Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2011, 14:59
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Мариш какая ты внимательная) я вот даже не заметила)))
да внимательность у меня странная, бывает такие мелочи замечу, муж удивляется, а бывает слона мимо пройду и буду потом доказывать что там его не было
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
У меня Денис уже очень хочет второго, он настаивает больше. Говорит что не хочет чтоб мы на пенсии уже были когда второй будет еще учится..
А мы планировали в НГ начать планировать, но пока думаю отложим еще, все таки хочу сначала поменять квартиру на большую, да и съездить куда-нибудь за границу с мужем отдохнуть прежде чем хотя и он не против и я буду "за" если вдруг случайно получится
Мариша М вне форума  
Old 30.06.2011, 15:00
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Девчата, может знает кто. Я пыталась фото с дачи скинуть, а у меня выдает-флешка заблокирована. У меня 2 флешки, та полная была и с нее печатали только фотки до этого.
Что это такое, исправить можно? Не хотелось бы их потерять((
Ольчик80 вне форума  
Old 30.06.2011, 15:09
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Девчата, может знает кто. Я пыталась фото с дачи скинуть, а у меня выдает-флешка заблокирована. У меня 2 флешки, та полная была и с нее печатали только фотки до этого.
Что это такое, исправить можно? Не хотелось бы их потерять((
я в этом не сильна(((
Мариша М вне форума  
Old 30.06.2011, 15:32
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
да внимательность у меня странная, бывает такие мелочи замечу, муж удивляется, а бывает слона мимо пройду и буду потом доказывать что там его не было

А мы планировали в НГ начать планировать, но пока думаю отложим еще, все таки хочу сначала поменять квартиру на большую, да и съездить куда-нибудь за границу с мужем отдохнуть прежде чем хотя и он не против и я буду "за" если вдруг случайно получится
Мне почему-то кажется что у вас после заграницы получится или прям во время))
А вы когда и куда хотите?
Цитата:
я в этом не сильна(((
Ладно, будем в центре гялуть в фотосалон зайдем, около нас не знают((
Ольчик80 вне форума  
Old 30.06.2011, 15:40
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мне почему-то кажется что у вас после заграницы получится или прям во время))
А вы когда и куда хотите?

Ладно, будем в центре гялуть в фотосалон зайдем, около нас не знают((
Мы еще в мае хотели ОАЭ, но туда сезон заканчивался, 10 последний вылет был, а у мужа с 16 только отпуск давали, да и я с загранпаспартом не успевала (наконец его сделала ) в июле думали в Стамбул, но опять не получится, я на море с родителями уеду, в общем посмотрим, у нас все не предсказуемо муж вообще уже хочет эти деньги пустить на обмен машины
а на счет того что лялька в путешествии получится не знаю, мы при планировании в мае в Египет летали, ни фига не получилось, только по приезду М пришли, а Вовка получился только в августе
Мариша М вне форума  
Old 30.06.2011, 15:53
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Мы еще в мае хотели ОАЭ, но туда сезон заканчивался, 10 последний вылет был, а у мужа с 16 только отпуск давали, да и я с загранпаспартом не успевала (наконец его сделала ) в июле думали в Стамбул, но опять не получится, я на море с родителями уеду, в общем посмотрим, у нас все не предсказуемо муж вообще уже хочет эти деньги пустить на обмен машины
а на счет того что лялька в путешествии получится не знаю, мы при планировании в мае в Египет летали, ни фига не получилось, только по приезду М пришли, а Вовка получился только в августе
я бы лучше отдохнут съездила чем на машину тратить!
Я думаю-у вас время еще есть, осенью тоже вполне можно поехать
Ольчик80 вне форума  
Old 30.06.2011, 16:00
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я бы лучше отдохнут съездила чем на машину тратить!
Я думаю-у вас время еще есть, осенью тоже вполне можно поехать
я б тоже отдых выбрала, притом машина сравнительно новая(ей в августе только 2 года будет), не ломается, тьфу-тьфу-тьфу, но для моего мужа машина - это святое, да я и не спорю уже, как будет так и будет, притом сейчас я больше времени за рулем провожу чем он...
Мариша М вне форума  
Old 30.06.2011, 16:07
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Нашла тут про похожую проблему с картой памяти, похоже с фотками могу попрощаться((( обидно((
Ольчик80 вне форума  
Old 30.06.2011, 16:17
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!!!!
У кого чего новенького?
Мы сегодня идем мантушку проверять и может полио поставят сразу если есть вакцина. А потом опять на весь день на ремонт свекровкиной квартиры, глаза б уже не глядели на нее...
Вам на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Олечка вам на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я общаюсь тут с девочкой, мы с колясками гуляем, еще беременные познакомились, на сохранение лежали вместе, так вот она мне вчера рассказывает, что у нее подруга родила близнецов, девочку и мальчика, недоношенных, так вот когда их прививали на БЦЖ, девочка нормально , а у мальчика развилось ДЦП, блин девочки неужели эти прививки настолько коварны? мне теперь страшно, вроде раньше не было такого? или просто меньше информации было(
Как жалко малыша(( От прививки может запросто быть.
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Колюня клевый такой по мне так на Женю похож!!! молодец не боится каруселей

Я в сад буду осенью отдавать но это не желание, а необходимость...мне на работу пора выходить(((

Лена Агаточка и Оля Счастливая вы тут набегами бываете , для вас напишу еще раз...скоро начнется конкурс МАЛЫШ И ВОДА, ждем от вас фоток детишек у водички, в водичке отправляем Танюшке Zlu в личку
Это касается всех...давай те не подведем нашу болталку
Светик, а с какого по какое нужно фотки присылать?
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Настен, хорошо, что с этим у нас никто не сталкнулся, но так было всегда, просто никто не вникает, делая прививку,какие она может вызвать последствия...А ДЦП я больше чем уверена, что от прививки! Вообще БЦЖ очень опасная прививка...И делается она в первые месяцы, но никак не в первые дни жизни, а тем более не в первые часы, как у нас фигачат...
Полностью согласна.
Цитата:
Колюньчик хорошенький, Жень у него волосики посветлели или просто так кажется из-за того что короткие? а по мне так вылитый Женя
Свет, а в садик обычный или частный?на полный день? а мы тоже еще год сидеть будет дома, т.к в обычный садик нам только в июне 2012 года, а то и позже, а вот в частный, вернее он раньше был обычный, а сейчас ООО стал, но я туда зашла и обомлела, везде ремонт евро и притом супер, разноуровненые потолки с разными цветами лампочки, стены расписаны сказочными героями из разных сказок, притом одна группа в стиле одной сказки, другая - это другая сказка, игрушек очень много, столики прикольные, очень понравилось, деток принемают с 1.3 года, группы по 15 человек, первоночальный взнос 20000 тысяч и в месяц по 9000, единственное обнесен закрытым забором метра 2 с половиной, я постоянно там гуляла и не подозревала даже что это садик....мы сначала загорелись года в полтора Вовика отдать, но потом посчитали у меня з/п 15-17000, т.е я работать буду на сад+проезды и обеды, решили пока потерпеть еще
Я даже сама в ваш садик отдать захотела
Цитата:
не мы не пробывали...т т т чтоб все хорошо было..

У меня смотри какая ситуация, мы же пока с Сеней у мамы в области, а до Б я жила и работала в Екатеринбурге...т.е в 1,5 года мне нужно выходить на работу, если моя мама сможет оформить отпуск по уходу за ним, то я оставлю его с ней, и будет тогда ходить в гос. садик если нет, мне придется забирать его с собой в город, и устраивать уже в частный..
Я тут посчитала, что, в принципе смогу и квартиру снимать и за сад платить...и чтоб еще денюжка осталась хотя с другой стороны...лучше эти 8000 на ребенка потратить в раздумьях я еще....все не определюсь
А еще годик посидеть не получается из-за финансов? Декрет-то до 3-х лет. Светик, какая ты молодец, пусть все у тебя получится!!!! Мое мнение - ребенку всегда лучше с мамой... Я бы забрала наверное. Но решать тебе, конечно.
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
а еще хотела спросить.
ВАШИ ДЕТКИ ХОДЯТ НА ГОРШОК??МОЖЕТ ПРОСЯТЬСЯ ИЛИ САМИ САЖАЕТЕ??
у меня Никитка всегда нормально ходил,(какает правда и сейчас строго только на горшок)а вот последнюю неделю писяет в трусы, и в горшок нивкакую не хочет писять, не пойму что такое.пыталась держать его на туалетом. бывает нормально писяыет, а бывает выгибаеться, ставлю его и он тут же писяет.
У нас с горшком пока не складывается, как только сажаю, он с него встает, ноги не согнуть, прям отказывается, я уж отстала пока временно.
Цитата:
Нашла тут про похожую проблему с картой памяти, похоже с фотками могу попрощаться((( обидно((
Оль, вирус может какой схватила?
Olchik_25 вне форума  
Old 30.06.2011, 16:19
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Маш...я уж точно не планирую одной как то проблематично это
п@зитивн@я вне форума  
Old 30.06.2011, 16:33
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет не все потерянно если программы специальные которые востанавливают инфу с флэшек , нести грамотному спецу и я думаю большая часть фоток востановится
Любовь 2 вне форума  
Old 30.06.2011, 16:44
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Оль, вирус может какой схватила?
Скорее всего и почти наверняка в том салоне где распечатывали в последний раз, делали это не где всегда, а рядом с дачей. Видать там и схватили
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
нет не все потерянно если программы специальные которые востанавливают инфу с флэшек , нести грамотному спецу и я думаю большая часть фоток востановится
Я пойду обязательно в салон в центре, там вроде грамотные специалисты.
Просто что-то мне пост про похожую проблему настроение подпортил..

А еще у нас на той неделе +40 обещают и без ветра, убицца веником!! Июль...
Мы в магазин и гулять..
Ольчик80 вне форума  
Old 30.06.2011, 16:55
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!

А еще годик посидеть не получается из-за финансов? Декрет-то до 3-х лет. Светик, какая ты молодец, пусть все у тебя получится!!!! Мое мнение - ребенку всегда лучше с мамой... Я бы забрала наверное. Но решать тебе, конечно.

(
с мамой-то лучше конечно, но вот глядя на свою сестру, когда она водила в сад старшею, то заболела, то просто воды или света в саду нет, вот куда хочешь ребенка туда и девай, Катя то моя не работала, ей все равно, пошла и забрала, а работающим мамочкам что делать??? Работадателям тоже особо не надо постоянные больничные....да и маленький еще, мне кажется ни одна воспитатель не будет дотошно сидеть и кормить чтоб ребенок все съел, поел - хорошо, не поел - твое дело и выбирать что можно ребенку, а на что у него аллергия...а бабушка ведь, все таки хоть и не мама, но родня (но это мое мнение, может я и не права)

Цитата:

А еще у нас на той неделе +40 обещают и без ветра, убицца веником!! Июль...
Мы в магазин и гулять..
а нас еще дождик поливает, как я и заказывала
Мариша М вне форума  
Old 30.06.2011, 17:03
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, согласна с тобой, малютки часто болеют, а работодатели больничные не любят
Оль, жуть жара такая.... Я вот после прошлого лета жару разлюбила.
Olchik_25 вне форума  
Old 30.06.2011, 17:03
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Маш...я уж точно не планирую одной как то проблематично это
Мариша М вне форума  
Old 30.06.2011, 17:05
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

первая попытка сварить малому полдник не удалась, сгорело....вонь на всю квартиру, фуууууууууууууууууууу
Мариша М вне форума  
Old 30.06.2011, 17:16
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Оль...фоточки собираем до 20 июля...))) так что время еще есть!!!
да можно сидеть и дома до 3-х лет((( но получать то я ничего не буду((( поэтому мне и нужно 24 ноября уже на работу выйти

Машунь...вот про сад и больничный согласна полностью....у меня племянница с 2 лет пошла в садик, так первый год болела все время, неделю в садике , неделю на больничном!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 30.06.2011, 17:17
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
первая попытка сварить малому полдник не удалась, сгорело....вонь на всю квартиру, фуууууууууууууууууууу
бывает.......у меня так чвстенько такое...я просто забываю о включенной плитке или духовке говорю же я и кухня- вещи не совместимые
п@зитивн@я вне форума  
Old 30.06.2011, 17:46
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

А я вообще так привыкла к мультиварке и отвыкла от плиты, что постоянно забываю, если на ней что-то готовлю
Olchik_25 вне форума  
Old 30.06.2011, 18:00
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Дошли до магазина и остались дома пока, ну очень еще жарко((
Мариша, везет вам! А до нас дожди не доходят((
Цитата:
Маш, согласна с тобой, малютки часто болеют, а работодатели больничные не любят
Оль, жуть жара такая.... Я вот после прошлого лета жару разлюбила.
Оленька, если тебя это утешит, ваше прошлое лето это как прохладное лето у нас
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема