![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!!!
![]() ![]() ![]() девочки, у вас малыши на животе спят? моя чукча не умеет((( ночью во сне переворачивается, но не знает куда деть свою голову, от этого просыпается и плакать начинает... не знаю как научить её... Подушки подкладывала, чтоб она не переворачивалась, но она съезжает в низ кровати за ночь и всё равно вертится. ДА и буду ж я ей всю жизнь подушки под бока класть.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, у меня молока уже 2 месяца нет совсем.Вы меня сейчас закидаете помидорами , но мы после деревни кипяченое магазинное молоко пьем, им и кашу разводим (в деревне козье пили, маман моя специально козу прикупила).Смесь у нас в рыгульках постоянно выходила, на долго не задерживалась.А сейчас все гуд.Диман совсем срыгивать перестал и какать нормально начал
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибочки!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]()
Привет девулечки. Времени вообще нет , ношусь все время в мыле - не присяду за день , все никак не могу квартиру привести в порядок после холостяцкой жизни муженька. А еще доча есть , которая днем требует внимания , да и пока погода хорошая погудлять с ней охото. Вот и нет почти времени выбраться и поболтать.
Вчера Полька маме устроила вырваные год - тааакк капризничала всю ночь и весь день - что думала от ее нытья "повешусь" - это у нас зубы верхние пробиться хотят. А еще мы с мамюней начали яблочко пробывать. Девочки , а вы баночки какой фирмы покупаете?? Вот четыре дня уже питаемся - первый раз когда попробывали , казюля сделала такое вырожение лица - как будто ей какашки в рот положили)))я вот каждый раз увеличиваю порцию на ложку - сколько они должны съедать то его?? Вот сегодня еще к окулисту пойдем. Поликлиника здесь просто чудо - по сравнению с Киевом. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
УУУ , может это и плохо - но я могу вообщн не стесняясь двинуть .. когда прям вообще бесит. знаю что это неправильно ..но это у меня от безсилия такое бывает. Цитата:
Красоточки - так стоите хорошо . а вот моя даже не пытается. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! а мы уже сгоняли сделали плановое узи с утреца все нормально у нас, и еще заехала в универ свой, думаю в магистратуру может сходить поучиться пока суд да дело, заезжала разузнала все. жаааарко у нас ужас.
[QUOTE=ЮльчикК;3711981]Всем привет!!!!Мы окончательно переехали, небольшой ремонт закончили, красоту навели. ![]() ![]() ![]() Матреш, ты не переживай.Я в пятницу тоже сукой неблагодарной оказалась.После встречи с друзьями в час ночи не так встретила.Не поцеловала видители, а грубо сказала, чтоб спать ложился.А на вопрос "Почему я дома сижу и не гуляю как он" мне был дан ответ "Ты мать, ты обязана ребенком заниматься.А я деньги зарабатываю (8 тыщ рублей ![]() ![]() ![]() Два дня потом прощение вымаливал.Вчера поздно вечером только кольцо опять на палец надел (я его сняла и сказала, что развожусь ![]() Я естественно воспользовалась моментом, пока он выноват и вымаливает простить его,раскулачила его на новые вещички для себя и в комнату ![]() ну ты молодец, Юльчик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну ващеееееее ![]() Цитата:
![]() ути краслотулина в платье!!!!!!!!!!!!!!!!! с 5 месяцами вас!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |