Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2011, 11:43
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Наташенька и Илюшка,Катюшка и Матвейка,Ольчик и Ванечка, с первым месяцем вас!!!!
Nastyushka вне форума  
Old 01.07.2011, 11:44
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Настюша,Юля,Наташа,Катаринка и Оленька!!!!с датками вас и ваших малышей поздравляем!!!!!!побольше вам новых достижений,огромного здоровья!!!!

Маси нет,никто и не вспомнит
Nastyushka вне форума  
Old 01.07.2011, 12:01
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
ага...тоже об этом подумала
Dem'yanka вне форума  
Old 01.07.2011, 12:35
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

эге ге!!! а вот и мы Всем приветик!!!
неделю читала а написать всё некогда...
Спасибки за поздравления с ДР на прошлых выходных ) Во я медленный газ спустя неделю благодарю! и спасибки за поздравления с даткой!!!

Девчонки, с датками вас первыми!!! растите крепышами, улыбчивыми и радуйте мам и пап

А мы начали выходить в свет... на мое ДР ездили ужинать в любимый ресторанчик... Матюха сидел в автолюльке и смотрел Перенес спокойно. Вчера ездили на дачу к друзьям, тоже хорошо пернесли... И пару раз ездили в маркет затариваться. Ну а по городу в машине ваще на переднем сиденье с мамой гоняем

Только жарко у нас сейчас а еще влажность высокая, так даже мелкий у нас голышом практически постоянно...На улице гуляем в бодьке и носоках. Ну пеленочкой прикрываем иногда

Мы тоже были на 1-м приеме и прибавили 780 гр и выросли на 5 см. Наш врач сказала что это хорошая прибавка... Теперь всех врачей проходить... Кстати, кто уже прошел эту процедуру обходов, вы одни ходили или с помощником по врачам?
КатаринКа вне форума  
Old 01.07.2011, 13:08
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
ага...тоже об этом подумала
да ладно
Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
эге ге!!! а вот и мы Всем приветик!!!
неделю читала а написать всё некогда...
Спасибки за поздравления с ДР на прошлых выходных ) Во я медленный газ спустя неделю благодарю! и спасибки за поздравления с даткой!!!

Девчонки, с датками вас первыми!!! растите крепышами, улыбчивыми и радуйте мам и пап

А мы начали выходить в свет... на мое ДР ездили ужинать в любимый ресторанчик... Матюха сидел в автолюльке и смотрел Перенес спокойно. Вчера ездили на дачу к друзьям, тоже хорошо пернесли... И пару раз ездили в маркет затариваться. Ну а по городу в машине ваще на переднем сиденье с мамой гоняем

Только жарко у нас сейчас а еще влажность высокая, так даже мелкий у нас голышом практически постоянно...На улице гуляем в бодьке и носоках. Ну пеленочкой прикрываем иногда

Мы тоже были на 1-м приеме и прибавили 780 гр и выросли на 5 см. Наш врач сказала что это хорошая прибавка... Теперь всех врачей проходить... Кстати, кто уже прошел эту процедуру обходов, вы одни ходили или с помощником по врачам?
привет!!лучше,если естьб возможность,с помощником идите там и вещи подержать,если что,одеться помочь..да и веселее как-то
какие вы молодцы!!! пусть и дальше так спокойненько будет малыш переносить выходы в свет хорошо выросли!!!
masysik вне форума  
Old 01.07.2011, 13:26
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, кто уже прошел эту процедуру обходов, вы одни ходили или с помощником по врачам?
я тоже такого же мнения,что помощник нужен:тут сумку подержать,тут пелёнку подстелить...
Nastyushka вне форума  
Old 01.07.2011, 13:37
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Спасибки за ответы! мы на 1-й прием с мамой ходили, помощь конечно пригодилась!!! вот и думаю, как дальше справляться Себя к самостоятельности приучать или всё-таки принять помощь
КатаринКа вне форума  
Old 01.07.2011, 13:57
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Спасибки за ответы! мы на 1-й прием с мамой ходили, помощь конечно пригодилась!!! вот и думаю, как дальше справляться Себя к самостоятельности приучать или всё-таки принять помощь
в этот обход по врачам помощь нужнее,чем в дальнейшем..все-таки малышу и голову придерживать надо,и под попку брать нельзя..пото-то легче будет... вот там и приучишь себя к самостоятельности)))
masysik вне форума  
Old 01.07.2011, 14:25
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Спасибо всем за поздравления наших ровесников тоже поздравляем! ну вот нам и месяц! Пролетел быстро, но кажется, что целая жизнь прошла!
А мы вчера с мужем эгегей порадовали друг друга запускать межгалактический, так сказать, зонд пока побоялись, ограничились внешними исследованиями территории Ох забытые ощущения
Оля однавполе вне форума  
Old 01.07.2011, 15:11
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поздравления наших ровесников тоже поздравляем! ну вот нам и месяц! Пролетел быстро, но кажется, что целая жизнь прошла!
А мы вчера с мужем эгегей порадовали друг друга запускать межгалактический, так сказать, зонд пока побоялись, ограничились внешними исследованиями территории Ох забытые ощущения
я с тебя вообще валяюсь,Оль
masysik вне форума  
Old 01.07.2011, 15:25
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
РЕСПЕКТ!!!! Поздравляю,так сказать,с открытием сезона!!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 01.07.2011, 15:32
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки а я когда ложусь на спину у меня шарпей на животе....около пупка сегодня даже уже в инете смотрела про миниоперации по подтягивании кожи на животе...не уйдёт она как бы я не старалась...мыщцы накачаются...жир уйдёт...а кожа останется висеть...после первого я быстро добилась плоского живота...но у меня с сыном был поменьше живот...а сейчас....а ещё мне Г сказала...что у меня небольшая пупочная грыжа...тоже всё из-за большого веса-живота...
Dem'yanka вне форума  
Old 01.07.2011, 15:34
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Спасибо не знаю с чего это муж вдруг решил так меня побаловать видно, вместо медали за рождение сына
Девочки, нашла на нашем белорусском форуме, очень много полезного пишут про гв, лежу, почти каждую тему читаю! Оказывается, малышу нужно тепло на животик, чтоб переваривалось молочко лучше и не было вздутий и коликов! И можно вопрос задать консультанту. Короче, вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оля однавполе вне форума  
Old 01.07.2011, 15:41
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Яна, вот жесть про операцию вообще боюсь думать, наркоза боюсь а как грыжу убирать? что ты делала после первой беременности, какие упражнения? Девочки, мы уже три дня не гуляем. Во-первых погода так себе.
Но главное - кажись меня депрессня накрыла не хочу выходить на улицу, мне не в чем, единственные штаны и те спортивные и с все более явственными коленками и еще бОльший загон по поводу внешнего вида мне кажется, я страшная убогая коровища с облезлым лицом (шелущится и чешется, достало уже). Вот так в общем
Оля однавполе вне форума  
Old 01.07.2011, 15:47
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Яна, вот жесть про операцию вообще боюсь думать, наркоза боюсь а как грыжу убирать? что ты делала после первой беременности, какие упражнения? Девочки, мы уже три дня не гуляем. Во-первых погода так себе.
Но главное - кажись меня депрессня накрыла не хочу выходить на улицу, мне не в чем, единственные штаны и те спортивные и с все более явственными коленками и еще бОльший загон по поводу внешнего вида мне кажется, я страшная убогая коровища с облезлым лицом (шелущится и чешется, достало уже). Вот так в общем
Оль...у меня также...не хочется даже выходить...правда из-за живота....а так волосы покрасила...автозагарчиком немного сделалась....вроде ничего....вот сейчас опять собираемся на пикник...на речку... сдрузьями....опять все будут загарать и купкаться...а я в теньке сидеть в одежде...потому что этот живот я ещё ждолго никому не покажу кроме мужа....из-за груди тоже ощущение что сильно поправилась....померила сейчас верха от своих купальников...ужас...я всегда любила чтоб они тугенькие были...чтобы спереди два бугарка с ложбинкой...так теперь эти бугорки ещё и по бокам торчат ...от подмышек...ужас...как одела их...так и сняла...поеду в майке и юбке....буду шашлык есть
Dem'yanka вне форума  
Old 01.07.2011, 16:09
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима

Тадам!!! привет, а вот и мы.
Наконец то есть времечко написать пока сынка разрешил.у нас все пока хорошо к врачам еще не ходили. ездили в платную лечим животик и не спим ночью а так вроде все ок. а еще не любит когда по телефону говорю и за компом сижу так что к вам буду пока редко заглядывать.

если что я в аське пишите
Марьямка вне форума  
Old 01.07.2011, 16:16
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик!
Настюшка с двумя месяцами вас!
Катаринка, Оля, с первым месяцем!
Вот и нам месяц тоже, хотя мне кажется, что Илюшка с нами уже давно, больше месяца. Сегодня на прием ходили, набрали аж 1500 и выросли на 6 см, но мне кажется рост в РД неправильно измерили, да и медсестра говорит, что там неправильно мерят.
Оля, вы молодцы, я своего недавно запустила только посмотреть, боюсь дальше пускать, хотя шов почти не болит, сажусь замечательно, хотя иногда кой-чего потягивает. Я тоже хожу в единственных джинсах, которые на меня налезают, блин жарко в них, я так и не купила себе шорты или бриджи.
Яна, не переживай, подтянется животик сам, ты же еще молодая, кожа в состоянии сама восстановиться. Я помню после первых родов в шоке была от своей кожи, а потом опять вернулась как и была.
Navita вне форума  
Old 01.07.2011, 16:23
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Девочки, не унывайте по поводу вешности, все наладится. Оль, а ты не коровище, ты мама. Блин, ржу, вспомнила, как одна маленькая девочка говорила: когда я была маленькой, моя мама была коровой и давала мне молоко))))))))))))))))))))))). ну это так, поржать.
Все мы не идеальны после родов, но вы уже прям хотите чтобы через месяц быть такими же стройными.
Я вчера тоже пошла в магазин выбрать одежду, все чет не то и живот еще видно, конечно я не говорю, что растолстела, но все равно покрупнела и талии пока еще не нащупать.
Кометка вне форума  
Old 01.07.2011, 16:35
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Кто где спит....а мы на весах
Dem'yanka вне форума  
Old 01.07.2011, 17:44
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Демьянка, супер, вот прикольная фотка! А на аве вообще принцесска такая!
Navita вне форума  
Закрытая тема