Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2011, 14:38
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А мы вообще не ходим взвешиваться, последний раз были 12 мая
Вот и я думаю нафиг не пойду. Вроде беспокойств и других врачей в планах на 5 месяцев не было
Матрёшко вне форума  
Old 04.07.2011, 14:40
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Прелесть еще чет давненько не заходила
Я поэтому ее упоминать и не стала. Вычеркиваю из списка всех, кто не появляется, чтоб не ждать до посинения когда они фотки пришлют.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Огогоша и Бурундук совсем потерялись, Финка оооооочень редко заходит. Катрина тоже отсутствует практически.
Ладно, вычеркиваем и их. Если успеют прислать, пока ждем остальных - внесем в картинку, нет - так нет

Да, сейчас посмотрела - действительно сто лет не появлялись
Firewolf вне форума  
Old 04.07.2011, 15:13
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамочки!!!!!

Муж сам завел разговор, что ему стыдно за содеяное (приход в очень пьяном виде), пообещал себя контролировать. А еще отпускал меня гулять на выходных. В субботу я по магазинам прошлась, потом с подругой погуляла. А в воскресенье на день варенья пошла, вернулась в 23 где-то. А он сидел с нашей кисулей. Кормил, купал, менял памперсы и даже спать укладывал. Ну а я, конечно, кучу удовольствия получила, особенно на дне рождения!!!!! Сто лет с людьми не общалась, такой кайф!!!!!!! Еще и в мафию поиграли!!!!!!! Я хоть накричалась вдоволь)))))))
А еще у моей подружки через 2 месяца сольный концерт, я ей сразу сказала, что не смогу пойти, ведь дочу не с кем оставить. Так муж мне говорит, типа иди на концерт, надо из дома выбираться, а я с дочей посижу. В общем, я такая довольная!!!!!

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
девочки привет!
кто дает детям каши - каких производителей покупаете?
я сегодння сделала стасу гречку хайнц - попробоала сама - такая гадость... но ребенок мужественно кривясь съел грамм 60 наверное...
Ага, Хайнц - бяка невкусная! Моя пару раз поела и пару раз наотрез отказывалась. Я пока перестала давать. Попробуй на грудном молоке сделать, оно же сладкое.

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!!!
девочки, у вас малыши на животе спят? моя чукча не умеет((( ночью во сне переворачивается, но не знает куда деть свою голову, от этого просыпается и плакать начинает... не знаю как научить её... Подушки подкладывала, чтоб она не переворачивалась, но она съезжает в низ кровати за ночь и всё равно вертится. ДА и буду ж я ей всю жизнь подушки под бока класть....
Моя спит на животе почти всю ночь. Раньше тоже не умела, я ей голову на бочок клала. А вот сейчас она уже научилась это сама делать. Подожди, скоро и твоя научится. У моей прынцессы вообще умения во сне сначала проявляются. Она и на живот со спины во сне гораздо раньше начала переворачиваться, чем наяву. А сейчас уже перевороты с живота на спину практикует. А на бодряках - не умеет))))) То есть умеет, но еще не знает об этом)))

Цитата:
А вот такие мы в 5 месяцев)))
Хорошенькие!!!!!! С даткой вас!!!!!!
Моя тоже любит, чтобы ее так держали, а она бы стояла. Прям улыбается сразу!!
..Katushka.. вне форума  
Old 04.07.2011, 15:21
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, мамочки!!!!!
Привет! Ничего себе у тебя муж! Даже упрашивать не надо, сам всё знает, всё умеет! А люди это да! Это прикольно Есть даже люди без детей!
Матрёшко вне форума  
Old 04.07.2011, 15:26
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Привет! Ничего себе у тебя муж! Даже упрашивать не надо, сам всё знает, всё умеет! А люди это да! Это прикольно Есть даже люди без детей!
Плоды моего воспитания
Ну я его по смене памперса проинструктировала, а остальное он уже умел
Там как раз и были люди без детей! На 5-6 лет меня младше , и мне с ними было очень весело!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 04.07.2011, 15:29
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Там как раз и были люди без детей! На 5-6 лет меня младше , и мне с ними было очень весело!!!
Так же не бывает! Это что-то из другой жизни!
Матрёшко вне форума  
Old 04.07.2011, 15:32
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Так же не бывает! Это что-то из другой жизни!
Точно! У них другие заботы!!! В основном это заботы на тему куда бы поехать отдохнуть))))))
..Katushka.. вне форума  
Old 04.07.2011, 15:34
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Красотка, нет слов
Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Красоточки - так стоите хорошо . а вот моя даже не пытается.
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

ути краслотулина в платье!!!!!!!!!!!!!!!!! с 5 месяцами вас!!!!
Цитата:

Такая халёська!!!!!! С 5ю месяцами малышечку!!!!!
Цитата:

Хорошенькие!!!!!! С даткой вас!!!!!!
Моя тоже любит, чтобы ее так держали, а она бы стояла. Прям улыбается сразу!!
Спасибочки за поздравления)))) а стоять мы так любимт, периодически балую, уже ножками хорошо так передвигает, правда я ей сильно в пол опираться не даю, рановато ещё))))
Цитата:
А еще мы с мамюней начали яблочко пробывать. Девочки , а вы баночки какой фирмы покупаете??
мы кушаем бабушкино лукошко, правда мы с овощей начали.
Цитата:
У меня подружка варила гречку или другую кашу , размалывала ее блендером и добовляла пару ложек смеси. я так тоже делать буду. просто каши хочу вводить после того как одно кормление овощным супчиком заменим.
вот сегодня сделала пробный вариант кашки, развела с водой и молоком 4:1, потом в блендере взбила (что-то от кофемолки всё равно куски очстались), ничего так, есть можно, правда я туда сахара вбухала и сама съела)))) папанька нам молока с молочки принесет сегодня и завтра будем кормиться гречкой.

