![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за поздравления
![]() А мы вчера с мужем эгегей ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а я когда ложусь на спину у меня шарпей на животе....около пупка
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() ![]() ![]() Девочки, нашла на нашем белорусском форуме, очень много полезного пишут про гв, лежу, почти каждую тему читаю! Оказывается, малышу нужно тепло на животик, чтоб переваривалось молочко лучше и не было вздутий и коликов! И можно вопрос задать консультанту. Короче, вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Яна, вот жесть
![]() ![]() Но главное - кажись меня депрессня накрыла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тадам!!! привет, а вот и мы.
Наконец то есть времечко написать пока сынка разрешил.у нас все пока хорошо к врачам еще не ходили. ездили в платную лечим животик и не спим ночью а так вроде все ок. а еще не любит когда по телефону говорю и за компом сижу ![]() если что я в аське пишите |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Настюшка с двумя месяцами вас! Катаринка, Оля, с первым месяцем! Вот и нам месяц тоже, хотя мне кажется, что Илюшка с нами уже давно, больше месяца. Сегодня на прием ходили, набрали аж 1500 и выросли на 6 см, но мне кажется рост в РД неправильно измерили, да и медсестра говорит, что там неправильно мерят. Оля, вы молодцы, я своего недавно запустила только посмотреть, боюсь дальше пускать, хотя шов почти не болит, сажусь замечательно, хотя иногда кой-чего потягивает. Я тоже хожу в единственных джинсах, которые на меня налезают, блин жарко в них, я так и не купила себе шорты или бриджи. Яна, не переживай, подтянется животик сам, ты же еще молодая, кожа в состоянии сама восстановиться. Я помню после первых родов в шоке была от своей кожи, а потом опять вернулась как и была. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не унывайте по поводу вешности, все наладится. Оль, а ты не коровище, ты мама. Блин, ржу, вспомнила, как одна маленькая девочка говорила: когда я была маленькой, моя мама была коровой и давала мне молоко))))))))))))))))))))))). ну это так, поржать.
Все мы не идеальны после родов, но вы уже прям хотите чтобы через месяц быть такими же стройными. Я вчера тоже пошла в магазин выбрать одежду, все чет не то и живот еще видно, конечно я не говорю, что растолстела, но все равно покрупнела и талии пока еще не нащупать. |
![]() |