![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!!!!!
Муж сам завел разговор, что ему стыдно за содеяное (приход в очень пьяном виде), пообещал себя контролировать. А еще отпускал меня гулять на выходных. В субботу я по магазинам прошлась, потом с подругой погуляла. А в воскресенье на день варенья пошла, вернулась в 23 где-то. А он сидел с нашей кисулей. Кормил, купал, менял памперсы и даже спать укладывал. Ну а я, конечно, кучу удовольствия получила, особенно на дне рождения!!!!! Сто лет с людьми не общалась, такой кайф!!!!!!! Еще и в мафию поиграли!!!!!!! Я хоть накричалась вдоволь))))))) А еще у моей подружки через 2 месяца сольный концерт, я ей сразу сказала, что не смогу пойти, ведь дочу не с кем оставить. Так муж мне говорит, типа иди на концерт, надо из дома выбираться, а я с дочей посижу. В общем, я такая довольная!!!!! Цитата:
Цитата:
Хорошенькие!!!!!! С даткой вас!!!!!! Моя тоже любит, чтобы ее так держали, а она бы стояла. Прям улыбается сразу!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну я его по смене памперса проинструктировала, а остальное он уже умел ![]() Там как раз и были люди без детей! На 5-6 лет меня младше , и мне с ними было очень весело!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я всё девок нарядных разглядываю. Вчера одна наверное удивилась, хотя я старалась не пялиться. И ещё духииииииии..... Для меня это пока недоступно. Как мало надо для счастья оказывается. Мы сегодня с дочей кружились на небольшой зеленой местности возле леса, пока она спала. Вот такой бы пятачок возле дома и я б гуляла там постоянно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне кажется тебя часа три не было ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну примерно так, мы уже много общественно полезного совершили.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну судя по результату отреагировал как и требовалось. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]() ![]() А я дочу пораньше помыла, она уже наелась, вздремнула, а я так есть захотела. У меня ж тоже сегодня овощи в меню ![]() Вообще ребенок непонятно как спит теперь, может проситься спать, а уснуть только в 11. Вот буду теперь тянуть до последнего, пусть ползает пока. |
![]() |