но для моего мужа машина - это святое, да я и не спорю уже, как будет так и будет, притом сейчас я больше времени за рулем провожу чем он...
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Скорее всего и почти наверняка в том салоне где распечатывали в последний раз, делали это не где всегда, а рядом с дачей. Видать там и схватили
![]() Цитата:
Просто что-то мне пост про похожую проблему настроение подпортил.. А еще у нас на той неделе +40 обещают и без ветра, убицца веником!! Июль... Мы в магазин и гулять.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль...фоточки собираем до 20 июля...))) так что время еще есть!!!
да можно сидеть и дома до 3-х лет((( но получать то я ничего не буду((( поэтому мне и нужно 24 ноября уже на работу выйти Машунь...вот про сад и больничный согласна полностью....у меня племянница с 2 лет пошла в садик, так первый год болела все время, неделю в садике , неделю на больничном!!! |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Дошли до магазина и остались дома пока, ну очень еще жарко((
Мариша, везет вам! А до нас дожди не доходят(( Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |