Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2011, 23:04
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Про жару молчите
Все окна на распашку,ничего не помогает
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 30.06.2011, 23:12
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Пошла я,девочки,спать,Игорек рано улегся,как бы завтра не вскочил спозаранку.. .
Что-то эта жара меня доканала,все соки выжала,еще не уснешь сразу...Дайте мне большой холодильник,я побуду там немножко....

Спокойной ночи!!!
Old 30.06.2011, 23:13
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Old 01.07.2011, 01:26
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Фотки суперские!!!!!!

Ирин, проголосовала за нашего Максимку!

Может кого забыла...голова не варит совсем.
Спасибочки, очень признательна!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Теперь про нас...мы наконец-то сели уверенно! Но все равно не хочет он сидеть и все....выгибается...ему бы ползти..стоять..ходить...
Капризы свои высказываем ором...аж уши закладывает))) зуб наверное лезет.
Меня в салоне испортили(((желтизну навели...я до сих пор в ауте....п..ц плохо себя чувствую((( через неделю пойду тонироваться. Еще хвалили ее..У Зверева работала...хорошая...((((((
С мужем разругалась...сама не подойду...короч у меня депрессия
Поздравляю с новыми успехами!
Я тоже в бешенстве от своей прически, попосила подстричь подлинее,, нет парихмахер обкарнала, капец
У меня тоже депрессия!!!!
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Наше семейство наконец то в сборе!!!Дима приехал!!!Довольный!!!И грязный!!!В первую очередь отправила мыться.Потом уж покормила и гулять отправила!!
Здорово!!!Облегчение такое!!!Столько дел успела сделать.
А Игорек то как счастлив,столько восторга было,с братом общался!!!
Нам сейчас хорошо,есть с кем гулять,не скучно,соседи с верхнего этажа,там тоже,девочка 9 лет и ее сестренка на 2 месяца младше Игорька.Вот выходят они вдвоем,выносят покрывало,игрушки и мы.Растилаемся рядом с ними на травке и гуляем целый день.Домой только покушать и обратно.Посадим малых напротив друг дружки и они там трещат по-своему,балаболят,игрушками стучат,смотрят вокруг.Зеваки подходят,разговаривают с ними,кошки,собаки,птички рядом....Все интересно,так время и проходит...Детский сад под окнами,короче...
И мы так делаем, только не возле дома, а в березовой роще. Стелим покрывало и детки там играют, у нас компания мамашек человек 10 и у всех детки от 6 месяцев и старше до 1,5 лет. Детям очень нравится!!
багИРИНА вне форума  
Old 01.07.2011, 01:27
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Простите. ВСЕМ ПРИВЕТ!
багИРИНА вне форума  
Old 01.07.2011, 08:01
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, всем приветик!!![
Матвейку с 8 месяцами!!!
Ромочку с 2х летием!!! Здоровья вам и успешного посещения в садике!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 01.07.2011, 08:05
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Со всеми прощаюсь на недельку. Будьте умницами и хорошо проводите время!!! Деткам хорошего поведения и спокойного сна!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 01.07.2011, 13:12
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Что-то пусто совсем стало...летооо
Цитата:
Ксю,дома надоедает,одно и тоже,надо сменить обстановку...у вас есть хорошая дет.площадка,где можно с малышом развлечься?
гулять есть где...целый день же не будешь на улице..да и Никитка от нее тоже устает.
Цитата:
с чем нельзя находиться,с раптором?почему?
Ну эт же яд...
Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Спасибочки, очень признательна!!!!!

Поздравляю с новыми успехами!
Я тоже в бешенстве от своей прически, попосила подстричь подлинее,, нет парихмахер обкарнала, капец
У меня тоже депрессия!!!!

И мы так делаем, только не возле дома, а в березовой роще. Стелим покрывало и детки там играют, у нас компания мамашек человек 10 и у всех детки от 6 месяцев и старше до 1,5 лет. Детям очень нравится!!
Ир, давай депрессировать вместе
Ну у вас вообще красота..народу куча! А я тут никого незнаю. Первый год живем. Да и детки здесь старшенькие все...очень мало наших погодок. 1..2..
Ксе вне форума  
Old 01.07.2011, 13:12
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
девочки, всем приветик!!![
Матвейку с 8 месяцами!!!
Ромочку с 2х летием!!! Здоровья вам и успешного посещения в садике!!!
Присоединяемся от души!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!
Ксе вне форума  
Old 01.07.2011, 13:14
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Муж вчера пришел...говорит..давай мириться..я тебе сарафан куплю)))))))))
Ксе вне форума  
Old 01.07.2011, 13:28
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет!
я вся в сборах,в 7 поезд, ношусь по дому,собираюсь...со списком,чтоб не забыть ничего
Ксюш,помирились? жалко твои волосы...и денег наверное отвалила до фига
MENAMI вне форума  
Old 01.07.2011, 13:42
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

скоро в путь...а еще сумки не собраны
MENAMI вне форума  
Old 01.07.2011, 13:51
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Приветики, как я долго не была......... и каждый раз как соберусь выйти так сразу в новый домик. Как я по вам соскучилась!!! Наташа, куда едешь??
Неня вне форума  
Old 01.07.2011, 14:01
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Приветики, как я долго не была......... и каждый раз как соберусь выйти так сразу в новый домик. Как я по вам соскучилась!!! Наташа, куда едешь??
привет,как поживаешь?
какие успехи?
мы в великий устюг едем в отпуск на 12 дней
MENAMI вне форума  
Old 01.07.2011, 14:05
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Привет!
Юля,Ксюша,спасибо за поздравления!!!
Ксю,классно муж подошел мириться))А то что волосы забраковали,сильно не переживай,особенно если можно всё поправить.
Наташ,класс Великий Устюг-это же родина деда Мороза,привет ему от нас передавай.А вам хорошего отдыха))

Оль привет!как вы,что умеете?
Машунька вне форума  
Old 01.07.2011, 14:09
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

всем привет! мы сегодня вроде ничего.. темпа ночью была около 4х утра дали свечку и больше тьфу-тьфу нет температурки))))) мож всё?)) зубика пока не видать.. сегодня более живой)) ползает и топает)) щас пасту с мяском будем кушать!
a_Nutik вне форума  
Old 01.07.2011, 14:09
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Оленька привет! как Уля??
a_Nutik вне форума  
Old 01.07.2011, 14:10
a_Nutik
Мама-чайник

Ромашечку с 2 годиками!!! УРААА!
a_Nutik вне форума  
Old 01.07.2011, 14:14
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Анют,Спасибо)
Вот и хорошо,что Павлуше лучше,желаю скорейшего прорезания зубикков!
Машунька вне форума  
Old 01.07.2011, 14:14
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

У нас все хорошо, гуляем на улице целыми днями, нам так нравиться, даже в коляске стали сидеть, а то орали дурью, надо было только на руки. В бассейне купаемся, радуемся теплу. Мне вот нравиться как сейчас на улице, еще не устала от тепла! Мы умеем сидеть , стоять, у нас 2 зуба, ползаем. Очень любит ходить за ручки. Мы проткнули ушки в 6 месяцев. А так вроде ничего нового. Вот купила на днях коляску капелла 901, а свой трансформер продала. Хотела подержанную купить, но у нас их очень мало, во в Москве дофига, но мне туда ехать не удобно, поэтому купила новую. Муж ругался, но теперь говорит, что Семочке оставим. А у нас в болталке никто не собрался за пузиком??
Неня вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск