![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нэт!! картофельно-морковное пюре получилось вкусным.
![]() ![]() ![]() не пробовала слоеную запеканку делать? первый слой-кабачок кружочками, мажешь любым соусом, какой есть (я смешиваю сметану с французским горчичным) потом фарш, уже готовый, можно с рисом смешать, потом опять кабачки-соус, тертый сыр, а сверху помидорки, и в духовочку. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у кого детки с вами спят.... Как они вас будят утром?
Даник переворачивается на живот, стучит по кровати или трогает меня за лицо и ржет ))))))) или дергает за волосы ![]() ![]() ![]() А если я никак проснуться долго не могу он уже ныть начинает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!! мой Даник примерно так же делает, только за лицо он меня "трогает" со всего маху
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |