![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусь,а у тебя свой цвет сильно темный,а то бы я тебе отдала бы краску Палет делюкс как раз такого цвета. Мне просто в магазине показалось нормальным,а домой пришла и при другом освещении - нет,совсем рыжий,не решилась. Я её совсем не открывала!
Ааа! Я увидела Аню! Вы такие классные! Тоже уже большуганы-деловушки ![]() По поводу кровати:замечала,что он ножками отталкивается,так и ползет(эт я про спину),так что либо глаза,либо если на минутку отойти,то подушку Вчера была у Г. Всё нормально. Спрашивали,хочу ли я второго ![]() ![]() ![]() Потом мы Максюше БЦЖ делали. Он всё стойко выдержал ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здрасьте!!!!
Аня, Навита, какие здоровские фотки!!!! Малышики просто очарованье! Анют, ты вообще просто загляденье - супер молодая красивая мамуля! У нас сегодня опять выходной... а это значит мы не спим: все родственники дома, поэтому отовсюду слышится бесконечное "грюк", "брям", "бабах" и т.п. ![]() Девчонки, а никто не испытывает на себе так называемой "послеродовой" депрессии? Просто у меня беременная подружка с таким сочувствием спросила вчера, как я себя чувствую, типа депрессия наверное давит, а я вроде как всегда... Стараюсь быть на позитиве. Случаются, конечно, дни, когда и на муже сорвешься (но потом осознаю и стараюсь извиниться), и родным нахамишь... Но не депрессия точно. А среди наших девочек все в осносном на ГВ, есть на смешанном, а есть кто-то, кто полностью только смесью кормит? Это я просто из интереса спрашиваю... Еще на днях такую инфу прочитала, что некоторые мамочки чуть ли не с двух месяцев начинают высаживать малышей, приучать таким образом к горшку. Кто что думает по этому поводу? Я вообще раньше считала, что минимум месяцев с 6-7 начинают высаживать деток, да и то педиатры говорят, что это рано, рефлекс проще после года прививать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасиб, девочки.
Оля, вот и я поэтому в джинсах еще хожу, не могу купить себе ниче. Не представляю как крупные девушки одеваются. Мила, у меня вроде депрессии нет, хотя тож бывает и настроение испортят. На горшок мы рано не высаживались, тоже думаю пока в мозгу не созреет этот участок, только поэкономить пампы и стирки поменьше. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули, ваши фотки супер, малыши классные.
Девочки, мы еще не решили проблему нашей попки, может кто посоветует чем убрать опрелость. у нас там уже мелкие ранки, присыпкой и бюбхенским кремом мажу, кожа сухой стала очень, бепантен не помогает.(((((((((((((((что делать? |
![]() |