Цитата:
Первый раз в жизне залепила оплеуху.Так мне обидно стало и взбесил он меня очень.Эгоист какой-то стал .Раньше совсем другой был
и как он отреагировал?
Цитата:
27 июня у мужа племянница родилась - в его др. , так вот сморю на нее и с ужасом вспоминаю Полькины первые два месяца .. насколько сейчас с ней легко , и какой капец до 2,5 месяцев был.
ой, я в первый месяц думала, повешусь... для меня это такой шок был, вся жизнь перевернулась, так сложно привыкнуть было... да и спать я привыкла уже по 12 часов, а тут.....

Цитата:
чота не процитировалось сразу. Моя тоже не умеет на пузе спать, перевернется во сне и хнычет потом. Но мы вместе спим и теперь она часто на меня натыкается и не может перевернуться Я как-то успеваю в этот момент проснуться, рукой сразу обнять и титю в рот вставить, если она проснуться надумала. И всё время думаю как же быть с дитями, которые отдельно спят. В гамак их подвешивать, наверное
ну как, я встаю первый раз на кормежку часа в 2, потом она ещё несколько раз во сне переворачивается, опять встаю... ну и в 6 не выдерживаю и её к себе перекладываю, ещё полчаса она ворочается и подъем окончательный... так и живем) у нас диван маленький, втроем сложно уместиться....
Светлашик вне форума  
Old 04.07.2011, 15:36
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну, я поставила новые овощи варить и пришла...
WhiteKis вне форума  
Old 04.07.2011, 15:37
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Точно! У них другие заботы!!! В основном это заботы на тему куда бы поехать отдохнуть))))))
А я всё девок нарядных разглядываю. Вчера одна наверное удивилась, хотя я старалась не пялиться. И ещё духииииииии..... Для меня это пока недоступно. Как мало надо для счастья оказывается. Мы сегодня с дочей кружились на небольшой зеленой местности возле леса, пока она спала. Вот такой бы пятачок возле дома и я б гуляла там постоянно.
Матрёшко вне форума  
Old 04.07.2011, 15:37
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Привет! Смотри не забудь про них еще раз)))))
..Katushka.. вне форума  
Old 04.07.2011, 15:41
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Смотри не забудь про них еще раз)))))
я таймер завела. Круто, Катюш, что погуляла. я на днях прошлась от дома до парка (через дорогу) сама, хлопцы мои там гуляли, и то удивилась, как это я раньше бех слинга или коляски передвигалась вообще.
WhiteKis вне форума  
Old 04.07.2011, 15:42
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

ой, я в первый месяц думала, повешусь... для меня это такой шок был, вся жизнь перевернулась, так сложно привыкнуть было... да и спать я привыкла уже по 12 часов, а тут.....
А для меня была очень страшна первая совместная ночь в роддоме, потому что вынужденные просыпания были всегда кошмаром. Но к счастью я очень быстро перестроилась
Цитата:
Мне кажется тебя часа три не было
Матрёшко вне форума  
Old 04.07.2011, 15:53
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:

и как он отреагировал?
ой, а я чет даже и не помню
ЮльчикК вне форума  
Old 04.07.2011, 16:09
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется тебя часа три не было
ну примерно так, мы уже много общественно полезного совершили. а овощи я решила на следующую кормежку перенести. сейчас вот гимнастику доделаем и пойдем трапезничать.

Цитата:
ой, а я чет даже и не помню
ну судя по результату отреагировал как и требовалось.
WhiteKis вне форума  
Old 04.07.2011, 17:14
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мариша33 вне форума  
Old 04.07.2011, 17:22
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Овощи ни у кого не сгорели?
Матрёшко вне форума  
Old 04.07.2011, 17:28
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Да, что-то тишина в эфире по поводу овощей. Их же там варить всего 7 минут
Вот у меня сейчас суп варится без таймера - опасное дело))))))
..Katushka.. вне форума  
Old 04.07.2011, 17:33
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот у меня сейчас суп варится без таймера - опасное дело))))))

А я дочу пораньше помыла, она уже наелась, вздремнула, а я так есть захотела. У меня ж тоже сегодня овощи в меню

Вообще ребенок непонятно как спит теперь, может проситься спать, а уснуть только в 11. Вот буду теперь тянуть до последнего, пусть ползает пока.
Матрёшко вне форума  
Old 04.07.2011, 17:36
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
неа

мы кстати кушали сегодня кабачок )))) с грядки!!! Съели примерно 40гр
Сюнита вне форума  
Закрытая тема