![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Что-то пусто совсем стало...летооо ![]() Цитата:
Ну эт же яд... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну у вас вообще красота..народу куча! А я тут никого незнаю. Первый год живем. Да и детки здесь старшенькие все...очень мало наших погодок. 1..2.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Юля,Ксюша,спасибо за поздравления!!! Ксю,классно муж подошел мириться))А то что волосы забраковали,сильно не переживай,особенно если можно всё поправить. Наташ,класс Великий Устюг-это же родина деда Мороза,привет ему от нас передавай.А вам хорошего отдыха)) Оль привет!как вы,что умеете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! мы сегодня вроде ничего.. темпа ночью была около 4х утра дали свечку и больше тьфу-тьфу нет температурки))))) мож всё?)) зубика пока не видать.. сегодня более живой)) ползает и топает)) щас пасту с мяском будем кушать!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас все хорошо, гуляем на улице целыми днями, нам так нравиться, даже в коляске стали сидеть, а то орали дурью, надо было только на руки. В бассейне купаемся, радуемся теплу. Мне вот нравиться как сейчас на улице, еще не устала от тепла! Мы умеем сидеть , стоять, у нас 2 зуба, ползаем. Очень любит ходить за ручки. Мы проткнули ушки в 6 месяцев. А так вроде ничего нового. Вот купила на днях коляску капелла 901, а свой трансформер продала. Хотела подержанную купить, но у нас их очень мало, во в Москве дофига, но мне туда ехать не удобно, поэтому купила новую. Муж ругался, но теперь говорит, что Семочке оставим. А у нас в болталке никто не собрался за пузиком??
|
![]() |